Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Арсений Гусев·7 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и добрые слова в адрес команды администраторов нашего клуба. Мы пон…
РА
Ринат Абибулаев·2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
Анри Гарибрв·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Рады, что наши компьютеры и команда понравились вам. Ждем вас снова. С уважением, команда COLIZEUM.
гд
гога дцц·1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам понравилось в нашем клубе. С уважением, команда COLIZEUM.
ТЗ
Было средне
7 июля 2025, официальный ответ
Елисей К·7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель·3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Титов·3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
НД
Николай Дальский·1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
МД
Мрк Двдвшалв·2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ga vi·3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ