Бытовая техника
ДУ
Дарья Усова
Впервые вижу подсветку в пылесосе, но блин как же это оказалось удобно! Пыль видно сразу (а у меня еще и зрение не лучшее, мне вообще мастхев). Поэтому я оч рекомендую всем домохозяйкам пылесос Vs-700w. Он крутой!
Влада Хоменко
Пользуюсь пылесосом MTR VS-350W от FutoroHome — он лёгкий и компактный, удобно убирать лестницы и мебель, не приходится таскать тяжёлый корпус. Тянет отлично, для ежедневной уборки хватает полностью. Контейнер снимается без проблем, фильтр моющийся 👍 и насадок много.
Любовь М
Давно хочу отзыв оставить на MTR KP-8001BD. Стильный чайник с металлическим корпусом внутри. Закипает быстро, корпус не перегревается. Объем стандартный, ручка удобная. Работает стабильно, функция автоотключения срабатывает без сбоев
Марьяна Ерофеева
На озоне этот бренд увидела. Купила современный аэрогриль MTR AF-300 с объемом 6 л и удобным управлением. Продукты пропекаются равномерно, вкус сохраняется. Подходит для приготовления без масла, управление простое, тихо работает
Карина Старостина
Чайник MTR KP-8001BD удобный и практичный. Металлический корпус прочный, нагревает воду быстро. Есть защита от включения без воды и автоотключение при закипании. Для повседневного использования отлично подходит
Марьяна
С тостером FuturoHome FT-80I завтраки стали вкуснее. Хлеб подрумянивает быстро и ровно, есть несколько режимов прожарки. Есть функция разморозки. Корпус прочный, дизайн ретро, на кухне смотрится стильно. Поддон для крошек удобный, теперь убирать проще
От этого бренда у меня кухонные весы SK-100W. Купила в основном ради подсчета калорий, потому что села на пп. ВЫесы понравились, работают четко и точно. Управление сенсорное и все цифры видно хорошо. Все нравится
Надежда
У меня FuturoHome FT-80I стоит на видном месте, корпус цвета слоновой кости с ретро-ноткой прям украшает столешницу. Греет быстро, тосты выходят хрустящие. Пользоваться легко
trtihomirovwxdt
Пользуюсь уже две недели, и уже свыклась с аэрогрилем на все 💯. Методы готовки заметно изменились - масла в разы меньше, а еда вкуснее)) По готовке нет нареканий вообще. Картошка получается просто 🔥! курица с корочкой, овощи не разваливаются. Убирается просто, мою вручную. РАзве что для моей микрокухни (4 квадрата всего) показался немного громоздким, но место для него нашлось
Юлиана
Хочу поделиться мнением про чайник MTR KM-610B Он настолько стильный, что соседи спрашивают, откуда "такая штука с термометром". А я гордо говорю что это отличный чайник под ретро По функциям все четко: греет быстро, не плюется, крышка открывается плавно. Термометр реально рабочий, а не "для красоты". Вода не пахнет пластиком, носик наливает ровно, ничего не капает мимо
F
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Благодарим за высокую оценку! Наша компания активно внедряет самые современные…
Алина Федосеева
Взяла чайник MTR KM-402T и не нарадуюсь)) Греет быстро, кнопка без проблем срабатывает с первого раза, ничего не глючит. Очень рада, что выбрала именно этот бренд)))
F
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Очень рады, что вы остались…
ДЖ
Дарья Жданова
Купила чайник с кучей настроек воды (очень удобных, кстати). Поначалу боялась, что будет «вонять», как мой старый - но нет 😅 Закипает шустро, не булькает и не орет. Стоит плотно, ничего не люфтит. Уже не могу без него, чай теперь через каждые полчаса…
Майя Хомякова
Брала аэрогриль. Готовит быстро, сильно не шумит. Пробовала пока готовить рыбу, курицу и картофель - все пропекается равномерно. Управление интуитивное, корпус не нагревается. Думала, что 3,5 литра маловато будет, но на удивление мне с лихвой хватает)
obelousova6d8
У меня чайник Футуро Хом. Вода закипает минут за 3. Крышка не хлопает, а плавно открывается. В использовании каждый день, полет нормальный
Анна
Выбирала по принципу: ничего лишнего, только кипяток и чтобы внешний вид был хороший. И тут на вб увидела чайник в таком интересном ретро-стиле от этого производителя… Не удержалась и сразу заказала. Работает шустро, шумит не сильно, выключается четко. Даже защита от включения без воды есть. Отдельный плюс, что корпус металлический, а не пластик
Ульяна Фанк
У весов футурохом (правда название почему то матуро…) понравился внешний вид - черные, матовые, аккуратные. На полу не скользят, ножки не царапают плитку. Вес измеряют быстро, не надо по сто раз вставать. Показывают стабильно, ±100 грамм разницы если и бывает то из-за положения ног. Удобно, что все сохраняется в приложении, не надо записывать вручную
Самира
Весы показывают с точностью до 100 грамм, реагируют быстро. Батарейки шли в комплекте, это приятно. Автоматически отключаются, не нужно ничего нажимать лишний раз. Поверхность приятная, холод не пробивает, если вставать босиком))