РЛ
Парикмахерская
ДО
Данил Овчинников
Лучшее что есть в Химках. Ценник на мужскую стрижку не дорогой, а мастера знают свое дело, и сделают все как вам нужно. Приятное отношение к клиентам. Рекомендую
ТТ
Татьяна Тангатарова
Долгое время, хожу к моему парикмахеру- Рузаноче! Супер профессионал- от Бога! Доброжелательная, а какие делает мне прически, стрижет, красит, укладывает! Если хотите стать красивой - только к Рузане!
Айталина Мва
Мне понравилось внимательное и человеческое отношение и профессионализм. Мастера Рузан и Ксюша профессионалы своего дела, спасибо Вам за красоту и отличное настроение
Александр О
специально с дачи за 60км езжу. замечательные мастера - ни разу не пожалел. а самое главное чего не найти в других салонах будь то хоть элитные барбершопы (опыта предостаточно) тут чувствуют голову. мне не надо по 10 минут рассказывать что и как нужно сделать - руки у мастера золотые и на выходе даже начинаю походить на человека =).
13 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем следующей встречи!
ИМ
Ирина Маркарян
Давно пользуюсь услугами мастеров из этого салона. талантливые креативные девочки.Я пользуюсь услугами Рузанны мне очень нравится ее работа с волосами.Желаю удачи.
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятные слова!
Б
Барно
Была на стрижке по рекомендации, не пожалела. Мастер Ксюша очень приятная😊, общительная, мастер своего дела👍. И цена обрадовала😁. Рекомендую 💐
13 января 2025, официальный ответ
Барно, большое спасибо за приятные слова!
ТУ
Тамара Ушакова
Очень хорошие мастера , все очень понравилось 😊 девочки профессионалы своего дела 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна А
Спасибо мастеру Усюше
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
ЗК
Залина Карданова
Прекрасные мастера . Умнички девочки . Всегда ухожу довольная ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Залина, Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Алена Станку
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алдар Будаев
Все понравилось)
18 октября 2024, официальный ответ
Алдар, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛП
Лилия Паламарчук
Спасибо девочкам Ксюшке и Рузане ,очень приятные и веселые. Очень нравится к ним ходить, прекрасные мастера. Спасибо за красоту и хорошее настроение. Прийду еще
16 октября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
FK
Fotima Khabibova
Уххх! Какие девчонки 🎉там работают ! Мастера своего дела 👍Рузана и Ксюша 🤩 Спасибо за мастерство , всегда получаю качественную работу ! Супер ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Fotima, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Aziza Khabibova
Рузана и Ксения замечательные и профессиональные. Всегда рады помочь и создать красоту 🤍🤍🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Aziza, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Ваагн Казарян
Прекрасные парикмахеры. Атмосфера хорошая девушки знают свою работу всё идеально советую👍
16 октября 2024, официальный ответ
Ваагн, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
СН
Сергей Ничаев
Отличные мастера своего дела!
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Арм Инушка
Всё идеально. Рузанну знаю очень давно, и как специалиста и как человека 💥, Ксюшка тоже профи своём деле 💥, сходите не пожалеете. Рекомендую на все 100%
14 октября 2024, официальный ответ
Арм, Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова!
НЕ
Наталья Евсикова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я ценю ваше умение работать с волосами, Вы действительно мастер своего дела. Оба мастера профессионалы.Я хожу к мастеру по имени Ксюша.Спасибо! Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Прекрасные Мастера - девчонки;) Рузана и Ксюша 💇♀️) Мастера своего дела.,рекомендую💯 От общения и качества работы , только приятные впечатления. ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Мулык
Спасибо за профессиональное обслуживание, пользуюсь услугами мастера Рузаны уже три года.Всегда была довольна стрижкой.
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за приятные слова. Будем и дальше радовать Вас отличным качеством стрижек!