iL Патио

Итальянский ресторан
ДА
Диловар Азимов9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
Наталья Сурич1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ОШ
Ольга Шеленко5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЕГ
Екатерина Гринь7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
ГР
Грета Рудольфовна7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
М M8 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Света6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Евгений Берарчук1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
ДГ
Джамал Газиев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Джамал, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего ресторана.
Пф
Павел фредди2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
SD
Said Dadashev3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Татьяна Фоменко16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Максим Боярищев3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Городской житель2 отзыва
Недавно посетили ресторан "LI Патио", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное настроение для ужина. Меню предлагает широкий выбор традиционных итальянских блюд. Мы начали с антипасто, которое было великолепным — свежие сыры, колбасы и оливки идеально сочетались друг с другом. Основные блюда также не разочаровали: паста "Карбонара" была приготовлена до совершенства, а пицца "Маргарита" с тонким тестом и ароматным базиликом напомнила о лучших итальянских ресторанах. Не могу не отметить обслуживание — наш официант был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и порекомендовать вино к нашим блюдам. В завершение мы заказали тирамису, и это было просто божественно! Легкое, воздушное и с насыщенным кофейным вкусом — идеальный финал нашего ужина. Ресторан "IP Патио" стал нашим любимым местом для итальянской кухни, и мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать новые блюда. Рекомендуем всем любителям настоящей итальянской еды!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с уд…
Диана Мартиросова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новой встречи в нашем ресторане!
ДН
Данила Николаевич3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ЯЧ
Ярослав Чиненов3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ПА
Просто Артур4 отзыва
Добрый день , очень не доволен обслуживанием ваших сотрудников Принесли мне кофе в грязном стакане. Просьбу заменить менеджер ответила что это разводы от воды, вы серьезно ребят ? (Кофе перелили в другой бокал и принесли благо, что не грязный) Я оплачиваю за кофе 310+ мне туда добавляют апельсиновый сок за 445р. И я должен это пить из грязного стакана. Еще работая в общепите впервые такое вижу , что персонал может сидеть в зале при гостях общаться на личные темы, причем за моей спиной сидели и общались на свои личные темы, которые крайнее мне не интересны. История продолжается - официантка Анастасия приносят блюда с одной эмоцией на лицо . Ни приятного аппетита ,ни пожалуйста, просто берет и кладет на стол с таким выражением лица что как-будто гость должен ей . Из всего хорошего что мне понравилось у вас это интерьер и блюдо. Сервис 0 , извинения никакие не прозвучали да + обслуживаю в грубой форме . С недовольными лицами .дата посещения 17.01.2025 стол открыт в 10:23 . Закрыт в 11:01
20 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне сожалеем, что наш ресторан оставил такие впечатления…
КМ
Кристина Михайловна6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
AM
Aleksandr Muntyanu5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений Карапов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Яна Александровна4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ФХ
Фатима Хабжокова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
СВ
Сергей Владимиров1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родионова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Инга Кузнецова1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Мария Волкова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
АФ
Алексей Федотов1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши слова! Всегда рады видеть вас среди наших гостей.
NB
Nastia Biryukova2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
ОХ
Ольга Ховрина3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
МГ
Марина Гордеева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Олеся Каменская1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
СА
Светлана Ахмадеева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ОА
Ольга Александрова2 отзыва
ОА
Ольга Александрова2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Александр Тимофеев1 отзыв
ВБ
Вера Бубич2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
T
Toyger1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!