Пивная борода
Магазин-бар
Анна
Отличный пивной магазин с широким ассортиментом свежего разливного пива, вежливыми продавцами, которые помогут с выбором, и вкусными закусками. Регулярные акции, уютная атмосфера и разумные цены
ВА
Виталий Александрович
Сами себе отзывы пишете Власта и Антон🤣 Циркачи.
Надежда Герасимова
Пивная борода лучшая.продавцы вежливые, всегда подскажут с выборов.процветания вам.
София Конькова
Приятный ассортимент товаров,обслуживание на уровне!Персонал всегда помогает определиться с выбором!Советую посетить этот прекрасный магазинчик😉😎
Tanya Samedova
Соотношение цена-качество! Муж оценил, а это главное. Доброжелательный персонал, помогут с выбором. Советую-попробовать)
Александр Муравьев
Понравилось заведение, клёвенькое пивцо, хороший ассортимент, будем с постоянной периодичностью посещать вашу Бороду!!!
ЕЮ
Елена Юменская
Всегда свежие напитки, большой ассортимент закусок! Приятные цены. Вежливый персонал, помогут определиться с выбором, все очень подробно расскажут и покажут.
Леночка Муругова
Хороший выбор, свежее пиво. Другим магазинам у них нужно поучиться. Рекомендую всем.
Власта Кубеева
Магазин в который хочется вернуться, приятные и вежливые продавцы, многообразный ассортимент, как разливного, так и бутылочного пива, на любой вкус и карман закуска к пиву. Советую всем👍
Anton Kuba
Лучший магазин разливного пива!всём советую!большой выбор напитков и закусок к пиву.а самое главное обслуживание на высшем уровне,расскажут и подскажут что именно вы хотите!интерьер супер