Cottage.Moscow
Забронировать
Службы
3.9
Егор Морозов
Классный домик , праздновал день рождения , всем всё понравилось )))
Василий Семилетов
Провели прекрасное мероприятие в этом доме, все гости были довольны Очень рекомендую Все было на уровне
LD
Lorenzo Driver
Фотографии и описания завлекают аккуратным участком, бассейном на улице, просторным домом, красивым интерьером. В принципе, так оно и есть, однако добавлю то, с чем столкнулся я и компания во время пребывания в данном доме. Не закрывающиеся (а на -1 этаже и не всегда работающие) санузлы; грязный бассейн; неисправность сауны, от чего температура ограничивалась примерно пятьюдесятью градусами; хозяева дома, живущие прямо на данном участке, в небольшом домике рядом с основным, что доставляло психологический дискомфорт, так как вечером они пару раз «заглядывали» к нам; практически сломанный стол в главном зале; всего 5 спален, хотя в описании написано, что можно до 19 человек. По итогу, не рекомендую данный дом для отдыха, так как минусов гораздо больше, чем плюсов
Анастасия Кудрявцева
Мы сами узнаем, что раковина на кухне полностью забита, она не работает. Туалет в подвале полный, он не смывается и весь очень грязный. Доложили менеджеру, нам сказали: «да, я знаю». Мы спрашивали, что с этим сделать можно, только после этого вызвали сантехника, который ехал час, и нас выгнали с кухни. Стол, который стоит в зале и который был нам нужен, практически полностью сломан. Бассейн грязный, там плавают мухи и осы, а говорили, что чистили утром. Домофон не работает. Стулья все в пятнах и грязные. Сауну может включать только менеджер, то есть нужно каждый раз звать ее, чем она очень недовольна. Сауну включают еле теплую, пока мы не попросим увеличить. На территории были чужие люди, о которых нас не предупреждали, они что-то завозили. Менеджер забирала у нас ключи от дома. Сказали, что в 11 включат подсветку в бассейне и подогрев. Сделали это только когда я написала. Бассейн был в итоге вообще не теплый. Выезд в 12, но она пришла к нам в дом в 11 и начала убираться, включила свою музыку, хотя мы платили за этот дом, и у нас еще был час времени. Про мусор молчала до последнего и начала нас догонять только когда сели в такси. Говорила таксисту забрать мусор и положить в багажник, относилась к нему неуважительно. Это все было в приказном тоне. Мы забыли вещи, пытались дозвониться, чтобы забрать, нам никто не отвечал. В итоге оказалось, что она их просто выкинула. Мы спросили зачем, она ответила, что ничего нам не должна. Сказала, что общалась с нами уважительно, и это мы ее не уважали. Сказала, что до 12 она общалась нормально, а сейчас не будет. Но то общение нельзя было назвать вежливым. Она общалась грубо, невежливо, нетактично все время. Когда мы ее что-то просили, она говорила, что вычтет из залога за то, что мы ее «отвлекаем», хотя это ее работа, и она сама сказала, что мы можем к ней обращаться постоянно. Менеджера звали Камола. Никому не советую этот дом, если вам попадется именно этот менеджер.
ТС
Тигран Сарибекян
Заехали без проблем. В доме есть все условия для комфортного времяпрепровождения. Отличный бассейн и сауна. Очень удобная мангальная зона. Также много места для парковки машин. Выезд прошел также без проблем.