Il Патио
Александр Молоковских
Все отлично,спасибо!!
сегодня, официальный ответ
Елена
Вкусная лазанья и чай, вежливые официанты
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Обедали в ресторане, блюда и напитки очень вкусные, все свежее. Прекрасная подача паппарделле) Хорошая ненавязчивая музыка, мягкие, комфортные диваны.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
Влад Приказчиков
Сотрудники хамят, не заинтересованы в клиентах, общаются друг с другом на личные темы по гостях
Артур Иван
Хочу оставить негативный отзыв. Был в этом месте на момент формирования отзыва. Прождал целый час, и меня никто не обслужил. Меня видели официанты, я нажимал на кнопку ВЫЗВАТЬ ОФИЦИАНТА в планшете несколько раз, но тщетно... очень расстроился, особенно видя, когда уходил, что у остальных все норм. Вы спросите, почему я сам не подошёл и не спросил? Потому что это место позиционирует себя как ресторан, кафе, если я не ошибаюсь, и в нём есть официанты, которые априори должны обслуживать посетителей, особенно, когла есть кнопка вызова. Грустно!
Найля Саминова
Все супер! Вкусно и приятный персонал!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
очень хороший ресторан , всё прекрасно , меню отличное, хороший персонал , очень вкусная еда , хороший интерьер , мне всё понравилось 😻
28 июля 2025, официальный ответ
Мария Марушева
Все очень понравилось, обслуживание на высоте . Обязательно сюда ещё вернёмся 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Вкусная еда и очень вежливый персонал,пробыла там недолго,но насладилась этим временем
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
ТМ
Тимофей Мелонин
❤️
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Все понравилось, быстрые заказы, качество на высшем уровне, уважительное отношение ну и главное всё очень вкусно!
Алина Бендюрина
Всё очень вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Виктория Кондратьева
Все вкусно и быстро )
НБ
Наталья Беклемищева
Отличное место со сдержанными ценами (в Рамках аэропорта конечно). Вкусная итальянская кухня , очень понравилась пепперони 🍕. На тонком воздушном тесте. Все было как надо♥️
Алексей Скоров
Вкусная пиццета с морепродуктами! Очень советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
JV
Jean Vais
Все понравилось, сервис приятный ;)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за визит, приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
ЕД
Евгений Дюсенов
Лучшая пицца, отличный персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ВЗ
Вероника Зубарева
очень красивое место, заказ сделали очень быстро и вкусно, персонал вежливый и доброжелательный 🌷
Im
I m
Пицца маргарита очень вкусная
СЧ
София Черникова
Самая вкусная пицца 🍕
КТ
Кристина Турыкина
Супер ресторан!!! Очень вкусно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
ЮШ
Юлия Шихова
Приятное место, куда хочется возвращаться. Были здесь недавно, очень вкусная кухня, особенно для аэропорта) Еще отдельное спасибо внимательному персоналу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ЯС
Ян Смолов
Все очень вкусно и быстро 👍🏿
At Thebottom
Место греет в предновогоднем морозе своим уютом и потрясающей едой! Обязательно вернемся всей семьей
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Антон Рузманов
все вкусно , спасибо за уют !!!
Александр Иван
Платные игры на планшете, для детей, за 200 руб - просто «гениально». Есть такие бизнес-ошибки, которые теряют ваших клиентов.
DD
DADADA DADADA
Пришли компанией, вкусно поели, обслужили на высшем классе, все мои знакомые довольны и ходят чаще чем в любой другой ресторан, показывает настоящую Италию
DD
DADADA DADADA
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
РБ
Руслан Бурмистров
Все очень вкусно и быстро, очень уютный ресторанчик, приятная новогодняя отмосфера, отдельно спасибо персоналу за обслуживание, очень внимательные и вежливые🪩
СВ
Сергей Владимиров
Отличное заведение, дружелюбная атмосфера. Официант Юлия прекрасна!
АЧ
Анна Чиркова
все просто превосходно и очень вкусно 😍
душераздирающе 😡
Отменили рейс, пришлось остановиться, это было лучшее место где мы останавливались!😃
ЮМ
Юлия Масенкова
Самая вкусная пицца которую я пробывала!
Алексей Гринь
все вкусно, все понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Игнат Сосункевич
Хорошее место, что бы дождаться своего рейса 👌
Александр Ивушкин
Второй раз посещаю, всё прекрасно! Как всегда приветливый персонал, уютная атмосфера, и в целом очень понравилось! Рекомендую. Всё на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда вам рады.
V A
Уютное заведение с итальянской кухней,надолго задержали рейс,решили зайти,очень разнообразный выбор блюд и вежливые,весёлые сотрудник
ВД
Вероника Драгомарецкая
Все вкусненько❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ЮХ
Юлия Халимон
Безумно все вкусные блюда и напитки, приветливый и внимательный персонал, прекрасная отмосфера, много зелени живой в зале! Ещё не однократно тут побываю🧡🥰😍 Дополняю отзыв, в этот раз восхищена оперативностью персонала, зал был полон людей, нас сразу увидели, провели, приняли заказ, все было очень быстро, ждать не заставили, спасибо большое официантке Юлии, безумно милая и внимательная девушка 🧡😍🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем р…
Анита Казанджян
Классный ресторан! Еда вкусная, интерьер уютный, персонал вежливый!
А А
Отличное место! Все понравилось
Михаил Мельников
Отличное место, очень понравились блюда и персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Отличное место, вкусная еда, понравились особенно коктейли и персонал. Все чисто и опрятно, рекомендую брать коктейли и пиццу обязательно загляну еще раз
в
виктория
классное местечко скоротать время перед вылетом
СЧ
София Чайка
Уютное место, приятная атмосфера 👍
НФ
Настя Федорова
самое лучшее заведение, сотрудники высший класс!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера, еда и напитки! Однозначно 5 звезд
ДП
Даниил Пирогов
Все супер, персонал молодцы )
26 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Иван Поспехов
Прекрасное место
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гринь
Посетила ресторан Иль Патио в зоне вылета терминала Д ✈️ Приветливый персонал и красивый интерьер Спасибо за качественный подход в обслуживании ☺️ Если буду вылетать из терминала Д, зайду еще раз на чашечку вкусного кофе ☕️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…