Вета
Выездная ветеринарная клиника
Выезд ветеринара на дом круглосуточно!
Вызвать ветеринара
Вакансии
Кристина Николаевна
Недавно вызвала ветеринара на дом из "Вета" для осмотра моего котика, и осталась в полном восторге! Врач был очень внимателен и доброжелателен, что помогло успокоить моего пушистика. Услуга оказалась удобной и быстрой. Теперь не нужно волноваться о поездках в клинику. Рекомендую всем! Вот наш любимец!
МЛ
Михаил Леонитов
Мы обратились к ветеринару, чтобы вылечить моего кота от отравления, он прибыл на дом вовремя, лечение кота было проведено на высоком профессиональном уровне, сейчас мой кот в отличном состоянии, спасибо.
Мария Сергеевна
Недавно воспользовалась услугами ветеринара на дом, и это было просто замечательно! 🐾❤️ Доктор пришел вовремя, был очень внимателен к моему питомцу и ответил на все вопросы. Это так удобно, особенно когда животное испытывает стресс от походов в клинику.
ВБ
Владимир Бунин
Спасибо за ваш профессионализм и быстрый выезд на дом. Быстро оказали помощь моему питомцу и прописали необходимое лечение. Врач профессионал своего дела. Моей собачке стало значительно лучше после лечения. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда и знакомым посоветую.
Кристина Рохстов
Замечательный врач! Очень внимательно выслушал все жалобы и с заботой отнёсся к моему питомцу. Процедура прошла быстро, хотя и была немного неприятной. Клиника работает допоздна — это очень удобно! Остались довольны, спасибо!
Недавно вызвала ветеринара из клиники "Вета" для своего кота, который отказывался от еды. Врач приехал очень быстро, несмотря на позднее время. Осмотр был проведён тщательно, специалист объяснил все детали состояния питомца понятным языком и назначил лечение. Уже на следующий день кот почувствовал себя лучше! Отдельно хочу отметить доброе отношение к животным мой питомец, который обычно боится незнакомцев, вёл себя спокойно. Большое спасибо за профессионализм чуткость Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную помощь своим любимцам.
Вадим Овчаров
Привел своего стаффа на плановый осмотр – врач сразу расположил и пса, и меня. Не тыкал бумажками, не навязывал лишних анализов, а толково объяснил, на что обратить внимание с возрастом. Когда пес внезапно захромал, созвонились с тем же доктором – по телефону сориентировал, как действовать до визита. В клинике без паники сделали рентген, обошлись без операций (оказалось, просто растяжение). Цены адекватные, но главное – видно, что ребята в деле, а не отбывают смену.
Анастасия Богомолова
Заболела моя девочка, вызвали врача на дом. Врач осмотрел кошечку, поставил диагноз и назначил лечение. Очень вежливый и грамотный специалист, побольше бы таких. Сейчас уже все хорошо, вылечились, бегаем и радуемся жизни. Спасибо Вам большое за помощь!!!
Rama Kashren
Замечательный доктор! Он очень внимательно выслушал все мои комментарии и с большим уважением отнесся к моей кошке. Важно было провести процедуру, и хотя было немного неприятно, врач сделал всё быстро и профессионально. Плюс, что клиника работает допоздна — очень удобно! Мы остались довольны обслуживанием. Рекомендую!
Алексей Тонеров
Недавно мы пригласили ветеринара к себе домой из-за странного поведения нашего питомца. Врач прибыл быстро и без промедления приступил к осмотру животного. Он внимательно и профессионально подошел к делу, смог быстро диагностировать проблему и назначить соответствующее лечение. Наш опыт был очень удовлетворительным, и мы благодарны доктору за поддержку.