Ёмкость
КВ
Ксения Вторникова
Очень приятное место , приятно проводить время Частенько посещаем
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
ВЛ
Валерия Лухманова
хорошее заведение персонал хороший
13 ноября 2025, официальный ответ
DY
Daniil Yuferov
Хорошее место для компании.Провел отличный вечер с друзьями ,обязательно еще вернусь
27 октября 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Жукова
Шикарное заведение ,шикарный персонал. Ходим большой компанией и все на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
БВ
Борис Важинский
Это место просто прекрасно, здесь я спускаю половину своей зарплаты и рад этому Коллектив барменов прекрасен, всегда готовы выслушать ваши проблемы, ещё и нальют вкусный коктейль Отдельное спасибо Лизе и Соне
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил Кулишов
Отличное место, посидеть, отдохнуть, самое то, советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш маркет-бар и нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова. 🙏🏼
ТФ
Татьяна Федорова
Отличное заведение. Вкусные напитки. Музыка 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Всем привет, поселити "емкость 24" и остались в восторге! 100% рекомендую этот бар, пиво на любой вкус и кошелек - нас порадовало, атмосферное место с хорошей музыкой, а также показывают футбол. спасибо, зайдем еще
ОО
ОВИ ОВИ
Огонь тема ребят!!!
Лина Михайлова
Классное месте для проведения выходного.
ДП
Дарья Петрова
Классное место!! Милые,красивые девушки встречают и готовят афигительные коктейли!
СЛ
Сергей Лапунов
Отличный бар, обсуждение на хорошем уровне. Рекомендую его.
РЯ
Руслан Яновский
Хороший бар, атмосфера бомба, чисто красиво, вышка, не пожалел что пришёл, обслуживание на высоте🤩
ПА
Петр Антонюк
Бар оставил самые приятные впечатления! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а коктейли – просто шедевры. Особенно понравился «Скорпион», идеально сбалансированный и поданный с стильной подачей. Персонал вежливый и внимательный, что делает отдых по-настоящему комфортным. Обязательно вернусь с друзьями! Отдельная благодарность Борису!Ты настоящий профессионал и мастер своего дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
МП
Марина Прокопьева
Вкусное место, цена огонь, обслуживание на высоте💖спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КМ
Кирилл Малышев
Хорошее место для проведения с друзьями!!
АХ
Артём Хан
Хорошее место!
ВЮ
Валентин Юрьев
Очень понравилось заведение, наливали вкусные шоты и коктейли. Очень приветливый и добрый персонал, всегда поддержит в трудную минуту. Если нужно скрасить вечер за душевными разговорами, то вам в емкость
Отличное место ,вкусные коктели
Антон Сергеев
Отличное место, прям рядом с домом, вкусные коктели и шоты, классный персонал, осообенно бармены Борис и Никита.
КХ
Константин Хлопков
Прекрасное место, Отзывчивый персонал, очень удобное расположение легко добраться прям возле дома, хорошая музыка диджей просто класс❤️ и очень вкусные шоты💪
Еn
ЕНН1157 naygrko
Шикарный бар, был там давеча, шикарный бар, был здесь не раз, эмоции, цены, музыка, сотрудники, все шикарно!!!
Валерия
Приятное место,хорошие цены,алкоголь вкусный,все супер!!
ИР
Илья Рогов
Все отлично, цены класс, народу немного, после работы зайти самое то
Алексей Плотников
Отличное заведение для любителей коктейлей и алкоголя. Шикарная подача, уютная атмосфера и приятный персонал. Никита и Борис настоящие профессионалы.
ВР
Валерия Роганова
Уютная атмосфера и внимательный персонал оставили только приятные впечатления. Напитки — на любой вкус, выбор действительно большой. Официанты хорошо ориентируются в меню и оперативно подсказали, что взять. Приходили большой компанией — всё понравилось, каждый остался доволен.
28 июля 2025, официальный ответ
Отличный бар, чтобы посидеть с друзьями! Бармены всегда на позитиве, особенно Никита! Обязательно вернемся сюда еще и посоветуем другим!
Игорь Колесников
зашел в емкость 24, сначала было непривычно после других баров, но после литра пива быстро втянулся. Интерьер удобный, приятный, тут все четко, а главное наш химкинсуий бар. Приятно осозновать что можно не зависить от другиз баров. советую придти!
ВП
Владислав Пушков
Хорошее место, никитос лучший
NN
No Name
Крутое место, классные бармены и диджей, четко и крутая атмосфера! Все новое и большой выбор , есть скидки акции и приятные цены. Тусил как то жестко всю ночь.
ИЖ
Ирина Жулей
Офигенный шот нам предоставил бармен Семен, классная обстановка , спасибо что подняли нам настроение !
23 июля 2025, официальный ответ
Хорошо посидели, неплохо выпили, персонал кайфовый) Думаю, приду еще)
СN
Софья N
Бар огонь, бармен Никита завозит
ТМ
Татьяна Михайличенко
Хорошее место, плюс в том, что работает круглосуточно !
Андрей Калошин
Вкусные закуски, приветливый персонал, все было по высшему разряду
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Супер место. Хороший алкоголь, приятная атмосфера
ЮБ
Юлия Бачинина
Отличное Место. Хороший алкоголь, приятная музыка. Большой ассортимент алкоголя
ДА
Денис Алексеев
Прекрасные люди, напитки. Научили жизни, культуре питья. Все дешево. Полный вайб
ДФ
Денис Фель
Отличный Бар очень уютно и приятная атмосфера.
15 июля 2025, официальный ответ
Лучшее место в Химках, всем советую. Очень понравилось.
ИТ
Ирина Теркина
Классное пиво )
Ольга Каменева
Недавно посетили это новое место компанией. Отличная атмосфера. Вежливый, общительный персонал. Большой выбор коктейлей и другого алкоголя
Алена Шаблавина
Узнала о данном заведении от знакомых решили зайти с подругой. Все очень понравилось, вежливый персонал и приятные цены. А ещё круглосуточный. Рекомендую
ВФ
Вячеслав Филимонов
Побывал сегодня в этом баре. Большой ассортимент напитков и широкий выбор коктейлей. Очень приветливый персонал. Работает круглые сутки. А самое главное удобное расположение данного бара.
ЕЗ
Егор Загородников
Недавно побывали в этом баре и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и стильная — отличный баланс между современностью и теплотой. Персонал вежливый и внимательный, официанты прекрасно ориентируются в меню и с удовольствием помогают с выбором. Коктейли просто потрясающие — видно, что бармены знают своё дело. Особенно понравился фирменный — очень оригинальный вкус и красивая подача. Закуски тоже на уровне, всё свежее и вкусное. Музыка играет ненавязчиво, позволяет спокойно общаться, но при этом создаёт нужное настроение. В общем, отличное место как для вечерних посиделок с друзьями, так и для спокойного отдыха после работы. Обязательно вернёмся ещё!
ДГ
Дмитрий Гришин
Отличное заведение Приветливый и дружелюбный персонал Отдельное спасибо работникам, Раде и Никите Обязательно вернусь Очень хорошие цены и качественный алкоголь Обязательно приду
ВШ
Владимир Шилов
Отличное место что бы посидеть спокойно вечером хоть каждый день. Каждый раз я ухожу отсюда в зюзю, мне очень нравится, персонал доброжелательный и даже милый, такое в Химках редкость. Респект и лайк такому месту. Открыли прямо рядом с домом, теперь спиваюсь просто каждый день. Одним словом спасибо жизнь за такой подарок!!!!
Тимофей Хабаров
В Химках проездом, не знал куда сходить вечером, случайно наткнулся на это место. Хороший алкоголь, есть диджей, общительные позитивные бармены. Советую посетить
мш
мура шачнев
Посетил сегодня прекрасное заведение под названием "Емкость",очень понравилась атмосфера и уют.Особенно хочу отметить барменов,очень душевные и общительные люди,поддержат разговор и скооректируют по асортимениу.Ставлю им однозначно 5 ЗВЁЗД)
15 июля 2025, официальный ответ
Хорошее место, приятный сервис, всем советую. Отдельное уважение бармену Никите за коктейли и приятное общение.