Фрунзенский, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
Миляуша Камалетдинова
В восторге
По цене тут самые нормальные цены за квартиры комфорт-класса. Это я точно говорю, так как изучила все стройки в радиусе 10 километров. Особенно запали в душу двухкомнатные квартиры с двумя балкончиками. И цена всего 132К за метр2. Договор через эскроу продажи, кредитует строительство Сбербанк. Нам все понравилось . Посмотрим еще два варианта, но пока лучше этого не видели.
ЛМ
Лилия Макарова
В восторге
Дома из монолита с большими окнами и внешне уже выглядят как в проекте. Опять же, плюсую за то что не высокоэтажка. Еще бы сделали мангальные зоны для шашлычка по субботам. Так и представляю эти классные выходные с друзьями у нас в ЖК. Надеюсь, что все будет как в заявлено застройщиком
Илья Шабалин
В восторге
С тех пор как застройщик изменился с ЖСК на РКП дом вырос с котлована до двух полноценных корпусов. Это произошло чуть больше, чем за пол года!!! Видимо сказывается контроль Сбербанка, который кредитует стройку ЖК Фрунзенский. При предыдущем горе застройщике ЖСК Сходня - домом не пахло на протяжении нескольких лет вообще! Проект очень стильный, вокруг вековые деревья и свежий воздух. Широкий выбор планировок. В ЖК планируется подземный паркинг, ландшафтный дизайн и детская площадка.