Ампер
Магазин автозапчастей
Боев Юрий
Отличный магазин. Адекватный ценник на аккумы, есть варианты подешевле и получше. Толково проконсультировали, помогли подобрать, сами заменили на новый. Однозначно рекомендую
Сергей Катунин
Удивил выбор, аккумуляторы на любой бюджет и много запчастей в наличии. Помогли подобрать оптимальный вариант, объяснили плюсы и минусы моделей. Установку сделали сразу, аккуратно и с проверкой. Магазин оставил очень хорошее впечатление.
ЮК
Юля Кныш
Заехала сюда за новым аккумулятором. Сама в этом не особо разбираюсь, но здесь грамотно помогли с подбором. Огромный плюс, что помогли поменять его на месте. Хорошее обслуживание, рекомендую.
AD
Aleksandr Distortion
Заезжал менять аккумулятор. Я оценил внимательное отношение и аккуратную работу мастера. Всё объяснил простыми словами, без лишних советов. Процедура заняла немного времени, после замены машина заводится уверенно. Впечатление осталось положительное.
Арсений Вахрушев
Заскочил в Ампер, когда аккум окончательно помер. Ребята красавцы. Быстро подобрали новый, тут же на месте его заменили и проверили зарядку. Сервис пушка, сотрудники реально шарят в теме и не впаривают лишнего. Теперь за запчастями только к ним, всё четко.
Максим Мищеряков
Приехал сюда целенаправленно, так как старый аккумулятор начал подводить в морозы. Выбор просто огромный, но самому разбираться не пришлось. Ребята быстро подобрали нужную модель под мой бюджет и сразу же установили её на место. Старый сдал им в зачет, что очень удобно. Всё сделали четко, без лишних разговоров и навязывания допов.
VB
Vlad Borodin
Нужен был аккумулятор на замену в Volkswagen Golf 5. В наличии оказался нужный вариант. Ребята толковые, помогли с подбором и проверкой на месте. Всё четко, без лишней суеты. Хороший магазин запчастей, буду обращаться.
ВВ
Варвара В
Приобретали необходимые запчасти и аккумулятор для своей Kia Rio. Адекватные цены и все необходимое есть. Качество оригинал, без брака. Консультанты всегда подскажут. Рекомендую.
ПШ
Павел Шульженко
Покупал торцевую головку и аккумулятор на Камри. Всё в наличии, цены норм, в пределах разумного. Отдельное спасибо вам за хорошее обслуживание, мне приятно такое отношение. В работе удачи.
ПШ
Паша Шведов
Хочу сказать, что прям длительное время уже беру различные запчасти для своего автомобиля именно в этом магазине. Очень радует хороший ассортимент, привлекательные цены. Все ок
ЯТ
Яна Туманэ
Покупали аккумулятор для Камри, очень быстро помогли в выборе и установили отлично. Сразу же проверили, всё нормально. Обслуживание очень понравилось, спасибо за качество услуг.
БД
Богдан Дергунов
Выбирал в этой автомастерской АКБ для своего железного коня и ни капли не пожалел. Тут действительно есть из чего выбрать — глаза разбегаются, при этом ценники адекватные, не кусаются. Но самое крутое — это грамотные спецы за прилавком. Сразу видно, что ребята в теме, не тыкают пальцем в небо, а дают четкие дельные советы. Саму замену батареи сделали шустро, минут за пятнадцать, без проволочек и лишней бумажной волокиты. В общем, сервис оставил исключительно приятные впечатления.
Валерий Тагиров
У меня старенький автомобиль, и найти запчасти на него – та еще задача. Был приятно удивлен, когда в этом магазине обнаружил нужную деталь. Продавец помог с выбором, объяснил разницу между аналогами. Обслуживание на уровне, чувствуется, что людям не все равно.
ЮК
Юлия Колерова
Когда на моем автомобиле умер аккумулятор, то за новых приехала в этот магазин. Оказали помощь с подбором, а также его установили. Осталась довольна этим сервисом. Советую
Дмитрий Сергеев
Менеджер быстро подобрал подходящий аккумулятор по моей модели авто. Самое классное, что у них есть услуга по замене аккумулятора на месте. Мастер оперативно все сделал, даже проверил работу генератора. Очень выручили! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!!
Виталий Кравчук
Пришлось срочно менять аккумулятор в машине, заехал в этот магазин. Ребята быстро подобрали подходящий вариант, да еще и сразу на месте поставили. Обычно я такое сам делаю, но времени совсем не было. Очень выручили.
ИС
Игорь Сальников
Покупал в этом магазине аккумулятор для своей машины, остался очень доволен. Ассортимент хороший, цены приемлемые, а главное - консультанты реально знают свое дело. Замена прошла быстро, без лишних проблем. Доволен!
ДР
Дарья Р
Позвонила в этот магазин, оперативно проконсультировали, подобрали подходящий вариант по адекватной цене. Что особенно порадовало – у них есть услуга по замене и обслуживанию аккумуляторов прямо на месте!
Аркадий Лоев
Отличный выбор аккумуляторов, приятно удивил ассортимент! Подобрали идеальный вариант по моим запросам и бюджету. Цены адекватные, качество на высоте, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
MG
Mary Gordon
Нравится, как организована работа в этом магазине. У консультантов всегда есть время ответить и помочь разобраться, даже если ты не эксперт. Запчасти всегда аккуратно упакованы и выдаются быстро. Спасибо за человеческое отношение и хороший выбор!
Роман Некрасов
Заехал в «Ампер» за аккумулятором. Помогли подобрать подходящий вариант с нужной ёмкостью, цена оказалась приемлемой, в магазине можно выбрать то, что нужно, без лишних поисков.
13 октября 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
НР
Наргиза Р
Магазин хороший, удалось подобрать себе необходимые запчасти из обширного ассортимента магазина. Обслуживание вежливое, продавец подсказал по выбору, помог определиться.
13 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
ОГ
Олег Горенко
Покупал в магазине Ампер тормозные колодки и фильтры. Заказ оформили быстро, нужные позиции были в наличии. Приятно, что цены не выше, чем в интернете, а качество проверенное. Всё установил без проблем
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
ОЛ
Олег Луценко
Недавно наткнулся на отличный магазин автозапчастей и аксессуаров. Ассортимент широкий, цены нормальные. Если нужной детали нет — помогают заказать без лишней суеты. Консультанты в теме, подсказывают, что лучше взять. Теперь буду обращаться только сюда, удобно и надежно
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ТП
Тимофей П
Магазин нравится, ассортимент большой. Продавцы всегда подскажут. Удобно расположен, с парковкой проблем нет.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭК
Эдуард К.
Очень доволен посещением автомагазина "Ампер" Огромный ассортимент и хорошие продавцы, которые легко помогут найти нужную деталь. Рекомендую.
Эдуард! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ЕВ
Елисей Власов
О магазине остались только приятные впечатления. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы. Однозначно советую
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё ❤
ИБ
Ирина Б.
Замечательный магазин и профессиональный персонал. Я не особо разбираюсь в запчастях, поэтому всегда полагаюсь на помощь персонала.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Евгений К.
Отличный магазин, продавцы всегда отзывчивые и приветливые, могут помочь с советом или выбором товара.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
РК
Ринат Корнилов
Магазин отличный. Цены очень даже приемлемые. Качество, гарантия, все присутствует.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕИ
Егор Игнатов
Спасибо за обслуживание и отличное качество запчастей
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
Г
Глеб
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Нашел нужную запчасть для своей машины в этом магазине.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЕЗ
Егор Зимов
Норм, глушитель нашел тут
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
ИТ
Иван Томкин
Все запчасти в одном месте, очень рад.
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Артем Новиков
Всегда есть нужные запчасти по хорошим ценам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Дмитрий Миронов
Качественные запчасти, хорошие цены, всегда в наличии нужное
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Магомед Мусаев
Все необходимое нашел здесь
Магомед, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Подобрали то, что нужно, привезли во время. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЦШ
Церен Шикеев
Магазин понравился. Все объяснили,рассказали,подобрали. Вежливый компетентный персонал
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Церен. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МЗ
Милана Зейналова
Хороший магазин. Очень много выбора среди поставщиков запчастей. Ребята отзывчивые,всегда подскажут все четко и по делу. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Глебу,подобрал все быстро,объяснил все простыми словами,чтобы мне как девочке было понятно. Теперь только в этот магазин буду обращаться.
27 июля 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
НБ
Никита Балашов
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами!
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Никита.
ББ
Бадма Базыров
Всё чётко👌
Крутой отзыв
ББ
Бадма Базыров
Всё чётко👌
хороший магазин. парни компетентные, подобрали аккумулятор, еще и под акцию попал)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
НМ
Наталья Москалева
Хороший магазин.
Спасибо, Наталья!
IS
Igor Shutikov
Проезжал мимо к другу, зашел в пятерочку. Увидел интересный магазин аккумуляторов Ампер. Огромный выбор и есть автохимия, можно подобрать запчасти. Оказалось это сеть магазинов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Андрей Ребрин
Заказывал запчасти для мотоцикла, пришло во время, оригинал.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся!
ГК
Глеб Климушко
Магазин огонь! Нравится работа специалистов и наличие любых аккумуляторов
3 июля 2025, официальный ответ
Крутой отзыв! Спасибо Глеб!
Наталья Беспалова
Очень понравился магазин. Приятные менеджеры!Спасибо!
аг
ар го
Магазин отличный, продавцы просто супер профессионалы отлично знают свой продукт. Проконсультировали и подобрали АКБ на мою машину легко, обязательно посоветую этот магазин друзьям.