Заборы и ограждения
ООО Белгерд
Ангелина Дорохова
Сын помогал выбирать. Переживала, что обманут или привезут брак. Но все прошло замечательно. Звонили, предупредили о доставке. Водитель душка, все сам организовал. Блоки хорошие, тяжелые. Заплатила после того, как сын осмотрел. Спасибо за спокойствие
Максим Крюков
Хотел сделать сюрприз новый забор родителям на дачу. Нашел эту компанию по отзывам. Не подвели. Все организовали: доставку, разгрузку. Родители в восторге и от забора, и от сервиса. Блоки ровные, крепкие. Главное честно и без заморочек. Браво!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон Константинов
Работаю в строительной компании, постоянно используем эти блоки для заборов. Клиенты ценят эстетичный вид и долговечность. За три года работы с этим материалом ни одной рекламации.Удобная упаковка на поддонах по 48 штук облегчает транспортировку и хранение.
Maria Vishnevskaya
Как ландшафтный дизайнер, часто рекомендую клиентам эти заборные блоки. Они отлично сочетаются с разными стилями участка, имеют презентабельный вид и не требуют дополнительной отделки. Доставка всегда в срок, что критично для соблюдения графика работ.
19 мая 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Михаил Кукушкин
Решили сделать забор из блоков. Хорошо проконсультировали, показали различные варианты забора. Быстро посчитали, изготовили и привезли. Забор ставили сами, менеджер помог с дельными рекомендациями по монтажу. В результате забор получился отличный
artem.sveshnikov
Обращались в компанию по расчету стоимости забора из блоков. Предварительно планировали посчитать еще и у других поставщиков. Но, получили здесь исчерпывающую консультацию, помогли с оптимальным расчетом и разумной экономией всех материалов. Все очень понравилось, и мы решили больше нигде не считать и заказали здесь. Блоки пришли в срок, качество нам очень понравилось - большое спасибо менеджерам.
Игорь Минин
В прошлом году обновляли забор вокруг дачи. Выбрали блоки белорусского производства и это было лучшее решение.Блоки ровные, кладка получилась идеальной с первого раза. Особенно радует срок службы до 50 лет больше с забором возиться не придется.
ИЕ
Игорь Ермаков
Строил забор сам, без опыта в строительстве. Выбрал блоки по совету друга и не пожалел. Вес внушительный позволяет управляться одному, инструкция понятная. Соседи уже интересуются, где брал такие красивые и прочные блоки. Рекомендую всем, кто хочет качественный забор на долгие годы
16 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ОГ
Олег Геннадьевич
Приобрели блоки для ограждения коммерческого объекта. Впечатлены качеством вибропрессованного материала плотность высокая, влагу не впитывают. За год эксплуатации никаких проблем не возникло. Думаю заказать ещё партию для второго объекта.
Александр Н
Спасибо Дмитрию и компании за консультацию и помощь в выборе блоков для забора. Всё быстро доставили. Качество товара идеальное!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤