СпецТранс Химки

Компания по вывозу мусора
АЗ
Алина Золотарёва6 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Касаткин6 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
НГ
Николай Горбенков5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Максим Леонидов8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Приходите в гости ещё ❤
РК
Роман Кондратьев6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!