Барбершоп
Алёна Бойко
Хорошое ребята, стригут быстро, ходим только к ним ! Не дорого, мужу нравится
УС
Умиджон Собитхонов
Мастер просто лучший, все делает качественно и недорого!
Дмитрий Реутов
Не знаю откуда тут такие хорошие отзывы.так плохо меня еще нигде не стригли.придется идти исправлять ситуацию в другой салон.меня в армии сослуживцы лучше стригли
СЯ
Сергей Яковлев
Все на высшем уровне!!! Отличное приятное место!!!
Альбина
Отличный мастер!!! Все четко на высоком уровне!!! Советую!!!
ТШ
Таисия Шихова
Недавно стригся там муж и ребенок. Все понравилось. Молодой человек аккуратно стриг ребенка, не торопил, чтобы малыш не боялся и постепенно привыкал))
Andy Gorsia
Молодцы, стригут аккуратно
АФ
Анастасия Филимонова
Прекрасное атмосферное место с отличным мастером! Рекомендую 👍
Алена Тихонова
Красивое , приятноприятное место, приветливый персонал, качество стрижки огонь-рушка, однозначно рекомендую🔥😉
Дмитрий .
Четко, быстро и профессионально