Долина Цветов
Цветочный магазин
Купили три букета кустовых роз. Букетики получились шикарные. Очень порадовало приятное вежливое общение. Зашли просто посмотреть, но теперь это будет любимый цветочный магазин.
Лена Басова
Огромный выбор, выгодные цены, удобная доставка
ОГ
Ольга Грицик
Широкий ассортимент, свежие цветы, приятное соотношение цены и качество. Отзывчивый, клиентоориентированный флорист.
РЭ
Расул Эсенбаев
Без комментариев !
Кирилл Пискунов
Приятный магазин ,отзывчивые продавцы
ES
Ena SKZ
Очень эстетичный красиво оформленный магазинчик Приятно заходить Уходить абсолютно не хочется Цены довольно низкие, что несомненно является плюсом Очень приветливый персонал Заходите, не пожалеете
Диана Кравченко
Хороший и приятный магазин, очень была удивлена низкой ценой на цветы, букетик простоял 2 недели, что не может не радовать.
ЕА
Екатерина А.
Отличный магазин свежего цветка,разновидность выбора очень порадовала, нашла магазин своей мечты❤️ девочки профи 💪своего дела, приятные в общении.Советую всем этот магазин.
ГА
Галина Аббасова
Очень понравился магазин, все новое, оформлено красиво, готовые букеты красивые и разнообразные. Покупали на подарок местную розу, была свежая и крупная. Очень приветливый персонал, что не часто встретишь. Вообщем ставлю этому магазину 10 из 10)
УВ
Ульяна Воронина
Очень хороший магазин. Плюс-большой выбор цветов, вежливый персонал, есть доставка. Будем приезжать еще…
Ксения Кузнецова
Увидели новый цветочный магазин,решили посетить,очень приятный персонал,приемлимые цены,довольно широкий ассортимент,мы остались довольны,будем возвращаться к вам снова🥰
Екатерина Киркун
Очень хороший и отзывчивый персонал. Обслуживание на высоте. Сам букет получился очень красивый, цветы простояли долго. Спасибо флортстам за помощь в выборе букета. В восторге от магазина!
Анастасия Братерская
свежие цветы , отличный выбор 🤗
ЛЛ
Лорик Лорик
Отличный магазин, очень приветливые девочки флористы. Опаздывала, нужен был букет на мероприятие, быстро собрали и упаковали. Цветы тоже свежие, простояли долго👍🏼
ee
elena efremova
Была в магазине Долина цветов, на ул. Маяковкого (Москва, Химки), все очень понравилось. Красиво, душевно, букеты и композиции всё на высшем уровне, цветок всегда свежий, выбор большой, можно купить не только цветы , но и шары, вазы, игрушки, брелочки, статуэтки, все для праздника есть даже комнатные растения в горшках, выбор потрясающий! Девочки -флористы умнички, приветливые, учитывают все пожелания, цены к стати приятно удивили, дешевле чем в цветочных ларьках. Магазин просто находка-всем рекомендую!!!
Анастасия Пятницына
Приятно удивили цены и качество цветов,дружелюбные работники помогли подобрать букет,который превзошел все ожидания,цветы стоят долго и радуют глаз🥰 Вернемся еще не один раз
КМ
Кристина Макарова
Наконец-то появился хороший магазин цветов. Но главное, что я заметила — это действительно доступные цены. В наше время найти качественные цветы по разумной цене — редкость, и этот магазин приятно удивил. Приветливый персонал, готовый помочь в выборе и дать рекомендации . Только взгляните какие большие букеты за такую бюджетную стоимость.
Анна Алексеевна
Была приятно удивлена широким ассортиментом роз. Девушки магазина очень доброжелательны и компетентны, помогли мне выбрать и собрать прекрасный букет💐 Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких
Амалия Смирнова
Атмосферно, цветы свежие и по замечательным ценам, простояли долго. Сотрудницы помогли с выбором и очень красиво упаковали, получателю понравилось! Спасибо!
ВВ
Виктория Внукова
Очень хороший магазин,заехали впервые и остались довольны.Девочки помогли с выбором и очень красиво все оформили.Что обслуживанием,что качеством цветов остались довольны,теперь будем заезжать ещё
Злата Патракеева
Отличное место!! Прекрасные доброжелательные сотрудники, которые проконсультируют и сделают чудесный букет. В ассортименте свежие цветы, как розы, так и различная экзотика. Самое главное, за человечную цену. Спасибо большое данному магазину, буду постоянным покупателем🥰
Анна Колдунова
Красивый магазин, очень большой свежий ассортимент цветов, флористы вежливые, подскажут как красиво оформить букет Однозначно, теперь мой любимый цветочный магазин!👍🏻🥰
Александра
Прекрасный ассортимент свежего цветка. Флористы помоги с выбором и собрали чудесный букет!
Кристина Кравченко
Самые красивые и свежие цветы. Быстро,качественно и недорого. Приятное вежливое общение.
ЛБ
Лина Бифлиф
Магазин открылся совсем недавно, но уже оставил о себе хорошее впечатление. Все цветы свежие, довольно большой ассортимент, отзывчивый персонал, помещение очень уютное, обязательно зайду сюда ещё!!
ЗА
Забара Александра
Самые красивые и свежие цветы в Москве! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и воплощают идею в реальность именно так, как хотелось) еще не раз вернусь в в этот магазин!