Сыроварня
Рестораны
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Симакова
Слишком вкусно 😍 Сыроварня всегда топ, ни разу не разочаровала) Приятный персонал, официант Антон красавчик, все подробно рассказал и описал интересующие нас блюда, обязательно вернемся к вам еще☺️
Владислав Черненко
Посетил первый раз это заведение, все понравилось, официант Антон помог с выбором, всё грамотно рассказал, будем чаще сюда заходить)
Очень вкусно )понравилось вежливость и очень хорошое обслуживание )большой рахмат официанту Антону ,помог с выбором ,с учетом моей аллергии.дай бог вам здоровья
РА
Рада Алиева
Ходила на Усачёвский всегда так как атмосфера мне нравится в этом ресторане. Сегодня зашла в этот ресторан тоже понравилось. Советую
РЖ
Регина Жарова
Одна из лучших точек Сыроварни где я была, спасибо ,ребята🤍 Отдельное спасибо очаровательному официанту Костасу! Грамотный и приятный сервис , подсказал блюда, которые я хотела . Обязательно вернусь еще , буду рекомендовать друзьям 🥂
Мой Белый Господин
Сегодня забегал к вам на огонек, большое спасибо за вкусную кухню, главное оперативно все приготовлено! Официанту Шухрату отдельная благодарность, порекомендовал очень вкусные позиции. Менеджеру Александру спасибо за вовлеченность к работе. Обязательно приду к вам снова ✨💪🏼
jr
jules r
Спасибо официанту Костасу за качественное обслуживание ! Обязательно вернемся к вам🤍
ВД
Вадим Дахин
Оценка пять! Быстро приготовили, спасибо официантам за подход к гостю, все изумительно
Олег Романов
Отлично провели вечер, вернусь обязательно, респект Костасу
НВ
Наталия Волкова
Сыроварня на отлично! Рекомендую чизкейк сан Себостьян!
АЧ
Алексей Чёрный
Чистый эффект вау! Я рекомендую данное заведение для посетителей
АЗ
Анна Зубко
Порекомендовали место и честно остались под хорошим впечатлением! Вернемся:)
И
Иван
Пицца вкусная, котлеты в целом шикарны😍 рекомендую ✨
sk
said kilamatov
Спасибо за качественное обслуживание! Горячее великолепное!
Николай Стенькин
Оценка пять! Кухня потрясающая
Андрей Тютюников
Шикарный подход !однозначно рекомендую!