Дверной мастак
Компания по вскрытию замков
3.7
Круглосуточный бесплатный выезд! Приедем через 20 минут после звонка!
Срочный вызов мастера
3.7
Юлия Бубенец
Обратились 2-го января, не могли открыть входную дверь. Оператор сказал, что мастер приедет минут через 40, записали мой номер телефона. Через час никого не было. Позвонила сама. Оказалось, что мастеров нет, 2-е января ведь. А перезвонить и сообщить, что мастера не будет не нужно? Пусть человек стоит под закрытой дверью и дальше ждёт. Нашли другую компанию через Авито, мастер приехал через 20 минут и все сделал.
Миша Лебедев
Обращался сюда с проблемой, не мог открыть гараж. Мы быстро договорились по телефону и мастер приехал, аккуратно вскрыл замок при этом не повредив дверь. Итоговая цена не отличалась от той которую назвали по телефону. Спасибо за работу..
Давид Д.
Ремонт выполнен профессионально, ручку отремонтировали, всё функционирует безупречно. Спасибо большое за работу.
ЛЕ
Лунёва Екатерина
Виктор отличный мастер. В замке не проворачивался ключ. Приехал в течение часа, сделал свою работу без потерь для двери. Достал ключ, подобрал нужный цилиндр. Очень чисто и аккуратно
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего матера. Мы передали ему эти приятные с…
МВ
Максим Власов
Приобрели электронный замок и искали кто поставит на входную дверь. Обратились к мастерам из компании Мастак. Приехал, установил, настроил и помог с приложением. Даже гарантию дали на работу. Всё отлично! Рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александра Керашева
Мастер приехал во время, сделал все быстро и качественно. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!