Лофт
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксения Филатова
Впервые была у мастера Валентины на педикюре и маникюре. Валентина компетентна в своей сфере и очень чуткая. У меня очень сложные ногти на ногах, далеко не каждый мастер может справиться так, чтобы все «зачистить» и, чтобы я осталась без болезненных ощущений. Маникюром я тоже очень довольна 🥰 Обязательно вернусь к мастеру Валентине! Позже была у мастера Сюзанны, очень тактичная, внимательная и просто приятный человек! 🥰
Саша Рейхович
Пришел, сказал как примерно подстричь, потом добавил что на свое усмотрение могут стричь. Оболванили знатно… теперь похож на мигранта)) Стригла молодая девушка, явно без опыта. Пока ей только бесплатно стричь надо давать, а не за фулл прайс. Тоже повелся на отзывы
Ю
Юлия
Подстргли очень криво, не советую, видимо мастер опыта не имеет. Не советую, скорее всего отзывы накрутили. Посмотрела отзывы хорошие, а по факту не профессионально.
Get Fgd
Посмотрела отзывы, по итогу разочарована, покраска не понравилась, очень долго красят, за это время все волосы сгорели. Ко всему прочему окна закупорены, совсем не открываются. Не советую. 👎 Больше не приду. Отзывы, видимо, накручивают!!!!!
Лс
Лофт, студия красоты
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом и ситуаций которая произошла, со своей стороны, хотим Вас…
Анастасия Абрамова
Хорошее место с большим выбором услуг. Доступные цены, что очень радует, полностью соответствуют качеству. Отличные мастера, профессионалы своего дела. Сам салон очень уютный. Атмосфера благоприятная. Вас встретят тут с улыбкой, а уходить будете с хорошим настроением. Рекомендую.
Яромир Цвик
прекрасный салон, хорошие мастера, приятные цены
Светлана Тюлькова
Лофт - это рай для девушек, начиная с отношения персонала до атмосферы вокруг, большой выбор услуг и приятные цены. Вернусь с мамой 💕
Анастасия Рылеева
Место потрясающее. Приятная атмосфера радует глаз. Хочется вернуться снова. Благодарю за все.
Виктория Красникова
Недавно была в Лофте, ходила на чистку лица ( ультразвуковая) результат очень порадовал, кожа блестит! Так еще и цена приятная. Буду приходить еще на чистки
Анастасия Долгова
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят прекрасно, а маникюр просто идеален! Цены адекватные, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
ЛА
Любовь Агафонова
Прекрасный салон!!! Персонал приветливый, мастера отличные!!!!
Ксения Егорова
Классно место. Отличные профессионалы своего дела. Все рекомендую. Все супер
Станислав Шмигирило
Этот салон красоты стал моим любимым местом для посещения, здесь всегда отличное обслуживание и качественные услуги. Спасибо!
Алёна Костицына
Большой спектр услуг по доступным ценам. Рекомендую ! 👍👍👍
Софья
Я давно искала салон красоты, которому могу доверять, и, наконец, нашла его! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, внимание к деталям и теплую атмосферу.
Марина Волокитина
Поиск хорошего мастера маникюра увенчался успехом. Обстановка приятная, мастер профи своего дела. Очень аккуратно. Нам девочкам не угодить, а этот сервис завоевал меня❤️
Марина Волокитина
Елена М
Не так давно посетила данный салон красоты, мне делали чистку лица. Процедура прошла комфортно, кожа сейчас сияет-чистая гладкая, ухоженная! Мастер уделила внимание всем моим пожеланиям и подробно объяснила этапы ухода. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне! 🙏😊
Амила Аллахвердиева
Долго выбирала салон красоты, в итоге нашла самый лучший! Теперь я постоянный клиент! Прекрасный персонал, работу выполнили качественно и красиво, всем советую!!
Ольга Позднякова
Попав в салон Лофт,была приятно удивлена в хорошем смысле. Сотрудники салона очень приятные люди! Цены приемлемые, теперь хожу только сюда.
Добрый день ! Я стала постоянным клиентом атмосфера прикольная , обслуживание классное всё понравилось жду следующей встречи 😁
Арина Иванова
Отличное место,приветливый персонал,доступные цены, рекомендую
Мария Гринягина
Посещала процедуру RF лифтинга лица. Заметно подтянулась кожа, улучшился рельеф и цвет кожи. Мне очень понравилось, буду ходить еще 👌🏻
Difflik wow
Наращивала здесь ресницы и осталась очень довольна, держались долго и выглядели очень натурально прям как я и хотела, относительно прошлых мастеров тут сделали очень быстро🫶🏻
Екатерина Данилова
Салон отличный, была там на разных процедурах, всё очень понравилось, хожу теперь только сюда, здесь много плюсов 1. Персонал профессионалы и знают своё дело 2. Интерьер стильный 3. Хорошие цены, цена-качество отличное
Герман Херувимов
Спасибо, замечательный салон. Всё сделали как я хотел. Однозначно рекомендую!
Анастасия Иванова
Посетила этот салон впервые и осталась в восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела, максимально учитывают пожелания клиента. Сервис на высшем уровне, теперь хожу только сюда👍
Елизавета Забыйворота
Салон просто замечательный! Мастера очень вежливые и профессиональные, выполняют свою работу на все 100%. Цены вполне разумные. Была приятно удивлена
Жанна Васильева
Салон оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Услуги выполнены качественно, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Дениз
Этот салон просто😍 самый любимый! хочу подметить красоту интерьера - такая комфортная и теплая атмосфера царит в первую очередь благодаря нему. Мастера и администраторы очень вежливо общались, предлагали конфетки. Ходила к ним на маникюр и думаю вернусь еще не раз, работа выполнена на все 💯!
Полина
С самого начала меня приятно поразила атмосфера салона. Уютный интерьер и дружелюбный персонал создали комфортную обстановку. Менеджеры были внимательны и предложили мне чай или кофе, что добавило приятности в визит. Мастера своего дела! Я записалась на стрижку и окрашивание, и осталась в полном восторге от результата. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько хороших идей, основываясь на моем типе лицевой формы и текстуре волос.
Анастасия Жарова
Приходила на наращивание и педикюр. Мастер выполнила все аккуратно и по запросу дизайна. Цены соответствуют качеству в сто процентов.
Кристина Евстратова
Анна Соколова
Делала маникюр в данном салоне, осталась довольна результатом, вернусь к вам еще ни раз ☺️
Карина Бантюшевская
Хороший салон, коллектив дружелюный. Атмосфера хорошая. Спасибо большое!
Анастасия Муразян
салон просто нереальный, очень хорошие и вежливые мастера,выполняют свою работу на 100%, цены приемлемые, я ходила в разные салоны, но этот самый лучший , буду теперь приходить только сюда
ЕТ
Екатерина Темергалеева
Очень осталась довольна сервисом Уютная атмосфера 🥰Понимающе мастера
Анастасия Макарычева
Хороший салон, мастера профи. Делала наращивание ресниц, все понравилось.
арина Амнямчик
Салон красоты «Лофт» — это место, где качество услуг сочетается с уютной атмосферой и вниманием к каждому клиенту. Я была приятно удивлена чистотой, комфортом и безупречным порядком в салоне. Цены здесь полностью оправданы результатом, а доброжелательный персонал создает ощущение тепла и заботы. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон своим подругам!
Анастасия Цуцуран
Компетенция, комфорт и безопасность на высоте!..огромное спасибо за сервис, просто 10 из 10 🥇🏆🏆🏆 просто любовь ❤️
Екатерина Михайлова
Салон пушка, персонал супер, все сделали прекрасно, образ очень понравился 🔥🙈🥰 Атмосфера в салоне очень дружелюбная😊
Регина Зиянгирова
Замечательный салон, доброжелательный персонал. Услуги по очень приемлемым ценам. Спасибо большое за качественно оказанные услуги и уважительное отношение к клиентам😍
Дарья Волотко
В салоне мне создали полный образ укладка и макияж, мне все очень понравилось. Отдельная благодарность за уход и бережное отношение к волосам, укладка получилась легкая, локоны мягкие и упругие, не склеенные и не утяжеленные средствами, ну и супер стойкость, полный восторг !!!
Алина Сибирцева
Стильный салон, персонал профи. Была на маникюре , все понравилось, опыт у мастера хороший, сделали нюд за 45 мин, стерильные инструменты, все в крафт пакетиках. Рекомендую.
Вероника Назарова
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера сделали мой визит незабываемым. Я сделала стрижку и маникюр — осталась довольна и результатом, и подходом. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе!
Ксения Кости
Давно присматривалась, но все как-то проходила мимо, а тут всё же решила записаться на реснички и бровки. Получилось всё, прямо, как хотела! Мастер обходительна, сделали быстро и аккуратно, очень довольна. Рекомедую🥰
Александра Потапова
Была на классическом наращивании ресниц и осталась в восторге с интерьера салона и работы сотрудников, все на высшем уровне, спасибо!
ИА
Ирина А
Отоичный салон и чень уютная и доброжелательная атмосфера. Можно рассслабиться и отдать себя в руки профессионалов и что радует в одном месте можно сделать весь уход за собой с ног до головы за очень не большие деньги.
Нурзада Курманалиева
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Лилия Дмитриевна
Любимый салон, где создают действительно красоту. Маникюр аккуратный, всегда предложат чай, кофе, сладости, рекомендую! Очень уютное место