Банки
АО Россельхозбанк
НЕ
Надежда Едунова
Обратились в отделение с вопросовопросом замены пенсипенсионной карты. Услуга заняла 3 минуты. Спасибо сотруднику яекатерияекатерина за быстрое обслуживание. Очередей нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Куликова
Обратилпсь в отделение вопросом ппрпояормлерич депозита. Сотрудник Надежда очень быстра помогла мне с моим вопросом. Быстрое обслуживание и качественное. Подробно рассказали как работать в мобильном приложении очень удобно. Очередей нет.
23 августа 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зиновенко
Понравилось обслуживание, девочки хорошие, в офисе опрятно и чисто. Большое спасибо за квалифицированную помощь!
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень нравится этот банк. Всегда обращаюсь только в это отделение. Не первый раз беру кредит, все условия понятны. Сотрудники отзывчивы, помогают и все понятно объясняют.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья Андрюхина (Шилова)
Благодарю сотрудников офиса г. Кимовск, за решение моей проблемы, моя карта пришла в негодность, девушки очень быстро выпустили мне новую, рассказали про кешбеки по ней и как можно заработать дополнительные баллы, показали в приложении какие категории можно выбрать для повышенных баллов. Спасибо большое за качественное обслуживание!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Была на консультации в этом банке и очень все понравилось. Сотрудники приветливые и внимательные, продукты интересные. Пришла за картой, а ушла с стикером, и накопительным счетом. Все очень интересно. Теперь буду пользоваться данными продуктами
16 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
СЧ
Светлана Чернышова
Посетила офис, хорошее обслуживание, все четко, понятно, оперативно. Благодарю за оказанную услугу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
СГ
Сергей Грачев
Узнал о программе о том, что в банке Россельхоз банк, имется набор и есть возможность отчучится на фермера Заинтересовала эта возможность. Зарегистрировался, стал клиентом банка Россельхоз банк, спасибо организации за такую возможность, считаю, что эта прекрасная возможность для нас начинающих фермеров!!! Всем желающим, рекомрекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЗБ
Зоя Баранова
Работаю с Россельхозбанком как физическое и юридическое лицо уже с 2011 года.Очень довольна обслуживанием. Выгодные условия и квалифицированные специалисты всегда готовы помочь с любым вопросом. Ставки по депозитам выше других чем в других банках.
3 апреля 2025, официальный ответ
Обратилась за консультацией по накопител ному счету. Очень понравились условия снятия и пополнения наличных средста. Замечаткльное обслуживание. Выгодные условия. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
МН
Маргарита Новохатская
Очень понрвалось абслуживание. Сотрудница Надежда внимательно выслушила, ответила на все мои вопоросы, проконсультировала по кредитам Буду обращаться еще Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
Я уже год обслуживаюсь в филиале и каждый раз остаюсь довольна. Очень удобное место с высококлассным сервисом. Здесь всегда приятно находиться, сотрудники вежливые и добрые)
11 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕВ
Елена Воробьева
Девочки операциониста молодцы, быстро раскидали очередь, доброжелательны, с улыбкой оперативно решают вопросы клиентов. Внимательны к пожилым. Выглядят прекрасно. Однозначно приятно приходить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Осталась очень довольна обслуживанием в банке. Очень вежливые сотрудники, обслужили быстро и профессионально. Всегда и всем советую этот банк.
18 октября 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Тюрина
Хооший банк,вежливые сотрудники!Всегда есть выгодные предложения!
5 июня 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Ксения Басина
Хороший офис, всегда меняю там валюту, курс выгодный, рекомендую к посещению. Сотрудники вежливые.
5 июня 2024, официальный ответ
DD
Davydov Denis
Вежливый и приятный персонал! Аккуратные, вежливые, все расскажут без особого навязывания ненужных для тебя услуг! После посещения остаются только приятные эмоции. Из минусов: парковка слабовата, нет крепежей для велосипедов, и вечная лужа.
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТБ
Талина Богомолова
Сотрудники офиса молодцы, сразу поприветстаовали и провели к нужному мне специалисту. Проконсультировали, обьяснили, предложили кроме моего вопроса, еще карту, финансувую защиту. Доброжел.ательные, улыбчивые
27 мая 2024, официальный ответ
НЧ
Надежда Черепова
Очень нравится этот банк. Всегда замечательное обслуживание, сотрудники очень вежливые и отзывчивые.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оля-Ш Фея-Рукоделия
Мне очень понравилось обслуживание , всë чëтко объяснили, помогли открыть счëт. Спасибо огромное. рекомендую это отделениее. Даже не большое правда , но есть , парковочное мсто ☺
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
КД
Кристина Дикарева
Спасибо за обслуживание , отличный банк, осталась довольна
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Владимирова
Была проездом в этом фильме. Очень понравилось обслуживание и особенно понравились условия по Кредитным картам. Оформила и буду обязательно пользоваться.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Плотникова
Отличный банк! Супер сотрудники, всегда помогают и решают все вопросы. Большое спасибо за это. Работают профессионалы. Мне помогли решить все вопросы
28 декабря 2023, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тулянкина
Обслуживаюсь уже много лет. Очень нравится этот банк, особенно профессиональные сотрудники. Всегда выслушивают и помогают подобрать наиболее выгодное размещение. Советую всем этот банк.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Влад Мышакин
Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь и рассказать обо всех преимуществах продуктов банка. Всем советую этот банк.
4 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Влад Мышакин
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Тарасов
Вежливые и профессиональные сотрудники
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Пугачев
Отзывчивый персонал, помогут с любой проблемой.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГП
Галина Попикова
Понравилось обслуживание этого филиала. Девочки все внимательные к клиентам, очень все доходчиво объясняют . Узнала про акцию по переводу пенсии. Обязательно оформлю.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Струкова
Переоформляли вклад. Очень понравилось обслуживание, всё было понятно и подробно рассказано. Всем советую этот банк. Очень благодарна.
21 сентября 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Митина
Обращалась для оформления карты, сотрудники всё подробно рассказали, показали как пользоваться приложением, рассказали про всё бонусы, очень вежливые и компентентнын сотрудники. Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Максимова
Отличные, вежливые специалисты
11 августа 2023, официальный ответ
ТК
Танюфка Коклюшева
Очень нравится этот банк. Особенно обслуживание, сотрудники настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь в трудную минуту и подробно объясняют всю информацию по продуктам.
10 августа 2023, официальный ответ
ТХ
Тёма Х
Являюсь постоянным клиентом банка. Очень нравиться обслуживание профессионально и качественно.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Белянков
Я являюсь постоянным клиентом банка. Очень доволен профессиональным обслуживанием. Всем советую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
s
sima-lida
Обращалась за кредитом. Быстро предоставили всю необходимую информацию. Отличное обслуживание. Осталась очень довольна, рекомендую всём данное отделение.
19 июня 2023, официальный ответ
ИА
Игорь Андреев
Являюсь постоянный клиентом. Очень нравится обслуживание, сотрудники очень доступно объясняют. Быстрое обслуживание, хорошие условия для размещения вкладов.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Дисиков
Супер сотрудники! Очень быстро решили вопрос по карте! Буду проездом и будет вопрос обязательно обращусь.
31 мая 2023, официальный ответ
Александр Тегин
Всё отлично, все работники молодцы, всегда рады помочь и всё объяснить!
24 апреля 2023, официальный ответ
ГК
Галина Кравченко
Оформляла кредитную карту, очень хорошие условия и тарифы по карте. Сотрудники понятно всё объяснили. Всем советую обращаться в Россельхозбанк.
26 апреля 2023, официальный ответ
ГХ
Галина Хлюстова
Открывала вклад в банке. Очень хорошие проценты. Замечательное обслуживание, все очень понятно и доступно.
28 марта 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лаврова
Отличное обслуживание. Являюсь клиентом с 2015 года, очень хорошие проценты по вкладу.
23 марта 2023, официальный ответ
ЛГ
Любовь Гритчина
Очень понравилось обслуживание. Все очень понятно объяняют. Хороший и дружный коллектив.
22 марта 2023, официальный ответ
Роман Р
Обращался для переоформление вклада, показали как оформлять вклад через приложение, теперь могу все делать не выходя из дома.
23 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Фокеева
Обращалась мама для оформления доверенности на меня. Сотрудник предоставил полную информацию, оперативно оформил, предложил варианты размещения денег на 2 счета. Обслуживание отличное!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Елена Кучер
Спасибо большое сотруднику Екатерине за индивидуальный подход!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана
Кредитный специалист Елизавета, очень грамотный и понимающий специалист. Все подробно объяснила, все плюсы и минусы. Спасибо
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Киселева
28 декабря 2022 Сотрудник Антонина отлично проконсультировала по карте Юнион Пэй. Подобрала платежную систему, чтобы избежать максимальных потерь при конвертации. Профессионал своего дела!
АЕ
Ананьева Екатерина
Была проездом. Нужно было решить проблему. Сотрудники отнеслись с пониманием и помогли решить проблему.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕН
Екатерина Ногина
Хороший офис! Сотрудники приветливые всем помогут и подскажут Приятно сотрудничать!
3 января 2023, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву! Благодарим! С уважением, АО «Россельхозбанк»