Bikini_Bottom_Khimki
Спасибо за профессионализм!
Анастасия Сунгурова
Аккуратно, четко , профессионально!!!🍓
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! Всегда рада видеть вас)
Dass
Очень хороший мастер - Татьяна, сама процедура проходит комфортно и безболезненно) После процедуры нет раздражения, просто волшебно! Посещаю уже более полугода, все очень нравится)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья, спасибо за приятный отклик 😉 Жду вас на процедуре снова ❤
Н
Наташа
Все прекрасно, начиная со встречи, приятная атмосфера в салоне, чисто, уютно. Татьяна приятный и отличный мастер, все зоны сделала безболезненно и аккуратно. Рада что нашла своего мастера в этом городе после переезда. Рекомендую. Однозначно буду ходить только к ней.
20 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🍀 Буду очень рада видеть вас снова 🤍
Анна П.
Была у Татьяны на процедуре, осталась очень довольна! Могу сказать, что Татьяна, очень скрупулезный и щепетильный мастер. Не торопиться и и просмотрит все до единой волосинки. Одним словом мастер своего дела. И очень интересный и шутливый человек . Процедура проходит на юморе и безболезненно ! Специалиста рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо огромное за отзыв! Невероятно приятно 🤍 Очень рада что наши встречи стали регулярными…
Анна Корнева
Решила впервые попробовать восковую депиляцию и при поиске студии обнаружила данное место. Мастер Татьяна всё подробно объяснила и провела процедуру с учётом моих пожеланий, то есть максимально бережно, а что самое важное — качественно. Спасибо вам и обязательно приду ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! буду очень рада видеть вас снова)
СВ
Светлана Волкова
Татьяна-мастер своего дела и приятная девушка. Работу выполняет качественно и очень аккуратно. Во время процедуры было очень комфортно. Она была у меня первой ,у которой я делала депиляцию и менять мастера я даже не задумываюсь.Однозначно рекомендую всем👍
20 января 2025, официальный ответ
Светлана ❤️ Благодарю за такой приятный отзыв 🍀
ЮУ
Юлия Ульяшина
Давно знаю этого мастера лично, очень аккуратная, ответственная, профессионал своего дела. Настоятельно советую . Татьяна, огромное спасибо💐
18 января 2025, официальный ответ
Юля ❤️❤️❤️ спасибо огромное 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Благодарю Татьяну за прекрасную работу!Она- настоящая фея!Смело рекомендую данного специалиста.
18 января 2025, официальный ответ
🍀 Благодарю за отзыв 🙏🏼
Ангелина Левашова
Спасибо Татьяне за качественную и безболезненную депиляцию! Процедура пролетела незаметно. Теперь я Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать подругам.
17 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за отзыв 🧚🏼 Буду рада видеть вас снова!