Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
РекламаПАО МГКЛ МосгорломбардОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
СЧ
Сергей Чекан·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Нам приятно знать, что обслуживание в нашем ломбарде оставило у Вас положительное впечатление!
Алексей Кириченко·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и доверие. Приятно знать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Виктория🌸·11 отзывов
Асель Казыбек кызы·22 отзыва
НГ
Наталья Галимьянова·12 отзывов
Лилия Зубарева·10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады, что Вы это отметили.
ЕР
Екатерина Русских·16 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
Александр Поляков·4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…