Доставка еды
Анастасия Падюкова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ВА
Владимир Александров1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОБ
Ольга Бурмистрова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Напишите, пожалуйста, полный номер заказа.
Светлана Сергеева1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Напишите, пожалуйста, полный номер заказа.
ЖБ
Жанна Балакина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Ангелина Мокина1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Кирилл Ковалев1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Тонких1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Городской житель1 отзыв
ОА
Ольга Алексеева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
СМ
Саида Мутаева2 отзыва
ЕХ
Екатерина Хухарева1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ангелина Воронина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КС
Карина Сироткина1 отзыв
МН
Михаил Носов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ЮГ
Юлия Ганичева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ип
изи пизи1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Городской житель1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже в личном кабинете.
DM
David Mirakayn1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ЮС
Юлия Суслова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
лВ
лейла Вишнякова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Анна Порунова6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусны…
ГГ
Г Г1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце 🧀 Очень приятно! Вы — наш главный ингредиент счастья! 💛 Добро вкуснее, когда его много!
Мария Суворова1 отзыв
КИ
Кристина Исмаилова1 отзыв
ВЛ
Виктор Лёзов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩‍🍳 Вдохновение включено!
Елена Кручан2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
СШ
Светлана Шепелева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
ЮМ
Юлия Морозова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам уд…
Миша Саяпов2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Алёнка1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Аленка Стрижкова1 отзыв
Д
Диана1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤