iL Патио
Итальянский ресторан
ДА
Диловар Азимов
Довольно таки вкусно. Зашел перекусить, утром захожу часта, очень отзывчивый персонал, менеджер Екатерина просто возхитительна😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
АФ
Анжела Фи
Вкусный кофе! Но ,По моему личному мнению, Десерт Чизкейк не вкусный. При стоимости почти 1000₽ использовать растительные дешёвые сливки, я считаю, неприемлемо. Делать заказы по основному меню больше нет желания. При наличии бонусной программы, официант не упомянул об этом. Желания посетить Ваше заведение нет. Официанты вежливые и внимательные.
13 марта 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (918) 889-21…
Наталья Сурич
Очень вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо Максиму за отличное обслуживание. Рекомендуем!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Обедали в ресторане, блюда и напитки очень вкусные, все свежее. Прекрасная подача паппарделле) Хорошая ненавязчивая музыка, мягкие, комфортные диваны.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шеленко
Самый лучший ресторан в терминале D!!!!! Повара молодцы!!!!! Здесь не только качество вкуса на все 100/10, но и также подача блюд! Папарделле с говядиной в интересной подаче! Паста закрытая лепёшкой. Принося блюда официанты перед тобой разрезают лепёшку и сразу идёт аромат! Необычно!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЕГ
Екатерина Гринь
Посетила ресторан Иль Патио в зоне вылета терминала Д ✈️ Приветливый персонал и красивый интерьер Спасибо за качественный подход в обслуживании ☺️ Если буду вылетать из терминала Д, зайду еще раз на чашечку вкусного кофе ☕️
25 декабря 2025, официальный ответ
ГР
Грета Рудольфовна
Пицца была вкусной. Принесли быстро. Спасибо 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
М M
Понравилось обслуживание, милые девушки, вкусный завтрак (сырники) и очень вкусный чай!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Света
Спасибо девушкам за приятно и быстрое обслуживание! Было очень вкусно, пробуйте пасты))
1 марта 2026, официальный ответ
Евгений Берарчук
Обслужили быстро и вкусно,горячее за 10 минут почти.Все было вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
ДГ
Джамал Газиев
Ужасные сырники, несвежий, безвкусный творог, еще и холодный. Не поели и ушли
22 декабря 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана.
Пф
Павел фредди
всё очень вкусно всем советую это место если рейс задержали
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
SD
Said Dadashev
Великолепное обслуживание. Официантка Вероника и девочка бармен просто солнышки!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Татьяна Фоменко
Стандартное меню, удобное обслуживание через терминал, вежливые официанты, удобные диваны
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Максим Боярищев
Прекрасное место, очень вкусные десерты и уютный интерьер
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Недавно посетили ресторан "LI Патио", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное настроение для ужина. Меню предлагает широкий выбор традиционных итальянских блюд. Мы начали с антипасто, которое было великолепным — свежие сыры, колбасы и оливки идеально сочетались друг с другом. Основные блюда также не разочаровали: паста "Карбонара" была приготовлена до совершенства, а пицца "Маргарита" с тонким тестом и ароматным базиликом напомнила о лучших итальянских ресторанах. Не могу не отметить обслуживание — наш официант был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и порекомендовать вино к нашим блюдам. В завершение мы заказали тирамису, и это было просто божественно! Легкое, воздушное и с насыщенным кофейным вкусом — идеальный финал нашего ужина. Ресторан "IP Патио" стал нашим любимым местом для итальянской кухни, и мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать новые блюда. Рекомендуем всем любителям настоящей итальянской еды!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с уд…
Диана Мартиросова
Все очень вкусно !!! Коктейли приготовленные Анастасией прекрасны !! Вежливый бармен !! Вернусь и не раз !
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
ДН
Данила Николаевич
Отличное заведение .Вкусная еда 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЯЧ
Ярослав Чиненов
Хорошее место, готовят вкусно и быстро, Отдельно в лучшую сторону отмечу работу понимающего официанта Владимира👌
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ПА
Просто Артур
Добрый день , очень не доволен обслуживанием ваших сотрудников Принесли мне кофе в грязном стакане. Просьбу заменить менеджер ответила что это разводы от воды, вы серьезно ребят ? (Кофе перелили в другой бокал и принесли благо, что не грязный) Я оплачиваю за кофе 310+ мне туда добавляют апельсиновый сок за 445р. И я должен это пить из грязного стакана. Еще работая в общепите впервые такое вижу , что персонал может сидеть в зале при гостях общаться на личные темы, причем за моей спиной сидели и общались на свои личные темы, которые крайнее мне не интересны. История продолжается - официантка Анастасия приносят блюда с одной эмоцией на лицо . Ни приятного аппетита ,ни пожалуйста, просто берет и кладет на стол с таким выражением лица что как-будто гость должен ей . Из всего хорошего что мне понравилось у вас это интерьер и блюдо. Сервис 0 , извинения никакие не прозвучали да + обслуживаю в грубой форме . С недовольными лицами .дата посещения 17.01.2025 стол открыт в 10:23 . Закрыт в 11:01
20 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что наш ресторан оставил такие впечатления…
КМ
Кристина Михайловна
Заходили с семьей перед вылетом, заказ приняли быстро, подача блюд великолепная, рекомендую к посещению ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
AM
Aleksandr Muntyanu
Официант Ольга просто умничка , вежливая, все рассказала , посоветовала что мне лучше перекусить по моим предпочтениям , хорошо знает меню и вообще в заведении очень вкустно и атмосферно , чисто ! Молодцы
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений Карапов
Кухня понравилась, персонал добрый, отзывчивый, в помещении полный порядок, спасибо за гостеприимство. Советую к посещению данного ресторана.
13 марта 2026, официальный ответ
Яна Александровна
Очень вкусные салаты и десерты Чисто и удобное расположение Все столы оборудованы разметками, что тоже очень удобно в поездке! Вернусь сюда снова
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ФХ
Фатима Хабжокова
Завтракала в заведении перед вылетом, очень понравилась кухня, безумно вкусно. Также хочу отметить, что в заведении работает очень вежливый и внимательный персонал, а особенно хочу отметить Ольгу и ее профессионализм, которая любезно уточняла, вкусно ли мне. Спасибо, осталась очень довольна.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Не часто оставляю отзывы, но тут хочу дать 5 звездочек. Все очень понравилось и обслуживание и еда, оказалось что Максим был в городе в который я направлялся и поделился интересными местами, в которые обязательно заеду)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
СВ
Сергей Владимиров
Отличное заведение, дружелюбная атмосфера. Официант Юлия прекрасна! Постоянно бываю в этом патио, захожу за вкуснейшей пиццей!
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родионова
Прекрасный ресторан, блюда подали во время, очень милая обстановка, как и официанты, очень вежливые! Было вкусно, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Инга Кузнецова
Очень уютное и приятное место! А кухня это отдельное искусство. Спасибо за гостеприимство милая Италия в аэропорту.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Даниил Москальчук
Искал место, где можно спокойно перекусить перед рейсом, и не прогадал с этим итальянским рестораном. Уютный интерьер, приглушённый свет — сразу расслабляешься. Официанты работают оперативно: меню принесли быстро, заказ приняли без задержек, а блюда появились на столе минут через 15. Попробовал лазанью — она была горячей, сочной и с насыщенным сырным вкусом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Мария Волкова
Очень все круто, ресторан просто пушка. Еда очень вкусная. Обслуживание тоже на высоте, ну что сказать 10/10 баллов 💕
24 февраля 2026, официальный ответ
АФ
Алексей Федотов
Часто встречаю гостей в аэропорту, и каждый раз прихожу перекусить в этот ресторан, реально классное место. Добпвить нечего)) )) )))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Всегда рады видеть вас среди наших гостей.
NB
Nastia Biryukova
Пришли впервые, очень уютно и вкусно)) Отдельное спасибо официантке Веронике, которая прекрасно знает меню и помогла определиться с блюдами ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
ОХ
Ольга Ховрина
Хорошее место чтобы перекусить и выждать время вылета. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое.
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
МГ
Марина Гордеева
Спасибо огромное поворам за вкуснейшую еду и официанту Виктории за оперативность! Всё как всегда, на высшем уровне, быстро и вкусно.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Олеся Каменская
Отличное заведение,быстрое обслуживание.Мы с подружкой очень довольны сервисом,спасибо за хорошее настроение офицанту Виктории.
23 января 2026, официальный ответ
Алексей Павленко
Официант Мария на высшем уровне обслуживает и доброжелательная , а также очень грамотно относиться к своей работе и помогает с выбором меню , спасибо вам за таких ценных сотрудников
21 января 2026, официальный ответ
Армине Назарян
Отличное заведение ,все понравилось особенно паста карбонара ,очень вкусная .Взяли еще персиковый лимонад ,сладкий и освежающий .Вернемся сюда еще не один раз 🥰
17 января 2026, официальный ответ
Михаил Александров
Нам больше всего понравилось пицца Ветчина и грибы, очень вкусная. Все как то по домашнему. Мы ставим 10/10🤗
16 января 2026, официальный ответ
Варвара Кирсанова
Отличный ресторан, ходили с семьей, очень всё цевильно. Хороший сервис и работники очень приветливые. Придём ещё не раз, остались хорошие впечатления
15 января 2026, официальный ответ
Ангелина
О БОЖЕ как же мне понравилось время проведенное там. персонал очень доброжелательный, блюда вкусные! обязательно советую посетить данное место и с близкими и с друзьями.
15 января 2026, официальный ответ
ВН
Вероника Никитина
Заведение предлагает невероятно вкусную пиццу с хрустящим тестом, обильной начинкой и огромным количеством сыра, что делает каждую порцию настоящим удовольствием. Персонал вежливый, а сервис на высоте. Все очень вкусно. 🥰🥰🍕🍕🍕
13 января 2026, официальный ответ
Артем Василенко
Недавно посетил заведение и остался в полном восторге! Интерьер стильный, атмосфера уютная, официанты вежливые и внимательные, а кухня просто потрясающая.
13 января 2026, официальный ответ
СА
Светлана Ахмадеева
Классное место, еда вкусная , сотрудники вежливые всегда помогут с выбором , так, что заходите не пожалеете )
12 января 2026, официальный ответ
ОА
Ольга Александрова
Мне понравилась пицца Мексикана ,очень сытная и вкусная ,обслуживание превосходное .Все классно .Вернусь 100%
ОА
Ольга Александрова
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Александр Тимофеев
Все было очень вкусно,особенно понрвился персиковый лимонад,очень вкусно .Обслуживание на высоте.Обязательно ещё вернусь.
КМ
Кристина Мартиросян
Искали место, где можно спокойно поужинать с идеальной кухней и сервисом — нашли его здесь. Очень порадовало обслуживание: быстро, вежливо, все учтено. Официант Максим сразу уловил наши предпочтения и предложил несколько вариантов из меню, которые полностью совпали со вкусом. Паста с морепродуктами была свежайшей и идеально аль денте. Пиццу «Маргариту» можно смело считать эталонной. Завершили ужин фирменным «Ферро тоником» и кофе — оба напитка приготовлены безупречно. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции из бара — мартини выглядели очень соблазнительно.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
ВБ
Вера Бубич
Хорошее обслуживание, персонал внимательный и вежливый. Заказ принесли быстро. Пицца была вкусная, тонкое тесто, сочная начинка.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
T
Toyger
Очень приятная атмосфера в ресторане), быстрая подача заказа, внимательное отношение персонала, ну и естественно вкусная кухня как всегда на уровне!!! Среди прочих ресторанов в Шереметьево D рекомендую IL'PATIO.
8 января 2026, официальный ответ