Мебель на заказ
ФР
Фатима Русланова
Заказывала кухню в MGstudio — осталась очень довольна! Ребята с самого начала были внимательны к деталям, всё продумали и помогли сделать проект удобным и красивым. Подобрали всю технику по оптовым ценам, а посудомойка вообще досталась в подарок — было очень приятно 😊 Качество отличное, сборка аккуратная, всё работает идеально. Теперь советую их всем знакомым ❤️
МГ
Марина Гутрова
Заказывали шкаф в MGstudio, остались очень довольны! С самого начала чувствовалась , что ребята - профессионалы: помогли с проектом,все продумали до мелочей, подсказали по материалам и фурнитуре. Замер был точный, изготовили в срок, установили аккуратно - ни пыли, ни спешки.Шкаф получился просто идеальный, все работает, все ровно выглядит дорого и стильно. Спасибо большое.
Марина Кожаева
Долго искали компанию для реализации задумки кухни, выбрали эту и не пожалели! У нас была идея соединить прихожую с кухней, чтобы это было гармонично и стильно. Получился идеальный вариант, кухня очень просторная, множество мест для хранение и выглядит стильно
Дмитрий Клехо
Прекрасная работа! Все аккуратно,точно и в срок!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Колесникова
Ребята настоящие профи! Делают мебель, что называется на века. Качество на высшем уровне, эстетика, продуманность деталей 👌🏼 Предложили наилучшие варианты, планировочные решения, материалы. Я в восторге, это реально кухня мечты. Каждый день такое удовольствие пользоваться этой мебелью. Полгода уже в использовании без нареканий. Ни разу не пожалела, что заказали тут!
Ирина Денисенко
Очень довольны кухней от MG Studio! 🌟 С ними работать легко: всегда на связи, помогают с выбором и советуют, как лучше. Установили быстро и качественно, кухня получилась просто мечта! Фартук будем делать отдельно из керамогранита по их совету. Спасибо, рекомендую
Катя Павлова
Кухня получилась очень стильная и продуманная ! Спасибо большое за терпение , учли все мои пожелания ! Я очень довольна !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Честно? Думал, будет очередная история "ну мы вам посчитаем, а там как пойдёт". А вышло вообще наоборот. MG-Studio приятно удивили. С Викой общались как со своим человеком- ни навязываний, ни впаривания, всё чётко, с заботой. А вот за Стаса отдельный респект. На замере всё снял с миллиметровой точностью, рассказал, что где будет, учел все нюансы. Кухня получилась такая , что теперь жена туда гостей водит, как в музей: "Вот тут у нас матовый фасад, а тут нажми- выдвигается". Спасибо, ребята! С вами как-то по-настоящему всё, без показухи.А это, поверьте, сейчас редкость.
Алексей В.
Обратились в MG-Studio по совету друзей - остались очень довольны. Все прошло спокойно: замер, проект, подбор материалов - нам все объяснили, помогли выбрать то, что подойдет именно нам. Отдельное спасибо Вике - с ней было приятно и легко общаться. Жена вообще в восторге, на фото она - счастливая хозяйка 😃 Установили быстро и аккуратно, без нервов. Все подошло, ничего не переделывали. Спасибо за классную кухню и человеческий подход!
РС
Римма Самикова
Прекрасная компания! Приехали на замеры, составили проект и выбрали цвет на месте. Сборщики привезли кухню в срок и быстро и качественно собрали. Всем рекомендую данную компанию !
ИБ
Иван Буткевич
Наконец-то поменяли старую кухню, заказали новую здесь. И знаете? Ни капли не пожалели! От начала и до конца все было четко: замерщик приехал вовремя, все детали обсудили. Цену озвучили сразу, потом ничего не накрутили. Делали немного дольше обещанного (ну, неделю где-то), но зато качество – супер! Все крепко, ровно, ничего не люфтит и не скрипит. Мойки и плиту встроили идеально. Выглядит очень солидно и стильно, а главное – теперь готовить одно удовольствие, все под рукой. Большое спасибо за честную работу и отличный результат!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Елизавета Д
Спасибо ребятам за прихожую мечты - воплотили все в реальность. Изготовили точно в срок. Выглядит эстетично и дорого, ребята максимально оперативно и профессионально выполнили сборку! Mg Studio спасибо, рекомендую)
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
алена Яковлева
Замутили все четко: замеры точные, дизайн обсудили без заумностей, подсказали, что практичнее. Кухню привезли без косяков, никаких сколов, фасады не царапаются. Выдвижные ящики – просто песня, летают как по маслу! Собрали без пыли и грязи, в обещанный срок. Теперь на кухне – мое царство, все под рукой и выглядит солидно. Однозначно толковые специалисты, ставлю лайк!
28 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЛК
Людмила Кузьмина
ТАК РАДА, что обратилась сюда! Моя небольшая кухня – невероятно удобная! Помогли с дизайном, честно рассказали про материалы. Сделали все за 21 день– это просто ОГОНЬ! Качество – БОМБА! Восторг! Огромное спасибо! Бегите за мечтой сюда!
Людмила, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
РЩ
Ростислав Щербунов
Заказывал кухню, находясь в другом городе. Ребята блестяще организовали весь процесс удаленно! Станислав оперативно приехал на замер, подготовил проект и дал профессиональные советы по материалам. Договор подписали онлайн. Я на приемку не смог приехать – но команда лично проконтролировала доставку и установку! По моей просьбе даже бытовую технику приняли (ключи после ремонта хранились у них). Очень доволен сотрудничеством: надежно, профессионально, с искренней заботой о клиенте. Отдельное спасибо Станиславу и монтажной бригаде, все аккуратно, четко и чисто.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Azaza Lululol
Обратился к Станиславу по рекомендации друга еще в декабре 2024 года, чтобы заказать кухню параллельно с ремонтом. И знаете? Совсем не пожалел! Самое ценное: Ребята взяли на себя полную координацию с моими ремонтниками. Были с ними на постоянной связи! Практически все технические вопросы – согласование смет, выводы коммуникаций, точное расположение розеток под технику – они решали напрямую со строителями, без моего постоянного участия. Это сэкономило мне массу времени и нервов! А самый приятный бонус– сейчас, глядя на цены, понимаю: если бы заказывал эту же кухню сегодня, она обошлась бы мне минимум на 150 000 рублей дороже. Получилась не просто качественная мебель, а еще и очень выгодное вложение Результат получился очень крутой– и сама кухня, и весь процесс организации. Большое спасибо команде MG Studio за профессионализм, слаженность и реальную экономию моих средств! Однозначно рекомендую, особенно если у вас идет ремонт!
26 июня 2025, официальный ответ
Azaza, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
МЛ
Маргарита Летвинова
Хочу поделиться свои опытом работы с данной организацией. Если коротко - все просто супер!👍🏻 Не знала куда обратиться, увидела в тик токе эту компанию, и знакомые рекомендовали. Позвонила им, ответила приятная женщина Виктория, сориентировали по цене и срокам(кстати, довольно быстро). Кухню установили, и о боже, это просто мечта, а не кухня😍. Все функционирует, и особенно мне нравится островок рядом с ней, давно мечтала о таком, и главное что он очень вместительный! В общем, рекомендую.👏🏻
Маргарита, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Андрей Богданов
Обратился в MG Studio по рекомендации от знакомого. Менеджер оперативно ответил на вопросы, дизайнер на замере — настоящий профессионал, объективно разложил все по материалам. Проект грамотно подогнали под бюджет. Сроки соблюдены: ровно через месяц кухню доставили и качественно установили. Результатом доволен: мебель функциональна, материалы добротные. Благодарю за слаженную работу. Рекомендую к сотрудничеству.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады