Вертикаль
Компания по аренде строительного оборудования
Илья Кондратьев
Добрый день. Понравилась быстрая работа менеджеров товарного отдела и оперативность загрузки продукции
Марина Пузанова
Покупал вышку. Все быстро, оперативно, цена адекватная
Михаил Скороходов
Все отлично, арендовал вышку на 1 сутки. Быстро оформились и без каких-либо проблем
ЮН
Юлия Низамутдинова
Брали в аренду строительные леса для ремонта фасада дома. Оборудование предоставили в срок. Леса оказались в хорошем состоянии — устойчивые, без повреждений, что позволило безопасно проводить работы на высоте. Цены оказались адекватными, а условия договора прозрачными. Залог вернули без проблем после возврата оборудования. В целом, остались довольны сотрудничеством.
Виктория М
Всё понравилось. Цены отличные
Наталья Строгая
Муж говорит все отлично, менеджеру спасибо за помощь в расчёте строительных лесов
Александр Кронов
Рекомендую, все чётко
ДГ
Давид Голоков
Все устроило, ставлю пять звёзд👍
ВБ
Валерий Бобров
Большой склад под закуп стройтельных лесов. Спасибо за оперативность Пушка 💥
ИС
Иван Серебряков
Приобретали строительные леса для ремонта фасада. быстро оформили заказ, проконсультировали по всем вопросам. Леса качественные, безопасные, собрали без проблем. Цена порадовала. Спасибо за профессионализм!
ИС
Иван Серебряков
Аж
Аня житель
Сотрудники очень хорошие!! Всем советую,компания супер! Всем рекомендую!!!!
НБ
Никита Борисенков
Спасибо сотруднику, помогли рассчитать леса
b
barlozz
Сотрудники отличные помогли рассчитать кол-во Лесов м цена приятная
Мироненко Артем
Все понравилось!!! Добрые сотрудники, обудирование хорошее! Всем советую.
sofiya vee
Муж взял леса в аренду. Он говорит, что быстро их собрал и они оказались надёжными.
Михаил Мороз
Брали леса для работы, все понравилось. Менеджеры грамотно и понятно все рассказали и посчитали, быстрое оформление, спасибо!
ТТ
Тимофей Трудов
Рекомендую эту замечательную компанию, которая предлагает услуги по невысоким ценам.
Арсений Мороз
Отличная компания!!! Дешевле чем у других,сотрудники очень вежливые
Жуков Леонид
Огромный склад строительных лесов. Обращаюсь не в первый раз и обязательно обращусь ещё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Максим Дуденко
Всем советую, очень добросовестные и ответственные сотрудники. Спасибо за оперативную доставку.
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время отзыву. Мы стараемся ❤ Обращайтесь еще! 🤝🏻
Никита Береговой
Рекомендую всем, кому нужны строительные леса. Обратился в данную компанию в первые. Всё отлично. Буду и дальше обращаться.
28 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады сотрудничеству. 🤝🏻 Ждем новых заказов! 😊
ЕВ
Егор Вербер
Сервис отличный, брали в аренду вышки-туры. Все быстро и цены адекватные. Залог вернули вовремя и без проблем!
22 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Семёнов
Хорошая организация. Все четко! Начал сотрудничать и вообще не пожалел. На последующие сделки сказали будут скидки 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку. В нашей компании на аренду лесов для постоянных клиентов…