Ма Авто
Автосервис
3.8
3.8
Александр А.
Никто не берет трубки, отношение на «отвали», не заинтересованы в клиентах от слова совсем. Приезжал 16.11.25 в 18:48. На любой вопрос менеджер отвечал «наверное».
Евгений Кузнецов
Честная диагностика. Не стали навязывать лишние работы или «выдумывать» несуществующие проблемы. Наоборот, после тщательной диагностики и осмотра на подъемнике, все детально объяснили, что требует немедленного внимания, а что можно отложить. Полная прозрачность!
Алена Алова
Понравилось, что можно находиться рядом с автомобилем и наблюдать за процессом. Мастера профи своего дела все объяснили показали и достаточно быстро выполнили свою работу. Смело рекомендую этот сервис, буду обращаться вновь!
Андрей Родионов
Сервис выглядит прилично, много боксов, всё чисто, парковка на территории, зона ожидания. Работают граждане РФ. Профессионализм мастеров под вопросом. Не смогли заменить фильтр в роботе chery tiggo. Объяснили тем, что надо коробку половинить, что фильтр на весь срок службы и прочую лапшу для блондинок. Как итог сам нашёл где этот фильтр, меняется за пол часа, соответственно поменяю сам на парковке. Кроме того оказалось что и масло в роботе меняли не полностью, если верить офф мануалу, мастер не все пробки открутил, слился не весь объём и залито было 3л вместо 4. Когда воздушный фильтр меняли песок на моих глазах их под капота ссыпался на чистовую сторону воздушного фильтра.
РГ
Ростислав Григорьев
Добрый день всем! Уже третий год обслуживаю здесь Мерседес GLK 220. Раньше это был автотехцентр Ключавто Лайт. Ключ, я так понял ушел, но остался сплоченный коллектив профессионалов и спец . оборудование . Спасибо Валентину Маноха за индивидуальный подход и всегда радушный прием. Рекомендую
НГ
Надежда Григорьева
Приезжала на плановое ТО, с работой и оформлением не затягивают. Все четко и быстро. Зона ожидания комфортная, светлая и чистая. Кофе сделали, приятно. Приеду еще, спасибо.
Виктория Макеева
Только положительные эмоции от ремонта. Быстро, бюджетно и без навязывания доп работать. Ребятам спасибо. Рекомендую
Анастасия Б.
Ужасные менеджеры. По телефону говорят одно, по факту оказывается другое. Обговорили виды работ, по телефону озвучили сумму. По факту из оговоренных работ выполнили только одно, а деньги взяли полностью за все виды работ. По этому вестись на то, что тут дешевле не стоит. Убежддайтесть по документам, что вам выполнили все работы на которые договаривались. Да в их кодировках ничего не понять, нужно требовать от менеджера расшифровку. Хорошо, что заметили, что не все работы сделали(детали остались в машине). Предстоит дорога на дальнее расстояние. Очень жаль потраченного времени. Менеджер даже не извинился. По поводу уточнения почему работы внезапно подорожали и вместо нескольких видов работ столько стал стоить только один вид, ответил только - ну вы же подписывали документы. Теперь перед поездкой, придется срочно искать новый сервис, чтобы выполнить остаток работ. Больше сюда ни ногой.
Дмитрий Морозов
Не хватает какого то комфорта и очень не понравилось что проход через рем зону,а в целом не плохо,доброжелательный отзывчивый персонал,4 твердая