Лалибела Кофе

Андрей Калашников3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Максим Селезнев2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наша кофейня стала для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
Максим Селезнев2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
ЕТ
Екатерина Тяпнина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости с…
АФ
Антон Фролов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашей кофейне!
Наталья Разина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что посетили нашу кофейню. Ждём вас снова!
Наталья Разина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кунафина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашей кофейне. Будем ждать вас в гости снова!
ДЦ
Дарья Цурцумия2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Наталья Разина2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за оценку. Приходите к нам снова!
Светлана В13 отзывов
Наталья Разина5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
GW
Матвей Волокитин1 отзыв
ИЕ
Ирина Египко2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
Александра Карионова2 отзыва
ВБ
Вероника Бровченко1 отзыв
Татьяна Алдабаева5 отзывов
ГН
Григорий Никитин1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Видео Карусель8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
Валерия Мережко1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Арина Кирилкина2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Алина Ижгулина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
МХ
Мухаммадамин Хамитджанов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Лина Суркова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей к…
Астгик Авагян1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
ПК
Полина Куликова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
Александр Степанов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Екатерина Степанова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече!
МТ
Максим Тарашкевич1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
АЖ
Алексей Жиркин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Александра Степура6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашей кофейне!
ТГ
Татьяна Г.3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ВЗ
Вероника Зубарева4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Елена Миньярд4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ГР
Грета Рудольфовна7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
ОШ
Ольга Шеленко5 отзывов
Отзыв о кофейне Кофейня произвела приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Интерьер выполнен в стильном минималистичном дизайне, что создаёт комфортное пространство для работы или отдыха. Персонал вежлив и хорошо знает ассортимент, что помогает выбрать кофе по вкусу. Кофе приготовлен на высоком уровне — напитки свежие и ароматные, с хорошим балансом вкуса. Особенно понравился эспрессо и капучино, у которых насыщенный вкус и приятная текстура. Также радует разнообразие предложений: от классических эспрессо до авторских кофейных напитков. Отдельно стоит отметить наличие свежей выпечки и десертов, которые отлично дополняют кофе. Цены соответствуют качеству, а регулярные акции делают посещения ещё приятнее. В целом, кофейня — отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и комфортную атмосферу. Рекомендую для встреч с друзьями, работы или небольшого отдыха.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Ульяна Трофимова5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЕГ
Екатерина Гринь6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашей кофейне. Будем ждать вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
vk
viko4ka k7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Городской житель4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Ю
Ю1 отзыв