Языковые школы
ЕТ
Елисей Трактин
Я занимался с Денисом 2-3 года, начиная с самых основ программирования и заканчивая продвинутыми задачами в Python. Очень помогло на ОГЭ, сдал на максимум благодаря Денису. Очень наглядно и подробно объясняет. Если вдруг что-то забыл, всегда можно задержаться на теме, разобрать ещё раз. На занятиях всегда ламповая атмосфера. Можно узнать много нового не только о программировании, но и о технологиях и развитии индустрии IT в целом. В общем, замечательный педагог. Огромное спасибо за эти уроки
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рад вам 💛
ДБ
Дилбар Бабаева
Мой ребенок уже много лет занимается с Денисом Романовичем робототехникой и программированием. От всей души рекомендую! Находит общий язык с ребенком, доступно объясняет, подогревая интерес к новым свершениям. Приступайте к занятиям, не пожалеете! 💚
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилбар, большое спасибо, что оценили 🤗.
Светлана
Добрый день, Денис замечательный преподаватель, дочери очень нравится заниматься. Всем рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за доверие!
ТЧ
Татьяна Черняк
Денис преподаёт дочке китайский! Рекомендую как преподавателя 100% - находит контакт, доходчиво объясняет, от 0 до экзамена - сопровождает, разбирает ошибки. Ко всем урокам подходит ответственно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Я рад, что вам всё понравилось.
Я начала заниматься английским с Денисом Романовичем 2-3 года назад до этого я не понимала и не любила этот язык, но после года занятий я его очень полюбила. На занятиях всегда комфортно работать) Объясняет все подробно и ясно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🤗. Мне очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Ергина
Я занималась с Денисом Романовичем информатикой. Очень хорошо объясняет, я стала понимать этот предмет, хотя до этого было туго) На занятиях было очень комфортно и понятно. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Стараюсь 🤝
ТЛ
Татьяна Лобанова
Дорогие родители будущих учеников Дениса, не обращайте внимания на его возраст. Он очень креативный и профессиональный репетитор и педагог с разносторонними интересами, который быстро находит подход у своим ученикам. Отлично преподаёт детям как языки, так и программирование. Внимание и индивидуальный подход вашему ребёнку будут обеспечены. Постоянно на связи с учениками и родителями. Дочь занимается с ним уже несколько лет. Сначала начинали с английского, программирования и робототехники. Причём на занятия английским к Денису пришёл ребёнок, который после двух лет изучения его в школе, язык просто ненавидел. Я просила тогда не знаний языка, а хотя бы интереса к нему. Денис с этой задачей справился блестяще и смог заложить дочери очень хорошую базу. Сейчас дочь занимается с Денисом программированием. Их проекты всегда очень интересные и крутые. Интерес дочери к конструированию Денис вывел на новый уровень. В 7 классе дочь вполне справляется со всеми заданиями ОГЭ по информатике. Спасибо большое Денису за его вклад в развитие моего ребенка❤.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Рад, что смог дать Кате всё необходимое!