Everest
Кафе
ИП Лазарев Д.А.
ЮЯ
Юлия Яковенко
Приехали с семьёй в гости в Кимовск, проходили мимо данного кафе и решили зайти пообедать.В кафе Еверест нам очень понравилось! Официантка была очень доброжелательная, спокойно отвечала на наши вопросы по поводу меню и на все наши просьбы. Еда здесь тоже супер!!! Пицца хрустящая, очень много сыра и начинки, а тесто тоненькое, все как надо. Запечённые ролы тоже выше всех похвал. Дети еще ели картошку фри и наггетсы тоже все очень понравилось: картошка в меру солёная и не пережаренная как иногда бывает, наггетсы тоже хорошего качества и кусочков курицы, а не из фарша. В общем нам все понравилось. Как будем приезжать в этот город обязательно будем приходить в это кафе. Честно сказать не понимаю откуда такие плохие отзывы.
О
Ольга
Заказ 12.06 сделала в 14:05, заказ на время 18:00! 18:11 курьера нет. На телефоне отвечает девица малолетняя которая даже имени своего не называет, говорит, что все напутала! Ни грамма извинений за свой косяк, бросает трубку, разговаривает так как будто я ей должна что-то! Отвратное поведение и отношение к клиенту! Пиццу привезли в 18:26!!!!! При чем конечно же остывшую! Написала руководителю этого заведения, на что я не услышала ни извинений, ничего. Спросили проблема с пиццей или с персоналом? И на этом все. Могу сделать вывод что хамство сотрудников это фишка их заведения. Обучаться этому персоналу ещё нужно очень много и много времени. Судя по комментариям такая ситуация не первичная, никакие меры не были приняты раз такое продолжается. Кстати руководитель мне ответил, мол зачем вы мне об этом говорите если уже написали нам плохой отзыв? Это вообще очень странно и смешно звучит.. Тем самым доказывая очередной раз, для их заведения это норма. Даже 1 ⭐️ это очень высокая оценка, если бы была возможность поставить минус 10000 ⭐️ - я бы поставила.
Елизавета Долгова
Заказывали роллы, вместо обещанных 1-1.15 прождали 2.5 часа. Бонусом было хамство курьера, который на наш комментарий, что ооочень долго и зачем было тогда озвучивать время готовности заказа, если предполагали, что не уложитесь, услышали в ответ: "Мне вообще по фиг, я курьер. Пришли бы и помогли сами, раз долго." Это вообще как?! Научите своего курьера элементарной вежливости. Никому не посоветую и сама услугами данной организации больше не воспользуюсь.
Lelya S
Приехали в родной город Кимовск в гости, решили перекусить. Увидели что открылось данной кафе решили попробовать, но пожалели. расскажу подробно, не знаю кому тут нравится, вкусы у всех разные конечно, но что получилось у нас. Заказали два цезаря один с беконом другой с креветкой причем я уточнила креветка королевская или коктейльная, на что мне сказали королевская, по итоге мелкая по виду даже не креветка если честно, перемороженная и абсолютно безвкусная, дальше была пицца чизбургер это 3/10 про набор продуктов качества точнее даже не буду перечислять, дальше самое интересное заказали роллы (8шт) с креветкой, и это добило абсолютно отвратительные роллы, может если я не пробовала их раньше вообще в жизни, то они бы мне показались ничего, но пахли они тухлой сырой рыбой, хотя были с креветками , нори дали такой запах, мы их даже не съели, оставили там, но естественно заплатили, хотя во многих заведениях где клиенту не понравилось качество еды и сама еда его вычитают из счета, ну это ладно, рис сырой. Шапочка не запеченная как было заявлено в меню. Молочный коктейль тоже одно название, не холодный, молоко отсеклось, я не знаю даже из чего оно. Еще было не очень приятно находится в заведение на улице лето, дождика нет, а пол в заведение грязный как будто его не мыли вовсе с осени, ошметки грязи по всему заведению и под столами, ну я понимаю маленький город, может кому то и там сойдет, но зачем 🤦🏻♀️ надеемся что пищевого расстройства не будет, потому что пишем отзыв прям сразу по выходу из заведения.