Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ГБ
Галина Битар
Уютный , чистый, красивый салон. Работают на качеcтсвенных продуктах Kydra После стрижки и окрашивания прошло 2 месяца - волосы живые, блестящие. Стрижка очень красиво отрастает- никаких проблем с укладкой. Спасибо Елене Макаренко — прекрасный колорист и стилист. Очень рекомендую мастера. Безупречный результат.
Андрей Павлов
Всё просто отлично!
ЕГ
Елена Гордеева
Сервис на высоте! Качество работы безупречное!!! Делала окрашивание Kydra и уходовую процедуру после окрашивания. Очень довольна. Буду пользоваться услугами салона и дальше!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим сердечно, Елена! ❤️
ЛД
Людмила Давыденко
Здравствуйте! Если вам нужен качественный, профессиональный уход за ноготками, волосами-это сюда. Уже больше 20 лет я обслуживаюсь у мастеров с большой буквы, после их переезда из нашего города, последовала за ними. Поверьте, не только я. Девушки не знают, что я сжечь пишу отзыв, очень хочу, чтобы у них было все хорошо, процветания данному салону.
17 ноября 2024, официальный ответ
АДА МОВСЕСЯН
Я в полном восторге от салона красоты Л-студио! Это действительно лучшее место для ухода за волосами, которое я когда-либо посещала. Профессионализм мастеров просто поражает – они настоящие волшебники! Результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы теперь выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Огромное спасибо Елене за индивидуальный подход! Всем рекомендую этот салон – здесь работают лучшие из лучших!
8 ноября 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журило
Рекомендую!!!! Высший пилотаж!!! Так рада, что в Новогорском мкр. открылся салон ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА! В салоне порадовало - начиная с приятной и светлой, доброжелательной атмосферЫ и заканчивая профессиональной работой мастеров!!!!! Выражаю огромную благодарность мастеру Евгении за педикюр идеального качества🔥 Также благодарю Светлану за идеальные брови, ну какая же она нежная, внимательная и аккуратная! Везде красота и креатив). 🌟💫 Спасибо Елене, за внимание и чуткость! Девочки, у вас очень приятно, а самое главное, что красота и качество у вас идут синхронно!!! Благодарю вас всех!!! 🙏❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
IS
Inessa S
Хочу выразить слова благодарности за высокий сервис обслуживания Команде салона красоты Л-Студио, в особенности любимому мастеру - Макаренко Елене, уже многие годы мы все семьёй неизменно приходим к ней за красотой и отличным настроением. Елена - мастер высочайшего профессионального уровня, виртуоз своего дела, владеет всеми техниками сложных стрижек и окрашиваний. Всегда внимательно выслушает все пожелания, предложит лучший вариант исполнения. Л-Студио - новый, стильный салон с дизайнерским ремонтом и интерьером, идеальная чистота, комфорт, уют, вкусный ароматный кофе, доброжелательная, позитивная атмосфера - лучшее место, чтобы стать красивее, освежить или кардинально изменить свой образ, поднять себе настроение. Всем советую его посетить! А сама непременно вернусь сюда снова!
6 ноября 2024, официальный ответ