КосмоМама
Клиника косметологии
Вакансии
НМ
Наталья Мелещенко
Мне очень нравится приходить в Космомаму. Самые современные аппараты, процедуры по лицу и телу, профессиональные косметологи и врачи, теплые семейные мероприятия и клиентские дни. Адекватные цены и система скидок, все радует! Девочки, спасибо за вашу работу♥️
Oleg Zhischenko
Пришел по рекомендации, очень комфортная клиника. Был на процедурах у докторов Ирины и Анастасии, получил качественные услуги, результатом максимально доволен. Удобное местоположение, тк живу в этом доме
Светлана Кухтерина
Хорошая клиника, на консультации все подробно объяснили, ответили на все вопросы, сразу увидела эффект после процедуры - просто восторг 😍🫶, однозначно - рекомендую 👍
CK
Catherine Kupershtein
Была у доктора Ирины и у Виолы. Отличные косметологи, атмосфера спокойная, доверительная. Я переживала перед тем как прийти, но как только провели консультацию я успокоилась. И результат отличный, делала ботокс и чистку с пилингом.
Магомадова Магомадова
Отличная клиника , делала там чистку и биоревитализацию у Ирины, врач с легкой рукой, все идеально
Екатерина Гордеева
Очень рада, что когда-то давно познакомилась с Ириной и являюсь ее клиентом ❤️ Профессионал своего дела , а также прекрасный, чуткий, корректный человек! Создала классную команду таких же профессионалов как и она сама 👍 Я всегда уверена в качестве препаратов и результате процедур! Спасибо за Ваш труд!🌹
Маргарита Быкова
Замечательнй персонал. Очень довольна. Хочу поблагодарить Виоллу. Делала массаж лица. У неё золотые ручки. Просто супер!!!
Олеся Кармалак
Врач Ирина, косметолог Виола, Лены большие профессионалы . Работают на результат с индивидуальным подходом . Хожу сама и дочка подросток. Доверяю только им.
ВШ
Виктория Шульга
Просто всем рекомендую Ирину , супер врач , знающая свое , вежливая , заботливая , тактичная , посоветует то, что вам подходит и актуально вашему возрасту . Я очень довольна !!!
Дмитрий Б.
Приятное место. Вежливый персонал. Жена довольная, в полном восторге!
Чечена Журавлева
Спасибо очень качественный сервис, вкусный кофе, все понравилось. 🥰
МД
Мария Дрыкина
Делала рф лифтинг у Виолы и, спустя неделю у Ирины ньювею. Лицо заметно подтянулось, шея разгладилась. Пойду на повторный рф. Да, и классная анестезия у мастеров в этом салоне. РФ было совсем не больно, а для меня это важно. Плюс цены более чем гуманные, особенно на аппаратные процедуры. А еще очень вкусный кофе!!!
ЮК
Юлия Каримова
Была уже несколько раз на разных процедурах. Все специалисты очень приятные - рассказывали мне все подробно, ответили на все мои вопросы. Осталась очень давольна. Становлюсь постоянной клиенткой))). Ирине, Виолле и Лене большое спасибо за мою красоту.
Anya Yurchenko
Прекрасные косметологи, особенно Ирина, она самая лучшая!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Потрясающая клиника. Прием ведёт врач, рука лёгкая, всё быстро и безболезненно. Отговорили от ненужной мне процедуры, сделали биоревитализацию и ботокс. Спустя две недели я вижу результат. Однозначно буду ходить только сюда ! Девочки, вы лучшие!!!!
Вероника Медведева
Самая лучшая клиника, очень профессиональные врачи и атмосфера
MN
Marina Nosova
Была в клинике у косметолога Степановой Елены, всё очень понравилось! Елена всё объяснила, подобрала план процедур, лишнего не навязывала. Так что теперь буду ходить и становится еще красивее! Сама клиника новая, красивая, удобно расположена
ЕИ
Екатерина Ищенко
К своему счастью попала в золотые руки косметолога Степановой Елены Юрьевны. Восхищена ее профессионализмом, обаянием и вдумчивым подходом к проблеме пациента. Мне было предложено несколько вариантов омолаживающих процедур, из которых мы с косметологом выбрали лучший. В клинике также прекрасно организована персональная работа всех специалистов с каждым пациентом!
M
Maria
Замечательно. Проходила процедуру чистки лица у мастера Елены Степановой. Елена подобрала для меня индивидуальную методику учитывая состояние моей кожи. После процедуры моя кожа стала ровной,гладкой и сияющей. Елена настоящий мастер своего дела. Очень приятно.
Евгения Карапетова
Любимое место для меня. Ходила уже ко всем специалистам. Очень довольна. Цена качество на высоте
Алина Кравченко
Мастера замечательные 👍🏼 Очень вежливые. Была у Елены Степановой на чистке очень все понравилось!
Марина Коваленко
Была на массаже лица у Виолы. Замечательные, волшебные руки! После первого сеанса кожа подтянулась, мышцы пришли в тонус, ушла отечность. Буду делать курсом массаж. Всем рекомендую этот салон.
ВЖ
Виолетта Жаковская
Отличное место, специалисты грамотные, лишнего не навязывают ! Результат от процедуры всегда вау!
MM
Mr Moon 1
Отвратительный сервис позвонил туда, а они даже не могут проконсультировать нормально ни чего не знают.
Кк
КосмоМама, клиника косметологии
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы будем стараться быть лучше для наших клиентов. Профессиональную консул…
Регина Шангареева
Была в клинике КосмоМама впервые Осталась очень довольна 😍