Лукоморье
Парк аттракционов
МГ
Маргарита Горлова
Недавно гуляли всей семьёй в этом парке аттракционов — и это просто восторг! 🌿✨ Там невероятно красиво! Особенно понравился большой фонтан — дети вокруг него визжали от радости. Отдельное удовольствие — это детская площадка. Мои дети не любят аттракционы, а вот полазать на детской площадке - с удовольствием! Дети были в полном восторге и даже не хотели уходить. В целом атмосфера в парке очень лёгкая и позитивная. Отличное место как для семейных прогулок, так и для встреч с друзьями. Очень рекомендую! 🌳💦🌸
Анна Ананьева
Парк аттракционов радует. От деток маленьких до по-старше. Есть хорошие аттракционы, открытый бассейн. Большая детская площадка. Рекомендую
Оксана Александрова
Классный парк культуры и отдыха ! Для детей любого возраста, очень чистый и ухоженный, есть мини зоопарк, помимо этого много развлекательных для детей площадок, а летом куча мастерклассов и каждый день движ, следим всегда за афишей в вк.
Полина Грачева
Классный парк аттракционов, мне и детям очень понравился! Детские площадки, аттракционы, ресторан, туалет бесплатный, бассейн открытый прикольный, фонтан. Я гуляла с дочкой четырех лет и малышом годовасиком, оба остались довольны.
Вера Стрелкова
Отличный парк развлечений в Химках! Много площадок для развлечений детей под любой возраст: и детские оборудованные площадки и аттракционы - кстати , по очень доступным ценам! еще есть бассейн открытый, еще пока не ходили, но обязательно придем. Рекомендую этот парк развлечений для прогулок выходного дня и ежедневного проминада!
Лп
Лукоморье, парк аттракционов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш парк раз…