Оформление бровей и ресниц
МШ
Марина Швецова
Переехала в Химки , долго не могла найти себе мастера по ресничкам , и бровкам ! И к счастью нашла Катю ! Удобный ортопедический матрас с эффектом памяти ! Уютный кабинет , есть парковка ) ресницы и бровки идеальны , именно что я и хотела !вообщем рекомендую )
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Латышкина
Всегда идеальные реснички и бровки:) Катя, очень позитивный и душевный человек, всегда подскажет, как сделать ваш взгляд более выразительным и притягательным ❤️ Все на высшем уровне)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Григорьева
Очень понравилось как Катя сделала наращивание ресниц. Таких красивых ресниц у меня еще никогда не было, была первый раз у Кати🌹 я в восторге😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми ресничками )
Хочу поблагодарить мастера Катю, выполнила работу отлично, такую лису я ещё не носила) великолепно 👌 советую заглянуть в очень уютное местечко🌹🌹🌹
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Катерина ты мастер от Бога. Лучшая в своем деле. Твой путь становления я наблюдала, ты самурай ресниц. Это не лесть , а истинная правда. Твои клиенты счастливые люди им с тобою повезло.
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
кб
ксения баранова
Катюша большое спасибо за красоту 😍ресницы супер 🌹🌹🌹
Екатерина вы великолепны! Все потрясающе , выполнили свою работу на 200% . Спасибо за теплый прием и вашу нежность !
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
МГ
Мария Г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за потрясающую работу! ❤️ Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей, работа выполнена на 10 из 10! ✨ Результат превзошел все ожидания! Прекрасная атмосфера в салоне! Рекомендую! Красивые ресницы и бровки обеспечены!
r👑
reg111na 👑
Моя лучшая Катюшка 🥹🙏🏽 Я эту девочку ждала, когда она выкладывала рекламу еще живя в Краснодаре! Внутри я уже понимала, что мне надо к ней попасть!!! Сейчас пишу отзыв, потому что уезжаю с города и понимаю, что мой отзыв может кому-то помочь. Катюш, отрываю тебя от всего сердца 🤍 забацай всем девчонкам, которые придут, самые лучшие ресни!!! Люблю 🫶🏽🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо милая ! Мне тоже будет тебя не хватать ( ждём обратно 😘
K
Katrin
Спасибо большое за прекрасные реснички, вы просто супер, приду снова)
ЕН
Екатерина Новикова
Была у Екатерины в первый раз на ресничках, очень довольна, учтены все мои пожелания. В студии чисто и уютно . Спасибо!
Вера Королёва
Лучшие реснички 🥰уютная атмосфера
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо буду ждать вас еще )!
МР
Марина Родионова
Катюша, спасибо! Доверяю только тебе свои глазки! Лучшая❤️
Анна Андрианова
Екатерина просто находка. Я бы сказала, это не просто наращивание ресниц, а дизайн взгляда))) Замечательный мастер. Делает идеальные реснички, знает много эффектов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)