My way
Магазин итальянских тканей
Даниил Коробейников
Являюсь покупателем не впервые, и поражен как прекрасным качеством тканей, так и сервисом. Обширный, разнообразный и красочный ассортимент, возможность заказа онлайн, и что не мало важно, это сопровождается клиентоориентированностью и отзывчивостью Валентины. Доволен и удовлетворён на все 100%!
МЛ
Мария Л
Уже несколько лет покупаю ткани именно в этом магазине. Этот магазин конкретно про безупречное качество тканей, что самое главное-цены тут не заоблачные, как в магазинах Москвы. Нет подделок, брала люксовые брендовые ткани уже много раз. Продавцы всегда внимательны к запросам клиентов, помогают и советуют в выборе. Рекомендую всем этот бутик!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
АЖ
Анна Жарехина
Обожаю этот магазин тканей за его шикарный ассортимент! Продавцы очень вежливые, помогают с выбором, советуют фасоны изделий. Сшила уже несколько изделий из тканей My Way. Довольна на все 100% качеством, стойкостью и безупречной красотой тканей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЖФ
Жанна Фоминых
В этом магазине представлен широкий ассортимент итальянских тканей, который способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. Каждый покупатель найдёт здесь что-то по душе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим 🙏 Мы старались.
ЛВ
Лиана Визитиу
Огромное спасибо Валентине, владелице магазина! Она помогла мне выбрать ткань и еще дала контакт мастера для пошива. Спасибо за заботу и помощь!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
Елена Ильина
Наконец-то нашла магазин, где можно покупать итальянские ткани без риска нарваться на китайскую подделку. Нравится что девочки честно отвечают, откуда привезены, как понять что не поддеока. Да и качество видно сразу. Это тот редкий случай, когда можно покупать даже заочно. Огромное спасибо за качество, за оригиналы очень приятные цены
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас и ждем Вас снова в нашем уютном магазине.