Частные стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
НД
Никита Дегтярев
Очень понравилась клиника и персонал. У меня очень сильный страх, приехал с сильной болью. Удалили два зуба, совершенно без боли!
ЕЖ
Елена Жукова
Я всегда волновался перед посещением стоматологов, но в этой клинике почувствовал себя комфортно сразу. Врачи внимательные, все объясняют! Обслуживание на высшем уровне
Оксана Бокова
Удаляла зуб мудрости у Фатеева Максима, прошло все безболезненно, ничего не заметила. Врач очень внимательный. Однозначно рекомендую
РП
Роман Попов
С пожилой тётей приезжали к Максиму фатееву на лечение , она в приятном впечатлении от доктора, молодцы! Просила передать огромное спасибо🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝по адресу ул. Октябрьская 1в
Регина Минашина
Всей семьей лечимся только в Дент Тайме , и очень приятно когда подарили семейную скидочную карту 10% . Спасибо !
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще
Альбина Вахидова
Отличная стоматология! Хожу в неё уже по многочисленым рекомендациям, каждый раз только положительные эмоции, врачи замечательные, цены адекватные. Процветания вам и хороших пациентов))
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉 Также у нашей клинике есть услуги п…
РС
Радмир Сафин
Хорошая клиника, вежливый персонал , Топ 1 нашего города. Всегда с радостью прихожу в клинику Дент Тайм, особенно приятно, что здесь уважительно относятся к пациентам) благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приятно видеть счастливых пациентов! Приходите к нам на имплантацию. Звоните по тел. +7…
Саша Олегова
По рекомендации приехала в эту стоматологию, боялась и переживала естественно. Но после консультации Фатеева все сомнения отпали ( настолько все доступно рассказал и показал и расписал всю мою работу на месяц вперед). После приезжала к терапевту Гориченкову который сделал все профессионально! Жаль что у нас в Подольске нет такой стоматологии
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александра за высокую оценку хирурга Фатеева Максима!
ТК
Таня Климова
Привозила Маму на лечение и протезирования , она в восторге от докторов и очень открыта и трепетно относится медсестра по-моему Олеся, молодцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады были помочь вашей маме! Ждем вас снова у нас! Наш номер тел:+7 (952) 017-87-00
ЭА
Эля А
Вставляла зубы у Фатеева М.А и у Воронина А.Н. Довольна, привыкла как к своим
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку услуги по протезированию. Приходите к нам еще. Наш номер тел:+7 (952) 017-87-00
Яков Успенский
Удаляю уже второй зуб мудрости у Фатеева М.А., лучший хирург которого буду советовать всем, заморозка такая, что можно уснуть на приеме. И после удаления кладет лекарства, зашивает. И потом ничего не болит от слова совсем. Просто супер !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим за высокую оценку хирурга Максима Фатеева! В нашей клинике мы заботим…
ИЗ
Игорь З.
Хорошая клиника, вежливый персонал , Топ 1 нашего города
Дамир Миронов
Хорошая стоматология, толковые специалисты! 5 звезд.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы ценим качество оказываемых услуг! Во…
ИБ
Илья Бабушкин