Bobar
Чайный бар
2.9
Авторские напитки на основе чая с полезными и вкусными топингами
Попробовать
2.9
Наташа Ломжева
Кофейня хорошая,но очень жалко сотрудников - как можно заставлять людей работать посуточно?!Врачи на дежурстве и то имеют возможность вздремнуть,а тут человек сутки не спавши за стойкой,откуда тут взяться ресурсу на приветливость и рабочий настрой?Да,за деньги люди на многое готовы,но позор такому руководству - сделайте дневные и ночные смены,хватит мучать людей!
OE
Olga Evstr
Не понимаю почему так мало отзывов, видимо из-за того что точка в аэропорте и всем как-то не до этого, все в делах Но вы где-то видели в аэропорте еще такие цены?)) кофе капучино 450, в заведении рядом тот же объем 800₽, а вкус у других ну не айс..сендвич с семгой за 400 с таким огромным количеством свежей рыбы - опять таки рядом минимум 700 за практически то же самое (может и хуже даже) Я бы даже назвала это секретным местом в районе 101-110 выходов 😅реально самые низкие цены и видимо пока отзывов нет так и будет, мало людей видимо знают вообще это место, но я нашла этот бриллиант и если бы не милая девочка на кассе не написала бы отзыв 🤣чтоб никто кроме меня не нашел!!
YS
Yulia S.
Мой любимый Баблти ! Лучшие напитки ❤️🧋 Люблю теплые согревающие напитки , сегодня взяла Black tea Milk 🔥🔥🔥 приятная , доброжелательная девушка на кассе 😍
Даша Солнцева
Сотрудница с дредами просто ужас На каждый вопрос закатывает глаза, попросила подобрать напиток, который будет на вкус фруктовее, чем классический чай Сказала, что таких напитков нет без вариантов вообще, когда я сама начала выбирать напиток, она сказала, что это все равно будет все чай Сотрудник прям разубеждает делать покупку Вам, как бизнесу, ок такое?)) Обслуживание еле еле, ни «ваш напиток», ни «спасибо, до свидания» Швырнула стакан и ушла из за стойки)
Вячеслав П.
Очень неприветливая девушка. Отвечает сквозь зубы, т.к. отвлекли от телефона. 24.10.2025 г.
В.
Валерия .
Отвратительный сервис. Девушка абсолютна неприветливая, на вопросы отвечает совершенно непрофессионально.
Кирилл К
Просто ужас какой то. Сотрудника нет. Написано «Вернусь в 19:00». Время написания данного отзыва 19:06. Увольте ее к ч… вы хоть понимаете где бизнес ведете? Это аэропорт, тут каждая минута - золото
kk
kira kulikova
Жасминовый чай безвкусный, сотрудник неприветливый(