Лалибела Кофе
Кофейня
Амалия Кликич
Вкусно и быстро приготовленный кофе, приветливый персонал, что еще нужно,советую
ЛХ
Левон Хоршикян
Быстро и вкусно сделали кофе
НТ
Андрей Калашников
Отличное место!
ТГ
Татьяна Г.
Какая приятная девушка, Лиза. Помогла ращоьраться куда идти, еще и акусный раф сделала,температура в самый раз😁
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Елена Миньярд
Вкусный чай с ананасом)
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
AaaN Petrucha
Приятная девочка все рассказала показала ненавязчиво предложила) Взяла новинку Грейпфрут чай, очень вкусно😋
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Ждём вас в гости снова!
ГР
Грета Рудольфовна
Приятные сотрудники, вкусный кофе и яблочный пирог🫶 Цены конечно шок🫠
6 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
СШ
Светлана Шпунтова
Очень вкусный кофе и десерты! Взяла чизкейк, один из самых вкусных, которые и пробовала Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Света Крылова
Кофе вкусное,сотрудники вежливые.Теперь знаю,куда идти когда прилечу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
СЗ
Савелий Зикурат
Обожаю эту кофейню! Атмосфера здесь просто волшебная, а кофе — один из лучших в аэропорту. Особенно рекомендую латте с кокосовым сиропом!
22 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Алина Бендюрина
Очень вкусный кофе
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
KS
Katya Sul.
Хорошее место, чтобы подождать рейс, медовик вкусный, карамелью полить вообще отпад🥹ну и кофе само собой
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
vk
viko4ka k
Бариста помогла с выбором и сделала очень вкусный кофе, порадовало что есть выбор альтернативного молока
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
X
Xinomorf
Быстро и качественно сделали кофе и очень вкусно, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
КП
Ксения Прохорова
Отличная девушка бариста!учла все пожелания.очень приятная) Все чисто и быстро
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Спокойно и атмосферно, раф вкусный 👍
R. G.
Отличная кофейня
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Andrey Kurkin
Спасибо! Очень вкусный кофе))) и хорошее обслуживание
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Утром 3 августа брала латте. Виктория сделала всё просто отлично! Кофе получился очень вкусный, и сама она приветливая, без лишней суеты. Приятно, когда бариста понимает, что надо клиенту.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
Хорошее, чистое место. Готовят вкусный кофе!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Антон Бирюков
Прекрасное и атмосферное место, уютную атмосферу создаёт приятная музыка, красивый дизайн и доброжелательный бариста. Здесь вы найдёте много всего вкусного начиная от Кокосово-малинового рафа, и заканчивая разнообразными десертами, также есть вкусные молочные коктейли.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Евгений Беспечный
Вкусный кофе. Вежливый, приятный бариста 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Айсина Валиева
Узнав о небольшой задержке хотелось, почитать книгу и насладиться вкусным матча) увидев островок Лалибела, подошла к обаятельной девушке, попросила приготовить для меня напиток. Девушка приветливо улыбаясь, стала готовить. Вкусно, уютно, есть где присесть.
1 августа 2025, официальный ответ
Айсина, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Анастасия Никитина
Вкусный кофе, уютное место
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Сергей Бодров
Все супер, все быстро сделали 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Алексей Веселов
Вкусный кофе, отдельно порадовал фирменный сэндвич и быстрое обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
Ара Ромме
Вкусно уютно красиво
4 июля 2025, официальный ответ
хорошее обслуживание и вкусный кофе 👍
Данил Седых
Персонал и обслуживание супер, очень понравился фирменный раф
18 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
МЯ
Марина Ядрышникова
Вежливый персонал!!
3 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Александра Кошелева
кофе вау! сотрудники пушка! зайду еще
14 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Варвара Горбачева
Зашла перекусить перед вылетом и не ошиблась. Бариста помогла с выбором - взяла кокосово-малиновый раф, который оказался сбалансированным и не слишком сладким. Сэндвич со свежими ингредиентами тоже порадовал. Приятно, что в аэропорту можно найти качественный кофе и лёгкие закуски. Обслуживание на уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас сред…
Вика Пирожочкина
очень вкусный бамбл на фреше и сэндвич с курицей, захотелось летать почаще🤤
5 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
PQ
Petra Qharcilia
Приятные сотрудники, вкусный кофе и морковный пирог🫶 Цены конечно шок, но аэропорт как иначе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ДГ
Дарья Гайгерова
Кофейня хоть и маленькая, но кофе там просто божественный 😍😍
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
нИ
надежда Иванова
Перед вылетом взбодрили вкусным кофе) спасибо еще вернусь 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в нашу кофейню оставит такие же приятные впечатления.
Спасибо за вкусный кофе и батончик)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Евгений Павлов
Хочу отметить работу бариста Потрясающее обслуживание приветливость доброта улыбка Такие сотрудники делают вашу компанию лучше с каждым днем
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Аш
Александр ш
Приятное заведение, очень вкусный кофе. Бариста очень приятные и общительные. Большой ассортимент кофе и выпечки
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашей кофейне. Приглашаем вас в гости снова!
Арина Попкова
Миленькая кофейня со вкусным кофем и добрым персоналом. Очень понравились десерты😋
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем ждать вас в гости снова!
Екатерина Кириллова
отзывчивый, добрый персонал. вкусные десерты и хороший кофе. рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашей кофейне. Приглашаем вас в гости снова!
ЛГ
Лариса Гузеева
Спасибо 🔥🔥🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! С нетерпением ждём вас в гости снова!
ИН
Инзиль Набиуллин
Прекрасное место, очень правилась обслуживание и скорость приготовления кофе)
2 сентября 2024, официальный ответ
Инзиль, добрый день! Спасибо за визит и приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших гостей!