North Beer House
Пиво - опт
Марина Кобзева
Большое разнообразие товара, есть вся необходимая информация. Доставка вовремя, в целостности. Товар доставили в точности с заказом. Большой плюс - оперативность, чувствуется, что команда знает своё дело.
Виктория Моисеева
Ассортимент широкий, менеджер предложил удачное сочетание сортов для нашего ресторана, включающее как классическое пиво, так и яркое вишнёвое. Цена за такое высокое качество соответствует. Оперативно организовали поставку и монтаж оборудования и газа. Намереваемся продолжить сотрудничество.
МР
Мария Романенко
Обращалась за фасованным пивом для нашего магазина. Необычные сорта нашли своего покупателя - разошлись быстро. Будем заказывать еще
КЛ
Котяк Людмила
North Beer House – нормальный поставщик. Ассортимент широкий, цены разумные, доставка быстрая. Проблем не заметила.
Оксана
Менеджеры реально молодцы! Работают чётко, отвечают сразу же, консультируют толково и понятно. Заказал впервые — всё пришло вовремя, качество отменное. Ассортимент радует глаз: хочешь классическое пиво в кегах — пожалуйста, разнообразные крафтовые сорта в холодильник — тоже найдут. Сайт удобный. Буду теперь регулярно брать товар именно тут. Советую всем коллегам!