Реал
Автошкола
Игорь Федот
Отличная автошкола, хорошие авто и инструктора. Особая благодарность инструктору Игонину Вячеславу Ивановичу, вы просто лучший!
ЗИ
Захар Иванов
Благодаря этой автошколе я стал уверенным водителем и получил права! 🪪 Большое спасибо администраторам, большое спасибо моему инструктору Никишину Денису Александровичу. Буду рекомендовать вас всем друзьям
Артем Лебедев
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения. Здесь действительно работают профессионалы, которые помогут осуществить вашу мечту о собственных правах. Также советую всем инструктора Петрачкову Юлию Александровну, мастер своего дела!
Артур Берулава
Приятные цены, много разных акций, своевременное решение всех возникающих вопросов, хорошие инструктора и авто, всё на высшем уровне! 👍🏻
Л
Лев
Хорошая автошкола, достойные машины, отличный инструктор Никишин Денис Александрович, все доходчиво объяснял и показывал, к экзамену в ГАИ подготовил на ура 🎉
Семён Ковалёв
Я обучаюсь в этой автошколе и меня всё более чем устраивает. Выбрал обучение онлайн. Удобное приложение, где можно записаться на вождение с разными инструкторами на свой выбор, там же есть возможность решать билеты
ЕИ
Екатерина Иванова
Классная автошкола! Понятная в объяснении теория, спокойные и грамотные инструкторы, особенно Никишин Денис Александрович 🔥 реальная подготовка к вождению. Получила права и чувствую себя уверенно за рулем. Благодарю и рекомендую всем эту автошколу ❤️
Александр Матвиенко
Проходил обучение в этой автошколе и остались только положительные впечатления! Теория объяснялась доступно, без лишней "сухой" информации, а главное – с примерами из реальных ситуаций на дороге! Отдельное спасибо моему замечательному инструктору Петрачковой Юлии Александровне! Это настоящий профессионал своего дела – спокойная, терпеливая и всегда готова помочь. С ней занятия всегда проходили весело и интересно. Буду советовать всем автошколу Реал!
Анастасия Гордеева
Выбрала автошколу и осталась довольна. Очень нравится кататься с Никишиным Денисом
ТМ
Татьяна Маркина
Прекрасная автошкола! Обучалась у Петрачковой Юлии и могу сказать, что она на 100% профессионал своего дела! С ней каждое вождение было в радость
ОП
Ольга Покрасина
Отличная автошкола! Все быстро, четко и понятно. Инструктора знают свое дело! Очень благодарна данной автошколе за качественное обучение! Большое спасибо моему инструктору Петрачковой Юлии Александровне за то что с нуля научила меня водить машину
ОС
Ольга Сорокина
От всей души рекомендую данную школу!Отличные инструктора-вежливые и терпеливые, спокойные.Машины всегда чистые-одно удовольствие .Есть возможность изучения теории онлайн и в зум, что очень удобно!
Марина Чапурина
Прекрасная автошкола, вежливая администрация, грамотный преподаватель по теории Владимир Владимирович. У меня был инструктор по вождению Никишин Денис Александрович - хороший души человек, с первого занятия - сразу же создалась теплая, дружественная атмосфера, будто с человеком знаком уже долгое время. За короткий срок научил меня водить машину на механике, очень грамотно всё объясняет, четко и понятно
РГ
Роман Гладких
Огромная благодарность моему инструктору по вождению, Никишину Денису Александровичу! Очень рекомендую этого инструктора всем,кто хочет научиться уверенно и безопасно водить автомобиль. Всё объясняется доступно и спокойно, без лишних нервов
ПЮ
Поля Юрюкина
Прежде чем выбрать данную автошколу, я просмотрела не одну автошколу, подходящую мне по местоположению и отзывам учеников. Остановила свой выбор на этой автошколе и не прогадала
КХ
Карен Хачатуров
Прекрасная автошкола. За время обучения понравилось все. Большим плюсом было дистанционное изучение теоретического материала.
ci
carolina ibr
Супер автошкола! Вячеслав Иванович— отличный инструктор: всё понятно объясняет, терпеливо относится к ошибкам. Научилась водить быстро, сдала с первого раза. Рекомендую!
Ast А
Юлия Александровна — опытный и внимательный инструктор по вождению. Обладает глубокими знаниями в теории и практике управления автомобилем, умеет адаптировать обучение под уровень и особенности каждого ученика. Отличается спокойным характером, что помогает снизить уровень стресса и быстрее освоить навыки вождения. Большое внимание уделяет безопасности и грамотной технике управления, что способствует формированию у учеников уверенности на дороге. Рекомендую автошколу «РЕАЛ»
Марина Туралиева
Автошкола Реал — супер. Все работники на одной волне с учениками, помогут решить любой вопрос. Инструктор Вячеслав Иванович очень доходчиво объясняет все нюансы. Благодаря ему чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую!
Макс Дашкин
Автошкола Реал супер! Инструктор Денис Александрович — настоящий профи: понятно объясняет, всегда поддерживает и помогает быстро прокачать навыки вождения. Обучение лёгкое и кайфовое, никаких заморочек. Рекомендую однозначно!
А.
Анна .
Выбрала эту автошколу по совету подруги, которая успешно в ней отучилась и сдала ✅☺️ мне тоже здесь понравилось, спокойные инструкторы, которые хорошо объясняют 👍
Герман Калабердин
Суперская автошкола! Инструкторы — высший класс, спокойные, терпеливые и хорошо обучат. По организации все вопросы получали ответы в ту же секунду, на связи чуть ли не 24/7, все структурировано, понятливо
SK
Sabin K
Отличная автошкола! Обучение прошло на одном дыхании, инструкторы – профессионалы своего дела. Очень довольна результатом!
Анжела Кулакова
Сдавала тут на права, рекомендую! Инструктора внимательные!
УМ
Учиха Мадара
Проходил обучение в автошколе Реал под руководством инструктора Игонина Вячеслава Ивановича. Отличный преподаватель, объясняет доступно и очень терпелив. Благодаря ему успешно сдал экзамен! Рекомендую всем.
Алена Колобова
Хорошая автошкола с опытными инструкторами. Объясняют доступно, практика проходит на удобных автодромах. Подготовили к экзамену на автодроме и в ГИБДД на отлично. Рекомендую!
НЗ
Нелли Захарова
Отличная школа, учат быстро и качественно. Инструктора внимательные, всё без лишнего стресса, что не понятно- объяснят пока не станет понятно, это для меня важно. Рекомендую
Юлия Мусаева
Если вы хотите быстро сдать, то вам однозначно сюда. Учат хорошо, без навязываний дополнительных часов. Все четко и по делу!
SU
Sberid User
Автошкола отличная! Преподаватели внимательные, материал подают понятно. Практические занятия насыщенные, инструкторы терпеливые. Всё организовано грамотно, сложностей не возникло. Рекомендую тем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
Вагиз Карпов
Проходил обучение в этой автошколе и остался доволен. Преподаватели внимательные, объясняют материал доступно и детально. Практические занятия построены логично, чувствуешь себя уверенно за рулём уже с первых уроков. Автопарк свежий и технически исправен, что тоже важно для комфортного обучения. Особо понравилась индивидуальная поддержка и возможность дополнительно отработать сложные моменты. Благодарю автошколу за качественную подготовку и рекомендую всем, кто хочет получить права без стресса и с хорошими знаниями!
Автошкола Реал — отличный выбор, особенно с инструктором Денисом Александровичем! Это настоящий профессионал своего дела: всегда терпеливый, внимательный, умеет быстро найти подход к каждому ученику. Объясняет всё доступно, помогает справиться с волнением и ошибками на дороге. Благодаря его методике обучения, быстро набираешь уверенность и уверенно управляешь автомобилем. Рекомендую всем, кто хочет освоить вождение без лишнего стресса! 🚗💪🏻
Сонечка Дашкова
Автошкола Реал — отличный выбор! Инструктор Денис Александрович опытный, объясняет понятно и поддерживает на каждом этапе. Очень довольна обучением!
АЕ
Артём Елынин
Автошкола отличная, атмосфера дружелюбная. Вячеслав Иванович – профессиональный и терпеливый инструктор, всегда подробно объясняет и поддерживает. Рекомендую всем!
Евангелина Смирнова
Классная автошкола 🔥
SD
S D
Приятный персонал, очень порадовали цены и отличное расположение. Обучением полностью довольна!🔥
Отличная автошкола. Инструктор Денис Александрович лучший!
Анастасия А
Автошкола Реал — отличный выбор. Инструктор Вячеслав Иванович объясняет доступно, спокойно и профессионально, занятия проходят эффективно и интересно. Рекомендую!
КС
Кайсар Сагитаев
Отличная автошкола, профессиональный подход. Инструктор Юлия Александровна терпелива, объясняет понятно, помогает быстро освоить навыки вождения. Рекомендую!
Анна Панченко
Отличная автошкола. Неделю назад заключила договор. Девушка-администратор все подробно рассказала, ответила на все вопросы. В субботу было первое занятие по теории. Преподаватель отлично преподносит материал с реальными примерами. Мне все очень нравится! Спасибо за ваш труд!
Илья Ф.
Автошкола отличная. Инструктор Юлия Александровна очень внимательная и терпеливая, объясняет доступно. Благодаря ей я почувствовал уверенность за рулём и успешно сдал внутренние экзамены. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мартынова
Автошкола Реал произвела очень хорошее впечатление. Инструктор Юлия Александровна — профессионал своего дела, терпеливая и внимательная. Объясняет понятно, помогает быстро освоить навыки вождения. Рекомендую для тех, кто хочет учиться качественно и с комфортом
Ольга Фонфина
Спасибо огромное автошколе «Реал» за прекрасную возможность совмещать учебу и вождение. Добрые инструктора, прекрасно обучают, понимающие и не кричат. Комфортные условия, хорошие машины
ЭЭ
Элина Э
Автошкола Реал = отличная подготовка: современный автопарк, понятная теория и реальные маршруты. Инструктор Денис Александрович внимательный, терпеливый, даёт практичные советы, уверенно готовит к экзаменам, применяет пошаговое обучение и индивидуальный подход при доступных ценах и удобном графике занятий. Однозначно рекомендую👍👍👍
Алина Магомедова
Инструктор Вячеслав Иванович-очень понимающий человек и всегда спокойно все объясняет, спасибо ему
Анастасия Владимировна
Отличная автошкола! Катаюсь с Юлей, все очень нравится. Рекомендую
Адель Михеева
Автошкола Реал радует, четкая программа, современные автомобили, вежливый и терпеливый инструктор Денис Александрович, понятные объяснения, отличная подготовка к экзаменам, рекомендую всем будущим водителям
тк
тамирис кузнецова
Классная автошкола. Уже закончил там обучение и получил права 👍🏻 Катался у Никишина Дениса, лучший инструктор
Анюта Черткова
Отличное качество обучения, удобное приложение для прохождения теории и записей на вождение. Огромное спасибо моему инструктору Никишину Денису Александровичу.
МИ
Марсель Ишкильдин
Отличная автошкола! Буду советовать друзьям
Анна Смирнова
Долго искала хорошую автошколу и остановилась на этом варианте. Очень довольна выбором. Инструктор по вождению Абитов - вежливый и очень спокойный. Разбирал все ситуации на дороге, грамотно обучил. Экзамены сдала с первого раза. Спасибо!