Жилой комплекс Мишино-2
Химки, Московская область
Дарья Хакина
В восторге
Смотрели несколько вариантов,здесь зацепило сразу. Воздух чище по сравнению с другими жк в других районах, так как лес поблизости. Планировки самые комфортные. С большой кухней гостиной, панорамными лоджиями. Качество стройматериалов экологичное и долговечное. Будут окна с шумо и звукоизоляцией. На следующей неделе будет сделка, мы в предвкушении
Бугакова Полина
В восторге
Обращались в компанию около года назад. Выбирали среди нескольких жк разных застройщиков. И в итоге остановились на жилом комплексе Мишино-2. Обстановка в офисе и общение с сотрудниками понравились. Девушка менеджер, к сожалению уже не вспомню имени, подробно нам объяснила все нюансы и детали сделки, помогла оформить ипотеку, вместе подобрали хорошую планировку. Остались очень довольны сервисом и своим выбором. В 2024г. уже должны получить ключи
КВ
Ксения Воробьева
В восторге
Мы с мужем переехали из СПб и недавно решились на свою квартиру в Москве. Ездили в разные районы города, здесь понравилось больше всего. Много зелёной зоны и при этом до центра Москвы меньше получаса на машине. Есть и наземный транспорт. Взяли в ипотеку с низкой ставкой. Пока всё устраивает
ОЛ
Оксана Лепехина
В восторге
Расположение дома привлекло сразу. До метро прогуляться и проехаться на автобусе, зато нет толп людей. Тихий, зеленый район. В 5 минутах еще большой лесопарк. Взяли квартиру с кладовой сразу. Отделка будет черновая, но планируем въехать в короткие сроки
МВ
Морозова Виктория
В восторге
Всегда хотелось из окна смотреть на красивый пейзаж, реку или озеро, успокаивает и придает сил, особенно в конце рабочего дня. Спокойная изолированная территория прямо с выходом к пруду из дома. Отличные планировки, хорошо продуманные и удобные со всех сторон. Смотрела в офисе проект, двушки - около 68 квадратов с двумя санузлами и прачечной, просто шикарная.
ВБ
Валерия Богословская
В восторге
Локация отличная, так как рядом с лесопарком. Там и прогулочные зоны пруд. Во дворе будет детская площадка. Для семей отличный вариант. И транспорт рядом, все близко. До центра 20 минут на машине. Планировки комфортные с просторными кухнями. Больше всего нравится , что будут большие, панорамные окна. Со звуко и шумоизоляцией все тоже хорошо.
Арина Боровина
В восторге
Понравилась локация жк, рядом с лесопарком с прудом,обустроенной территорией вокруг. Подъезд с пандусами, очень удобно завозить коляску. Квартиру взяли двухкомнатную с гардеробной. Окна будут с высокой звуко и шумоизоляцией, также большая лоджия застекленная. Вид на внутренний двор будет. Ждём окончания строительства и будем делать отделку
Анфиса Емец
В восторге
Искали комфортную планировку в трехкомнатной квартире. Несколько жк посмотрели, и везде квартиры какие-то малогабаритные. У нас же будет 2 лоджии, 2 санузла, прачечная, гардеробная, большая кухня-гостиная. Общая площадь почти 98м2. Еще была возможность докупить кладовую на цокольном этаже, как раз для таких семей как мы, когда вещей много и все нужное)
Ирина К.
В восторге
Достойный ЖК. Хорошее соотношение цена-качество. Дома малоэтажные, просто глаз радуется. Кирпичные стены, хорошая шумоизоляция, что бесспорный плюс. В подвальных этажах есть кладовые. Можно разгрузить квартиру и весь крупногабарит хранить там. На территории планируется открытие кафе и магазинов, практически все будет под рукой, в город можно и не выезжать)
ИР
Ирина Распутина
В восторге
Наша первая своя квартира в Москве. Смотрели разные районы, но Химки понравились больше всего. Плюс, добираться от жк удобно, так как рядом остановка общественного транспорта и жд недалеко. На машине 20 минут до центра. У нас будет однокомнатная квартира с большой гардеробной. Кухня почти 10 метров с выходом на лоджию, ещё 5 метров. Предвкушаю наши посиделки на лоджии) В квартире будет совмещённый санузел. ЖК под охраной, своя парковка. Сейчас все устраивает и хочется уже скорее въехать)
Надежда Богданова
В восторге
Идеальное место для проживания, вроде и на природе, и вся инфраструктура под рукой. Цена за трешку вполне адекватная. И планировки очень продуманные, будут гардеробные и ниши под шкафы купе, площадь будет максимально использоваться, можно будет скрыть с глаз все лишние вещи и наслаждаться простором
Ирина Т.
В восторге
Квартиру искали именно в Химках. Понравился очень жк Мишино-2, сильно отличается архитектурой от всего, что посмотрели. Дома качественные, видно, что не слеплены «из того что было». Расположены дома в красивом месте в окружении леса. Своя огромная изолированная территория, никого лишнего. Здесь же откроются вскоре кафе, магазины, уже работает детский садик. На территории пруд, все очень красиво и гармонично.
Вероника Зеленова
В восторге
Хорошая цена на квадрат для квартиры в Москве. Дальше цены будут только подниматься. Важный момент, что вся необходимая инфраструктура будет под носом: садик, магазины. Корпуса ещё будут на закрытой территории и под видеонаблюдением, удобно что ребёнка можно будет отпустить гулять. Рукой подать до леса. Помимо места для прогулок это ещё и экологично, чистый воздух, пение птиц. В целом, хороший, тихий район и до общественного транспорта недалеко.
ЮБ
Юлия Богатырева
В восторге
Взяла квартиру в этом жк по многим причинам 1) не многоэтажный человейник 2) частная территория под охраной 3) продуманные входы, везде пандусы и свободные проходы 4) рядом лес с прудом и свежий воздух 5) большая кухня с лоджией 6) панорамные окна с видом на парк 7) высококачественные строй материалы, будут тёплые стены и пол Ждём ключи, делаем ремонт и въезжаем. Ждём с нетерпением)
ВГ
Вера Голубева
В восторге
Большая двухкомнатная квартира 68 метров. Комнаты в разных концах, у каждого свой "угол" , свободная кухня 17 метров с выходом на лоджию и с видом на внутренний двор. Поставим на кухне и диван и посудомоечную машину. Взяли вместе с кладовой, не планируем хранить крупногабаритные вещи в квартире. Плюс дом не высокий, низкоэтажный, это сейчас редкость. Соседей меньше, с парковкой легче. Самый лучший вариант за свои деньги
Татьяна Чижикова
В восторге
Шикарные планировки. Подобрали себе квартиру, удовлетворяющую потребности каждого члена семьи. В трехкомнатных квартирах есть даже отдельная прачечная, это помимо двух санузлов. Просторные лоджии, как мини-террасы, гардеробная комната, большая кухня-столовая, можно сказать еще одна комната, где могут, например, переночевать гости. Если много крупногабаритных вещей, то можно дополнительно купить кладовую, но у нас и так все должно поместиться, места очень много. Лучше планировок еще не видела.
Тома Шаляпина
В восторге
Выбрали квартиру в этом жилом комплексе из-за хорошего соотношения цена - качество. Менеджеры в офисе показались очень грамотными, помогли оформить и получить ипотеку с первого раза. Жить будем в 7 корпусе на 5 этаже, из окна вид на лес умиротворяющий
Елена Петрова
В восторге
Хорошо продуманная концепция дома. Нет порогов и лестниц при входе, с коляской можно везде проехать. Также и отдельная колясочная есть для хранения колясок. Планировка лучше многих новостроек. Здесь будет отдельная гардеробная, большая кухня 20 метров и панорамная лоджия. Взяли квартиру в феврале в ипотеку с хорошей ставкой
А. Байдакова
В восторге
В первую очередь выбирали качество строительства и репутацию застройщика. Мишино-2 в этом плане очень выигрывает среди многих жк, Есть уверенность, что жк не превратится в долгострой. Что касается материалов, фасад будет кирпичным, качественные стеклопакеты, хорошая звуко- и теплоизоляция
ЛК
Людмила Квасова
В восторге
Главный плюс - цена. Выгодные предложения и гибкие условия ипотеки. Второй очевидный плюс - скорость строительства, все быстро идет. Дома комфорт класса с продуманной планировкой. Территория будет закрытая и под видеонаблюдением. Сами корпуса прям у леса с прудом, рядом дорога и много транспорта. Я добираться буду на машине, что тоже близко. Для жителей есть вьезд на Вашутино что тоже плюс. Остальное узнаем по вьезду
Андрей Кузнецов
Совсем не понравилось
Неподалёку от этого ЖК организована свалка ТБО. По адресу Коммунальный проезд 14. Вы наверняка будете проезжать мимо, оцените запах. Мораторий на проверку свалки со стороны прокуратуры и бездействие МЭП. А свалка растёт. Подумайте прежде чем покупать тут квартиру. Про огромные пробки говорить не буду, это второе.
Мария Тигрова
В восторге
Выбрала из-за близости к центру Москвы и транспортной доступностью. Работаю в Федерации, поэтому дорога занимает 40 минут. На машине до Планерной, дальше спокойно без утренних пробок на метро. У дома лес и пруд, прогулочные зоны. Приятно, красиво, свежо. Взяла однушку с кухней 17 метров и комната 12. Плюс лоджия 3. Брала сразу с кладовой для хранения велосипеда. Стройка идет быстро, жду свои ключи
Альбина Рогулина
В восторге
ЖК недалеко от МКАДа, буквально 15 минут езды. В центр тоже быстро можно добраться прямо на Тверскую. Шереметьево рядом, но не настолько, чтобы слышать шум самолетов. Экология довольно хорошая, если сравнивать с Москвой. Со всех сторон огромный Химкинский лес. Мне очень понравилось это сочетание. С одной стороны - уединенность, с другой стороны - мобильность, возможность быстро добраться на работу, в аэропорт, на досуг в центр города.
Денис Стрельников
В восторге
Купили с женой квартиру в этом жк. Возле дома пруд и лес, место тихое и спокойное, как и хотели, но с плюсами городской жизни. На первых этажах жк откроются магазины, кофейни, салоны, удобно, что все под рукой. Решили купить еще отдельную кладовую, где будем хранить крупногабаритные вещи. Территория комплекса охраняемая, с видеонаблюдением.
Кристина Цветнова
В восторге
Смотрели несколько вариантов в Химках, Мишино - 2 понравилось близким расположением к лесу и малоэтажностью. Меньше квартир, меньше людей во дворе и проще с парковками будет. Ещё понравилась вместительная кладовка. Купили двушку на 5 этаже.
Арина Луцкова
В восторге
Очень понравился жилой комплекс. Малоэтажные дома - именно то, что искали. Не люблю муравейники, хотелось чего-то более уютного и камерного. И вот нашли прямо идеальный вариант. Закрытая территория с видеонаблюдением, жителей немного, это очень здорово. Квартиру взяли двухкомнатную почти 69м2 и еще кладовку на -1 этаже. Места будет достаточно, чтобы разместить все свои вещи
ЛК
Лариса Краснова
В восторге
Взяли двушку на 4 этаже. Комнаты получаются по 13м и большая гардеробная. Кухня гостиная 23 метра, в ней можно будет вечеринки устраивать. Лоджии остекленные и вид будет классный. С выбором и документами помогала менеджер Влада. Все понравилось. Считаю, что вкладываться сейчас в квартиру выгодно.
Дана Метелина
В восторге
Хороший жк с точки зрения передовых материалов, локации и экологии. Аналогов нет,потому что все новостройки сейчас поднебесные, а здесь всего 5 этажей. Продуманы технологии для тёплых стен и полов. Расположение прямо у леса, до него рукой подать, соответственно чистейший воздух. Взяли по выгодной ипотечной программе, менеджеры помогли со всеми документами.
КС
Ксения Смирнова
В восторге
Недавно оформили сделку, выбором довольны. Добираемся на машине, но можно и автобусом. Квартира двушка, где только кухня 23 кв м. Будут остекленные панорамные лоджии с видом на лес. Из минусов только - черновая отделка. Но проект у нас уже есть, все сделаем быстро
Никита Фролов
В восторге
Смотрели много вариантов, Мишино - 2 прям зацепил. И расположение практичное и планировка квартир уютная, комфортная и цена приемлемая. Брали еще в декабре со скидкой в 1,5 млн. В офисе продаж менеджеры с душой рассказывали про проект. Видно, что не заученный текст, а менеджеры действительно понимают всю выгоду предложения и помогают определиться. Ждём ключи в 2024,сейчас стройка активно идёт
Ирина Лубнина
В восторге
Не прогадали с выбором места, оно классное. Лес, пруд, транспорт и все что нужно. Дома малоэтажные. Планировка комфортная для семей, так как кухня большая. Взяли квартиру с мастер спальней. Вид на парк. Вообще супер
ИР
Ирина Родионова
В восторге
Всю жизнь живу в Химках,спокойный и развитый район, все близко и отличная транспортная доступность. ЖК красивый и прекрасно вписывается в наш район. Отличается малоэтажностью. Наконец то научились строить для людей не высотные дома ) предложения по ипотеке интересные. Мы взяли квартиру ещё в октябре
Марат Королев
В восторге
Жилой комплекс отличный. Большая закрытая территория и территория внутри дома тоже продуманная с кладовыми комнатами. Просторные комнаты и большие кухни - гостиные. Взяли ещё со скидкой, получилось выгодно.
ЭБ
Эмма Борова
В восторге
Взяли двушку со скидкой. Заманчивое предложение. Проект сразу приглянулся своей планировкой. Большая кухня 23 метра. И это только кухня размером с нашу студию, которую мы сейчас снимаем) действительно, все хорошо и уютно продумано. Дома монолитные и все в одном стиле. Будут малоэтажные, кстати,что тоже хорошо. А не как эти вечные небоскрёбы
СП
Сергей Потапов
В восторге
Сами живем сейчас в Мишино. Купили сыну квартиру в Мишино-2. Сейчас ждем пока построят вторую очередь. Застройщик уже поменялся, но это и к лучшему, жилье обещает быть еще качественнее. Однокомнатная квартира довольно просторная, 40м2. На территории будет детский сад. Для молодой семьи самое оно
Елена С.
В восторге
Хотели взять еще первую очередь, но не сложилось тогда с ипотекой. Видимо, всему свое время. Сейчас наконец все получилось, и процентная ставка хорошая, и квартира отличная. Планировка такая продуманная, сделано для людей. Надеюсь, и дальше будет так же все хорошо. Жду ключи
ЮК
Юрий Коновалов
В восторге
Дома монолитные, в строительстве используются передовые материалы для теплоизоляции. Будут малоэтажные корпуса, высокие потолки, панорамные окна, закрытая территория с собственной службой охраны. Вблизи города, но близко к загородной жизни и природе. Разумное капиталовложение, тем более с такими условиями по льготной ипотеке
Дарья Лапотникова
В восторге
В июле купили квартиру в Мишино-2. Наш дом уже достроили до 3го этажа, сдача весной 2024 году. С садиком здесь проблем не будет, рядом. Детям на свежем воздухе есть где поиграть-погулять, да я и сама люблю спокойные тихие прогулки. В офисе нам помогала менеджер Марина, понравился её позитивный деловой подход.
Кирилл Богданов
В восторге
Приятный жилой комплекс с видом на Химкинский лесопарк, пруд рядом и свежий воздух. Малоэтажное исполнение, закрытая территория, паркинг. Квартиры все будут видовые. В будущем будут построены магазины, кафейни и все необходимое. Сдача квартиры в черновой отделке - минус. Но можно будет разыграть фантазию и придумать оригинальную планировку
Лидия Полунянова
В восторге
Выбирали квартиру по схемам от застройщика. Потолки высоченные, почти 3,5м, прихожая большая, вообще всё просторное. Обещают непродуваемые стены и тёплую квартиру. Понравились в проекте ещё благоустроенный двор и набережная рядом. пруд воодушевляет. Отделки никакой не будет, сначала наймём бригаду для грязной работы, а потом мы будем сами наводить феншуй. по своему вкусу.
Вика Романова
В восторге
Пока снимаю квартиру рядом. Часто прохожу мимо, вижу процесс стройки. Все двигается быстро. Ждём нашу 4х комнатную квартиру. У нас будет по проекту комфортная, просторная планировка. 4 комнаты, 3 санузла (к одному из них выход прямо из спальни, прям как в таунхаусах). Кухня 20 квадратов. И посудомоечную машину поставим и широкий диван. Свободно разместимся всей нашей большой семьей и сможем позвать гостей. Будет остекленная лоджия с панорамными окнами. Взяли, естественно, с видом на лесопарк. С нетерпением ждём
Елена Схватникова
В восторге
Мечтала о мастер-спальне. То есть в нашей комнате будет свой санузел и гардеробная. В ЖК Мишино-2 мы удивились, что такое есть в квартирах, обычно только в коттеджах. По схемам пересмотрели несколько планировок и нашли такой интересный вариант. Квартира большая, просторная. Ещё мне понравилось, что будут счётчики на отопление (теплоснабжение горизонтальное), на длинной дистанции это экономно по квитанциям. Застройщик обещает использовать качественные экологические материалы, этим тоже обусловлена стоимость жилья.
ОЛ
Оксана Липовая
В восторге
У нас семья из трех человек, планируем расшириться. Выбирали квартиру не в центре принципиально. Чтоб был рядом лесопарк, площадки, школа и садик, соответственно. Понравились варианты квартир в Мишино-2. По итогу купили двушку общей площадью 74 кв.м. И это только кухня 23кв м! Большой коридор, просторная кладовая где можно будет и самокат оставить и велосипед. Комнаты по 13 кв м, два санузла. Остекленная лоджия почти 5 кв м. По плану поставлю там столик с пуфиками для посиделок. Следующий отзыв напишу при заезде