Крошка картошка
1.9
1.8
АХ
Анна Хомякова
женщина в возрасте,работающая на кассе очень странно себя ведет,нам задержали рейс и по билетам мы должны были получить горячее питание,люди перед нами без проблем получили еду,а конкретно мне и молодому человеку сказали,что они закрыты,аргумент был: ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЛОЛЫЕ. Окак,как говорится
Иван Владимиров
Было вкусно. Брали запеченую картошку с колбасками и сыром. Очень сытная. Кофе вкусный из аппарата. Сытнее блюдо чем в остальных местах. Съел и наелся. Тортик на 4-, но есть можно. Картошка перекрывает в +
ОН
Ольга Новикова
Заказали роллы, отдали через 10 минут, при отсутствии очереди , холодные, один горелый. Говядины обещанной мы там не нашли совсем, узбекистан одним словом. Работают без перчаток в своих платках а не форме повара.!Ужас, люди не ешьте это.
ОБ
Оксана Богатырева
19 ноября 2025 поела в этом кафе,перед самолётом. Ела суп с лапшой,картошка с брынзой-добавка. После меня вырвало,еле долетела до дома,до Красноярска. До сих пор отхожу.
Катя Анисимова
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. С ценами всё понятно… Но ведь картошка хорошая, и добавки выглядят свежо и аппетитно. Обслуживают милейшие женщины, улыбчивые и озорные) Я получила приятные эмоции и вкусно отужинала, спасибо)
ВЕ
Виктория Е.
Ужасное место, поддерживаю все негативные отзывы. Абсолютно невкусная еда, обслуживание плохое. Где ваша клиентоориентированность?
Марина Свистунова
Очень дорого, то того не стоит, персонал хамский, ждали подогретый заказ более 30 минут, заказали типо лаваш с говядиной, мясо так и не увидели.
Алина Габбасова
Кассир и видимо повар в одном лице -Хуршеда, хамка редкостная. Такое чувство , как будто бесплатно еду раздает. Вкус еды- оставляет желать лучшего, как и сервис!
СЖ
Салават Жалпиев
Очень вредные и злые каждое слово с кислотой, хамят и грубят не смотрят даже на то что рядом дети, к тому же готовят на очень странного любителя с большими ценниками, просто запеченная картошка и сосиска в лаваше с сыром 1300 кровных
gz
gena zorge
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды. Это был самый отвратительный на вкус сэндвич с пепперони в моей жизни и самая дорогая бутылка воды. Что за цены? Мы же не в пустыне.
Christina R
Общение с клиентами хамское , чуть ли не глаза закатывают Еда не соленая. Нашли две волосинки, показали , менять еду нам не стали, не извинились . Просто скотское отношение в этом кафе😡
Елена Елена
300 рублей за воду?! Вы совсем с ума сошли?!
MM
Mia Mishel
Прочитала отзывы, но так хотелось картошки. Картошечка была топ)
Евгений Какойтович
Не вкусно. Дорого. Рол достали из под прилавка и просто разогрели на гриле. Борщ без картошки. За такую цену даже в аэропорту не стоит сюда заходить
Амина
Не вкусно и дорого. Деньги на ветер.
Х.
Хома .
Заказал сэндвич с курицей , знаю что в таких местах готовят на месте после принятия заказа , но персонал (2 мужчины и девочка на кухне ) достали уже готовый из тумбочки и хотели разогреть…. Это просто ужас , надеюсь они с рыбой так не делают заранее , а то люди будут травиться. Прошу проверку сделать неплановую на всякий случай
RS
R S
Есть можно , но без удовольствия . Заказала хлеб белый чесночным маслом , в итоге сделали черный и без масла , когда отдавали заказ сказали извините белый закончился , поставили перед фактом . А то что я черный не ем , никого не интересует . Попросила книгу жалоб и предложений - сказали у них ее нет ! В итоге деньги вернули , но не сразу !
Анна Кононенко
Это просто ужас , специально искала данное заведение, но так не вкусно я не кушала нигде . Руководители - вы сами попробуйте что готовят ваш персонал
Анастасия Кемерово
Суп солянка кошмар, не вкусно, одна жижа. Не рекомендую
Красный Огурец
Обходите стороной
Ирина Батомункуева
Решили с ребенком пообедать заказали борщ, солянку и питату (ролл). В солянке одни огурцы,пересоленный,ладно это я пережила. Но когда ребенок сказал, что борщ не вкусный, решила попробовать и реально есть невозможно 🤮 в нем вообще курица протухшая. Ролл тоже пересоленный, не стали даже доедать. Вообщем все не вкусно, еще и за такие деньги.
Виктор Жимбеев.
27.11.24. Очень неприятная, грубая старуха на обслуживании. Нет сдачи за наличный расчет, и говорят типа рожай как хочешь. Если бы можно было поставить -5 звёзд, я бы обязательно поставл. Никому не советую посещать данное заведение.
ПГ
Пользователь Гуугл
Картошку ничем не испортишь)
Вероника Вибодовская
Собралась написать отзыв, открыла, почитала отзывы ниже и, собственно, поняла, что я еще легко отделалась. 1200 руб - 3 супа и две порции хлебушков В борще нет картошки, подали холодным. Шурпу вообще есть было невозможно, моментально началась изжога, хотя восточную кухню люблю и ем часто, особенно супы. Заказ пришлось повторять трижды, называем позиции в меню, женщина переспрашивает: что? Какой вам хлеб? Он белый или чёрный? Откуда я знаю, я называю пункт, который вижу в меню.. 🤨 Короче, лучше в столовую сходите, тут точно деньги оставлять не нужно.
КБ
Ксения Б
Сэндвич за 420 рублей практически пустой, обслуживание ужасное, я такого еще не видела. Дважды попросила убрать столы за прежними посетителями, в итоге женщины орали друг на друга, потому что никто не хотел убирать грязные подносы, чтобы новые посетители сели. Рядом со мной был мужчина, ему сначала всучили не то блюдо, потом дали к том яму ножи, вместо ложки, с этого очень долго смеялись. Затем подошла девушка за кофе, девушка за кассой даже глаза на нее не подняла, стояла и смотрела в свой телефон. И все время весь персонал общается на своем языке, орет и смеется, забывая, что вообще нужно обслуживать покупателей
РД
Роман Дивеев
Это что то с чем то, осилили ролл со второго раза ведь первый сгорел второй был холодный. Наймите уже человека который не будет оправдывать свою некомпетентность тремя рабочими днями и рассказывать на всю кухню что мне было слышно за стойкой какой я ужасный человек что попросил переделать прилипший ролл и высказал недовольство по поводу холодного второго
AV
Alexander V
Не ведитесь, это плохой сервис
MZ
Mari Zv
Ну это кошмар! Конкретный обман! И этот сендвич стоит 419 рублей!? За что???