Сочи

2.4
2.4
ИБ
Ирина Блинова2 отзыва
Всем привет. Сегодня 22 июля 2025 года. Летим с Москвы. Терминал Д. Решили скоротать время в бизнес зале "Сочи". Сразу скажу очень боялась.... так как большинство отзывов отрицательные.... славо богу они оказались далеко не верные. Мы попали в бизнес зал в два часа дня. Народу было не много Места были и на диванчиках и за столами. Не знаю кто пишет что народу в зале как селёдки в бочке!! Не верьте. Мест много. Из еды на выбор 2 супа, 2 вида гарнира (гречка и рис) удон печень и котлеты. Салатики нарезка : ветчина и сыр и десерты. Еду постоянно обновляют. Мы были в зале 4 часа, за это время поменяли несколько блюд. Приносили горячее, подкладвалик, то что уже заканчивалось. Из напитков на выбор 2 вида сока, чай и кофе Алкоголь бесплатно - сухое белое и красное вино и 3 вида пиво. Постоянно убирают со столов, следят за чистой. Где то в комментариях читала что нет розеток для зарядки.... так вот это тоже не правда. У каждого столика есть по 4 разетки. Слышно как обьясляют все рейсы. Время провели очень комфортно и удобно. Спасибо
Елена Кин27 отзывов
Если вы боитесь летать так же, как я боюсь пустых тарелок, то вам сюда. Интерьер настолько уютный, что на местных диванчиках хочется не просто ждать рейс, а прописаться. Что по фактам: • Вид: Если повезет со столиком, можно медитативно смотреть на взлетку. Идеально для сторис с подписью «провожаю закат», даже если за окном мелкий дождь и 10 утра. • Еда: Печень — это просто гастрономический экстаз, буквально тает во рту. Для тех, кто настроен серьезно, есть голубцы (привет, домашний уют!). Закуски и десерты подносят быстрее, чем успеваешь о них подумать. • Напитки: Кофе-машина выдает отличную базу для бодрости. Есть вода любой температуры (для капризных горлышек) и родная «Черноголовка». Главный герой — БАР: 🥂 Это не просто бар, это «Психологическая помощь для аэрофобов». Ассортимент — от легкого просекко и вина всех цветов радуги до крепленых ликеров, после которых любая турбулентность кажется просто легким массажем. В общем, настоящий филиал рая на земле (точнее, в терминале). Вердикт: Очень уютно, вкусно и опасно… Опасно тем, что из таких кресел и под бокал белого сухого можно случайно забыть, что у вас вообще-то есть самолет.
Городской житель1 отзыв
Юла Сталь3 отзыва
Надежда Конопатова10 отзывов
СМ
Светлана Матвеева2 отзыва
Самый отвратительный бизнес-зал, в которых я была. Вчера с ребёнком за 4 часа до вылета приехали в Шереметьево, собирались идти в бизнес-зал Кандинский, но оказалось, что вылет из терминала Д и я впервые попала в зал Сочи. Это ужас ужасный, начиная с недовольного персонала, который нервно вытирает со столов грязной тряпкой и так громко гремит посудой и тележкой, чтобы люди в зале не могли отдохнуть и чтобы спящие дети сразу просыпались. Еда твосто отвратительная на вкус, за исключением рассольника, он был съедобный, но холодный. Вместо сыра - сырный продукт, ветчина самая дешёвая, без вкуса и запаха, печень готовил явно не повар, она горькая, огромными кусками с прожилками и муки туда не пожалели, видимо для объёма. Плов перемешан свежий со старым. В общем, есть там нельзя однозначно. Единственное можно выпить кофе с ореховый печеньем, это показалось вкусным на фоне всего остального. Мебель старая, неудобная. Данный бизнес-зал не рекомендую, это позор для Москвы, я по работе много летаю и даже в маленьких городах залы намного лучше. Жаль что нельзя поставить 0 звезд. Зал Сочи - худший из худших!
Юлия Ч50 отзывов
НВ