Ava Bistro
Ресторан
3.6
3.6
Anna A
вкус у блюд есть, но мне непонятно ценообразование даже для аэропорта - это картошка фри за 300 р что с размером порции? заказали также бургер ава - котлета по ощущениям не мясная, а смесь с чем том ещё. в общем есть вопросы к заведению. хочется более качественных блюд и более объемных.
Diana Karnaukh
Зашли с мамой перед вылетом снять стресс,как говорится Нереально вкусные коктейли и еда это что то на бомбическом Заказали очень вкусную фри с пармезаном и трюфельным соусом,настолько вкусная что заказывали ее дважды Прикладываю фото волшебного салата с инжиром,не могу описать какие вкусные были в данном салатике орешки карамелизованные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо официанту имени к сожалению не помню посоветовал коктейль который нигде больше не сделают так! Обслуживание класс!
Алена С
А что с приборами, в чем проблема подать нормальные вилки, а не пластиковые? Вроде посуда красивая, выпечка вкусная. Но откусанный кусок пластика испортил все впечатление , хоть зуб не сломала
o.
olegdranichenko .
Клиентоориентированность ноль. Вежливость отсутствует. Хотели поужинать перед вылетом. Зашли, спросили у сотрудника за баром где свободно, он указал на стол, мы сели, разделись, сложили сумки чемоданы, ждали меню. Через 5 минут подошла какая-барышня, не представилась, и сказала что ей нужно пересадить нас за другой стол, мол этот стол забронирован кем-то. При этом таблички на столе, указывающей на это не было, сотрудник за баром подтвердил, что стол свободен. Мы попытались возразить, что нет желания пересаживаться, так как много вещей. На что она ответила, вы что не понимаете, там гости с детьми пришли. Полный бред, в итоге, встали и ушли. Не осталось никакого желания тут оставаться. Пожалуйста обратите внимание на девушку-брюнетку и на её манеру общения с гостями, проведите беседу. Спасибо, больше не приду и никому не рекомендую.
ПS
Поля Sweaty
Девушка менеджер восторг, кухня вкусная, обслуживание тоже прекрасное, рада, что смогла посидеть в спокойной обстановке и комфорте, чай малина-каркаде-мята вкусный, попросила сделать без мяты, услышали - сделали, ребята молодцы, всё быстро и оперативно!
ЛВ
Лиза Ветка
Быстрая подача и ОЧЕНЬ вкусный бефстроганов!
Мария
Очень классное место. Безумно вкусно. Все доброжелательные, еда отвал бошки. И отдельное вау официанту Семену 🔥