Nordwind
Представительство
Gucci 17
Худший перевозчик, рейс задержали 2 раза. Никакой информации, никто ничего не знает. Все авиакомпании, у которых задержали рейсы, предоставили пассажирам прохладительные напитки и питание, кроме нордвина. Даже в самой безысходной ситуации не советую эту авиакомпанию
КА
Камиль Аминов
В билете посадка объявлена в 13:20, а вылет 14:00. Никакого переноса объявлено не было
Dmitry Dmitry
Необоснованно задержка рейса 42079, ничем не мотивируют. На табло написано, что по расписанию, а вылет в 14:00, сейчас 13:46 и мы ещё стоим ждём посадки. никто никакой информации предоставить не может по этому поводу
@serkor54 USSR
Самая плохая организация посадки и высадки. В приложении написано было что посадка с 5:15 до 6:50. А начали пускать только в 6:30, ещё и орали чтобы быстрее!)Час сидели в самолёте до вылета, час после вылета. Кроме воды ничего не давали. Их приложение тоже нечто. Никаких оповещений, онлайн регистрацию можно пройти только если выберешь себе место за деньги. Спрашивается нафига оно вообще тогда нужно?
ЭЛ
Эммануил Липенау
Рейс из Барнаула в СПб был перенесен в Москву как на запасной аэродром. Причина была объективная. Но, при этом, пассажирам ничего не объясняли, горячая линия не владела вообще никакой информацией, а сотрудница компании в аэропорту не подходила к пассажирам что бы хоть что-нибудь прояснить. Непонятно было что происходит, будет ли рейс до СПб и когда будет, если будет. За длительное ожидание вместо, хотя-бы, воды, выдали ваучеры на 100 рублей на напитки. Которые еще и не везде можно было применить. Само собой, в Шереметьево за эту сумму ничего не купить. Как итог, сервиса нет вообще, в экстренной ситуации помощи никакой вы не получите. Летать этой «авиакомпанией» стоит только в абсолютно безвыходной ситуации. И даже так трижды подумать. Вне конкуренции худший перевозчик которым доводилось летать.
Дмитрий Тумасов
Ужасная авиакомпания. Без каких-либо объяснений отменили рейс Калининград-Самара за день до отлëта. Никаких объяснений, никаких альтернативных предложений, никаких компенсаций, на людей абсолютно наплевать. Пришлось лететь транзитом через Москву, и не обратил внимания- взял билет до Москвы этой же прекрасной компанией. Так ещё и доплатить заставили за то, что размер ручной клади на несколько сантиметров превышает по длине. А где доплата мне за то, что я вынужден был на эти два дня искать сломя голову съемное жильё, где доплата за то, что я два дня из-за вас не вышел на работу, ..... ?!
Виктор Днепровский
Спасибо за обслуживание, никогда больше ей не воспользуюсь. Опоздать на 1 минуту в аэропорт на регистрацию, чтобы полететь на следующий день или через 3 дня, это сильно, вы легенды. Сегодня, я прилетел в Москву на важное для меня собеседование, и сегодня когда я маленький человек, я запомню эту ситуацию, в которой мне отказали на рейс домой из-за опоздания на 1 минуту, но в будущем через 5-10лет, когда у меня будут возможности, и я окажусь в этом же аэропорту, у этой де авиакомпании, я обязательно воспользуюсь возможностями и всеми связями с топ менеджерами этой авиакомпании, чтобы улучшить жизнь сотрудников которые сидят за стойкой регистрации, а именно - уволить каждого, я понимаю что они не будут виноваты в сегодняшнем дне, но круг сансары даст оборот, и мне как и многим будет без разницы, что их ждут дети, что им нужно кормить семью, что дети ждут из дома с сувенирами из Москвы сегодня вечером.
СЛ
Сергей Лосев
Самая ужасная авиакомпания! 28.12.2024 вылетали семьей на Кубу. Из-за очередей на досмотре и паспортном контроле опоздали на посадку на 10 мин. Выход уже закрыли, в самолет не пустили. Всего с рейса сняли 9 пассажиров. Представительница авиакомпании Гайманова О.А. заявила: «сами виноваты, гораздо больше пассажиров успело, чем не успело». Клиентооринтированность ниже нуля. Спасибо авиакомпании и лично Гаймановой Ольге Александровне за сорванный отпуск.
Вадим Сурмятов
Купили два места ,чтоб сидеть в двоем в итоге сели в 3!!из за того что поменяли борт
Валерия Яценко
Самая ужасная компания из авиа
Светлана Цыбакина
Выбирайте другие авиакомпании