Химки Тайм
Офис продаж
КЛ
Красота Летняя
Приятно иметь дело с умными людьми, которые разбираются в вопросе и любят работать. Планируем покупку как инвестицию, подсказали самый подходящий выгодный вариант.
ЯП
Я. П.
Сотрудники любят свою работу! И клиентов! Даже потенциальных клиентов, т.к. мы не определились, о чем сразу и сообщили, отношение было хорошим.
Елена Белоусова
Планируем покупку без риэлтора, поэтому сами ездим и смотрим все. Менеджер очень помогла с выбором нескольких квартир (пока не определились что именно точно хотим), стоимость посчитала. Без навязывания и давления, комфортная консультация получилась.
Е. A.
Менеджеры в отделе продаж просто супер милые люди. Максимально заинтересованные не просто "продать" (мы за этим и пришли и так), а именно помочь - выбрать лучший вариант,разобраться с платежами и т.д
Андрей Подгорный
Честный застройщик и прекрасная сотрудница в офисе продаж!
КБ
Кирилл Беркучев
Доступные цены на жилье, почему пишут про высокие! За такие деньги сложно найти аналогичное предложение в Подмосковье. Мы купили двухкомнатную квартиру
Александр Быков
С транспортной доступностью все ок, я живу рядом с ЖК и часто езжу на работу в Москву, ЖК расположен близко к МЦД и остановкам
Алина Пекливонян
Купили квартиру сыну на будущее. Очень хорошее вложение средств, как нам кажется, дом еще строится, а цена растет, потираю ручки, чтобы еще больше выросла)