Байкал Автопрокат
Компания по прокату автотранспорта
Скидка 1700 на первую аренду внедорожников.
Узнать стоимость
И
Илья
В данной компании арендую авто для работы. Автомобиль понятный, удобно что расход топлива минимален, с уверенностью рекомендую данную компанию
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья Благодарим Вас за ваш отзыв.
ВН
Владимир Набоков
Продолжительное время арендую авто для работы у данной компании, хотел бы оставить отзыв. Договор понятный, при поломке авто обслуживается в компании. Само авто экономичное и компактное , отлично подходит для города. Рекомендую всем.
Дария Синицына
Арендовали Nissan на длительный срок через Байкал Авто Прокат. Машина в отличном состоянии, обслуживание было на высоком уровне. Рекомендую компанию!
ЯШ
Яна Шестакова
Спасибо огромное компании за машину,брала на 2 месяца ,автомобиль не подвел.Все работало исправно,аренда не большая,осталась довольна,буду брать еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
TM
Tam3rlan M
Брал в аренду автомобиль. Крузак. Никаких претензий, всё гуд. Салон чистый, просторный. С автомобилем проблем не испытал. Брал на 2 дня. По цене тоже всё отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tam3rlan! Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Арендовал автомобиль в компании Байкал Авто Прокат на длительный срок. Машина была в отличном состоянии, все работало исправно. Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро оформили договор. Условия прозрачные, без скрытых платежей. Очень доволен сервисом и подходом компании. Рекомендую Байкал Авто Прокат для долгосрочной аренды авто. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤