LC Waikiki
Магазин одежды
Андрей К.
Очень хороший магазин, вот там есть буквально все вещи, которые мне нужны, это вот прям мой магазин) очень здорово, что он есть, ещё и рядом с домом
АЗ
Анна З.
Все отлично, хорошие вещи, но на кассе большая очередь
АЦ
Александра Ц.
Широкий ассортимент, много диванчиков , мест отдыха и ожидания, комфортные примерочные, вежливый персонал
ГМ
Гамлет М.
Мои размеры всегда есть
РХ
Рустам Х.
Что хочеш того найдешь супер
Олег К.
Очень классный магазин с приятными ценами, хорошо что открылся недалеко от дома👍
Айдер Д.
Большой осартимент и цены приемлемые
Александр С.
Большой выбор и хорошее качество товаров 👍 Не очень понятная программа лояльности...
ЛБ
Лейла Б.
Понравилось все 👍
КП
Ксения П.
Цена, качество.супер
ИА
Ирина А.
Есть выбор товаров, которые расположены очень по сезонам. Конечно приятно увидеть наличие скидок на нужные товары. Очень приветлив персонал.
Анастасия Ш.
Неплохое качество, приятные цены
Елена П.
Большой ассортимент товаров , хорошее качество .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень нравится и цены и выбор, но постоянно очередь на кассе даже покупать не хочется, пока стоишь жарко. Вот сейчас в очереди 14 человек!
Kiti 39
Лучший магазин и цены супер! Купили дан дубленки и куртку кожанку, просто вау 😍придем еще, спасибо вам.
ЛЛ
Людмила Л.
Хороший магазин товаров из Турции. Давно его ждали в Химках
МШ
Мизан Ш.
Интересный магазин
Екатерина Самарина
Отвратительное обслуживание на кассе. Стояла в очереди . Решила пройти в середину посмотреть духи ,подозвала ребенка. Кассир меня прогнала сказав что очередь одна. Управляющий её поощрил. После того как я отошла в конец очереди начали обслживать девушку которая подошла после меня. Клиентоориентированность на нуле
А К М
Лучший магазины, отличные продавцы консультанты 👍🏼👍🏼👍🏼всегда что то нахожу ♥️🌹🌹🌹
ДР
Дмитрий Р.
Отличный магазин, сотрудниками доволен, все есть в наличии, качество не подводит, да и цена приемлемая.
ЕО
Екатерина О.
Мало выбора одежды для мальчиков, словно магазин для девчонок Ассортимент оставляет желать лучшего
ФА
Фариз А.
Очень нравится вайкики
РБ
Руслан Бараев
Магазин дно и обслуживание на кассе особенно, стоял в очереди, консультант сказал извините и ушел на другую кассу к другому покупателю
ТИ
Теймур И.
Все понравилось большой ассортимент мужской женской и детской интересные цены есть из чего выбрать
Александр С.
Качество товара, отсутствие очередей, вежливость продавцов
ИС
Инна С.
Магазин очень большой, просторный, светлый. Там есть товары для женщин, детей и для дома. Магазин, как я поняла, недавно открылся. Товара очень мало для такого огромного пространства. Надеюсь это изменится.
Елена С.
Очень классные вещи по доступной цене.
ПН
Полина Н.
Флагманский магазин с большим выбором
Екатерина С.
Отличный товар
СТ
Ситора Т.
Грубая менеджер и на кассе не приветствуют