Ермолино
Фирменный магазин
3.7
3.7
Key bee
Мне все понравилось, отношение хорошее, продукция вкусная, такого абсурда не возникало, как писали другие в отзывах, может сотрудников поменяли.
АЕ
Александр Евсеенков
Самый неприятный магазин данной сети!!! Самые отвратительные продавщицы с вечно постными лицами, которые не знают слово "Здравствуйте". Сегодня (25.08.2025) продавщица решила закрыть магазин на час раньше потому что она, видите ли, устала!!! Уволить всех к чёртовой матери!!! Никогда больше сюда не зайду! ПС: В магазине на проспекте мира все очень вежливые и позитивные, слава богу! Доплнение к отзыву на следующий день. Прихожу в магазин на проспекте мира, 13/7, набираю кучу мороженого, чтобы часто к ним не заходить, запастись, так сказать. Лежит табличка "Перерыв до 17.20". Время было 16.20 ВЫВОД: Либо сотрудники данной сети магазинов совершенно не заинтересованы в продажах, либо я всё время прихожу не в то место, не в то время... Хотя никаких официальных перерывов и ранних закрытий у них не анонсировано. Очень нравилось их мороженое, второй день не могу купить. Видимо, не судьба. Судите сами! Лично от меня большая АНТИРЕКОМЕНДАЦИЯ!
Евгений Самойлов
Качественная продукция! Не всегда есть время что то готовить. А эта продукция отличного качества ❗️❗️❗️
ALFA ALFA
Можно иногда побаловать себя вкусняшками
Елена Машкина
У нас в Химках открыли два магазина Ермолино , три года муж из Одинцово привозил их продукцию , есть чем полакомиться . Открытию магазинов были рады , но .....что с вашими продавцами ??? Три раза заходили на Московскую улицу и были неприятно удивлены , хамки , злые , неприятные женщины , причём попадала на две разные смены , всё одно и то же . Второй магазин у нас в Новых Химках открыли , друзья и знакомые пишут , звонят , там такая же картина . Просим вас разобраться и напомнить своим продавцам , что именно мы , покупатели приносим им зарплату , именно мы помогаем процветать вашей компании и очень надеемся , что вопрос будет решён и к нам с уважением будет относиться ваш персонал . Хочу дополнить отзыв.....блины лакомка с мясом - с костями , что это за безобразие !!!