Языковые школы
ДБ
Дилбар Бабаева1 отзыв
Светлана2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за доверие!
ТЧ
Татьяна Черняк1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Я рад, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Ергина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Стараюсь 🤝
ТЛ
Татьяна Лобанова2 отзыва
Дорогие родители будущих учеников Дениса, не обращайте внимания на его возраст. Он очень креативный и профессиональный репетитор и педагог с разносторонними интересами, который быстро находит подход у своим ученикам. Отлично преподаёт детям как языки, так и программирование. Внимание и индивидуальный подход вашему ребёнку будут обеспечены. Постоянно на связи с учениками и родителями. Дочь занимается с ним уже несколько лет. Сначала начинали с английского, программирования и робототехники. Причём на занятия английским к Денису пришёл ребёнок, который после двух лет изучения его в школе, язык просто ненавидел. Я просила тогда не знаний языка, а хотя бы интереса к нему. Денис с этой задачей справился блестяще и смог заложить дочери очень хорошую базу. Сейчас дочь занимается с Денисом программированием. Их проекты всегда очень интересные и крутые. Интерес дочери к конструированию Денис вывел на новый уровень. В 7 классе дочь вполне справляется со всеми заданиями ОГЭ по информатике. Спасибо большое Денису за его вклад в развитие моего ребенка❤.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Рад, что смог дать Кате всё необходимое!