Rossko

В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
РЛ
Роман Логванов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
КД
Казбек Дзахов8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Максим Круглов11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Даниил Мальцев10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
НЗ
Наталья Захарова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Степан Сорокин6 отзывов
КГ
Константин Гражданцев1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
ОЦ
Отари Цаава3 отзыва
Городской житель4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Максим Купцов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ