Dyshop
Официальный магазин
Официальный магазин Dyson. Гарантия 2 года.
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Полушина
Муж подарил фен на день рождения, спасибо что помогли выбрать. Очень счастлива, теперь жду стайлер на 8 марта.
Дмитоий Проскурин
После фейка с Озона решил купить в Дайшопе. Поороже, но с гарантией и оригинальный
ЕЕ
Евгений Еремеев
Брали очиститель воздуха для детской комнаты, у ребёнка аллергия на пыль. Менеджер Дайшоп помог подобрать модель под 18 квадратов, объяснил как часто менять фильтры. Ребёнок стал лучше спать, меньше чихает по утрам. Рекомендую!
Александр Драгомерецкий
Пылесос настолько тихий, что кот на него вообще не реагирует 😁 Доволен покупкой!
ЕЛ
Екатерина Лядова
Сын заказал мне фильтр воздуха. Пришёл с инструкцией на русском, гарантией. Работает тихо, красиво
Наталья Смирнова (Кудрявцева)
Боялась заказывать такую дорогую технику онлайн. Но всё прошло отлично, пришёл запечатанный оригинал, спасибо
ГА
Григорьева Анна
Заказала тут фен после того как подруга показала свой. Все четко, активировали гарантию
ДЗ
Даник Захаров
Брал V15 для двушки с ковролином и двумя котами. Менеджер помог выбрать насадки под шерсть. Доставка бесплатная была. Рекомендую
Никита Богма
Пылесос заказывал с доставкой СДЭК в регион. Пришло быстро, упаковано нормально, всё целое. Работает отлично. Dyshop - 👍🏻
НD
Нина DEL
Заказала стайлер Airwrap в цвете ceramic pink - искала именно этот оттенок. В Dyshop был в наличии, доставили на следующий день. Проверила серийник через приложение - оригинал. Довольна!
Во ван
Очиститель взял, менеджер помог подобрать под площадь квартиры. Доставили курьером Яндекс, оплатил при получении. Работает тихо
Регина Кузьмина
Выпрямитель Airstrait брала в Dyshop. Работает отлично, не пересушивает волосы как обычные утюжки. Классный магазин
ТШ
Татьяна Шляпкина
Заказывала в Dyshop второй раз уже - первый раз фен брала, теперь стайлер. Доставка быстрая, обслуживание хорошее
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Соломкин
Заказал жене стайлер в Дайшопе. Привезли быстро, оплатил онлайн на сайте. Она рада, ну и я тоже :)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ОМ
Оксана Межова
Заказывала в Дайшоп стайлер Dyson i.d., проверила серийник и подсоединила к приложению - оригинал 100%. Я рада 😊
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Александр Бережной
Сравнивал условия покупки в разных магазах - в Dyshop устроили больше всего. Оплата при получении, доставка бесплатная, цена ниже чем у конкурентов. Брал очиститель PH05 с доставкой в Ростов — пришло быстро, все целое, очиститель оригинальный, магазин рекомендую.
Спасибо, Александр, за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Александр Гaбep
Взял в Дайшоп пылесос V15, после консультации с менеджером Валерием, за что ему спасибо, по цене вышло отлично — как V12 в других местах. Пользуюсь неделю, полёт нормальный, спасибо Дайшоп!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
Юрий и Марина Денисовы
Заказывал пылесос Dyson Pencil - топовая модель, места не занимает, смотрится стильно, но в России либо нет, ждать от 2х месяцев, либо ценник кусается, в Дайшопе был в наличии и по нормальной цене, самые адекватные условия из всех. Заказал и привезли на следующий день, я доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
вм
владимир меньшиков
Жена хотела розовый выпрямитель Dyson, а я удивился от цен в интернете на Dyson 😅 В Dyshop был в нужном цвете и по хорошей цене, оформили за 10 минут. Жду теперь 14 февраля, отдать подарок.
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
ВЮ
Володя Юнин
Покупал очиститель Dyson в Дайшоп, только им доверяю. Курьер привез в тот же день. Быстро и выгодно 💪
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ог
оксана глазова
Стайлер пришел за день, пользуюсь 2 месяца - волосы в сияют, в отличии от аналогов использую без термозащиты и всё хорошо
Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
мр
мария русанова
Маме на юбилей брала фен. Она теперь каждый день укладки делает сама, раньше в салон ходила или меня просила уложить😄
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас, маму с юбилеем ❤
ЕО
Елена Ольсовская
Очиститель реально работает, не просто гудит для вида. Смело рекомендую данный магазин и модель Dyson PH05!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤
Татьяна Мамина
Стайлер просто огонь 🔥 Пришел быстро, упакован хорошо, оплатила при доставке. Спасибо Dyshop за качественный сервис!