Оформление бровей и ресниц
МШ
Марина Швецова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Латышкина1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Григорьева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми ресничками )
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Вера Королёва1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо буду ждать вас еще )!
Анна Андрианова7 отзывов