Арбат
Ресторан
В здании
Андрей Крюковский
Ресторан производит впечатление уютного места, подходит для торжественных мероприятий. Блюда разнообразные и вкусные. В целом, это хороший вариант приятного вечера в ресторане
Аян Гавганов
забежал на обеденный перерыв. прекрасная кухня, с множествами наименований блюд. официанты очень дружелюбные, да и в общем приятные люди. ресторан суперский, в общем рекомендую!
Анастасия Кащенко
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Еда приготовлена вкусно и профессионально!
ГЕ
Галина Егорова
Поставила 2 балла, администратор или менеджер мужчина в очках, он не русский, он нехороший человек, хам не умеет общаться с клиентами, очень капризный и придирался ко всему, сидел с недовольным лицом и смотрел на нас ,как мы гуляли. Официанты плохо обслуживали ( например, моем столе не хватало овощей и запеченных баклажанов ,и кутабов, а во второй половине стола были лишние овощи , а это не порядок! Еще привезли 15 бутылок в ресторан, мы выпили 10 бутылок. Где еще 5?? Попросили предоставить пустые бутылки водки ,сначала отнекивались, говорили , больше нету, а потом типа нашли в конце и официанты вернули 4 бутылки водки ,но пятая исчезла бесследно. А когда закончились салфетки ,попросили официанта принести их, ждали долго и неоднократно просили принести,потому что нечем было вытирать руки , и через час только принесли . А про чай-отдельная песня. К торту принесли чай в малюсеньких стаканчиках по 100гр, попросили ещё раз чая, сказали ,это уже не входит в стоимость банкета. В ресторане помещение красивое,белый цвет антуража и чисто. А вот недружелюбные сотрудники и сам администратор в очках неотёсанный грубиян и его надо уволить за неподобающее поведение. Там была живая музыка и певец самый милый мужчина ,самый культурный и улыбчивый , из за него я ставлю ещё одну звезду, а так поставила бы только одну звезду. И откуда у них оценки 5? Купленные ? Скорее всего. Я не удивлюсь, если мой отзыв удалят.
п
петр
Приветливые сотрудники, возможность получить профессиональную консультацию. Бывал и раньше. Рекомендую к использованию.
Дк
Диана кирелова
Всё просто на высшем уровне! Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание тёплое и ненавязчивое. Отдохнули душой и телом, будем приходить ещё!
УЗ
Ульяна З
Это ресторан, где чувствуешь себя желанным гостем. Не просто вкусно, а по-настоящему комфортно. Обслуживание на уровне, кухня выше всяких похвал!
Вера Сидунова
Невероятный вкус, гармония специй и подача, от которой не хочется убирать глаза. Настоящее удовольствие!
ВД
Виолетта Довгая
Удивительное место! Всё от сервировки до десерта продумано до мелочей. Уют, вкус, внимание к деталям. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
СШ
Саша Шибанин
Очень вкусная еда и уютная атмосфера! Отличное место для тёплого ужина.
Лана Брагина
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда. Приятные официанты, которые подняли настроение после тяжелого рабочего дня))
КИ
Камила Ишимбаева
Великолепное место для отдыха! вкусно, красиво, душевно. Каждый визит как маленький праздник!🩷
Алексей Алексеевич
Прекрасная кухня и уютная атмосфера, еда вкусная, как дома, сервис на высоте. Обязательно вернусь!
Надя Пивнева
Отличное место, очень вкусно, рекомендую!
Мария
Отличный ресторан, идеален как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал дружелюбный, цены разумные.
Мария Нестеренко
Приятно удивил интерьер и разнообразное меню. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено.
КВ
Константин Василенко
Очень уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться! Еда вкусная, порции щедрые, обслуживание на высоте.
Екатерина
Отмечали на днях мамин день рождения. Гостей пригласили немного, хотя блюд было достаточно😅 принесли всё в течение получаса. Понравились алкогольные напитки. Очень весёлые официанты)) Спасибо за прекрасную атмосферу!
Павел 1
Были с семьёй, остались в восторге! Всё, от салатов до десерта, было на высшем уровне. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Обязательно вернёмся!
f
fizuma
Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Персонал внимательный, приятно проводить здесь время!
СА
Севарахон Ашрапова
Приятно удивило быстрое обслуживание! Заказ принесли минут за 10, всё горячее и вкусное. Даже при полной посадке ждать долго не пришлось, большой плюс!
Валентина Петроченко
Очень понравился музыкальный фон, спокойный джаз, создаёт уют. Чувствуется, что над атмосферой здесь действительно работают. Еда очень вкусная.
Мария
Были вчера вечером, потрясающая живая музыка! Музыканты создают отличную атмосферу, хочется остаться подольше. Очень приятный вечер.
ОГ
Ольга Газетова
Музыкальное сопровождение просто супер, стильный плейлист, ненавязчиво играет в зале, помогает расслабиться. Сразу создаётся ощущение уюта и вкуса. Видно, что к атмосфере тут подходят с душой.
Устинья Масленникова
Заказ принесли довольно быстро, минут через 10–15, хотя зал был почти полный. Приятно удивлены! Всё свежее, горячее, ждать долго не пришлось. Обслуживание на уровне!
ЭА
Эмиль Ахмедов
Новый ресторан.. все понравилось 👍🏾
Отмечали юбилей супруги. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание, зажигательная музыкальная программа.
CY
Ctasik Yiaho
Ресторан оставил о себе хорошее впечатление. Подача блюд хорошая, вкусно и красиво. Официант молодец, все по меню нам объяснил. Ненавязчивое обслуживание. Внимательный. Не люблю когда мешают излишним вниманием. Встретили радушно. Было хорошо, что музыка не кричала в диких дицебеллах( считаю что это в основном для пьяной толпы) . Хотите дискач идите в клуб. Провели хороший вечер с друзьями. Ценник адекватный. Пили коньяк и пиво( единственное пожелание, расширить ассортимент пива. Ушли в хорошем настроении. Спасибо!
ЭD
Эльвира Dzh
Кухня на 2. Обслуживание на 3. Один официант на весь зал. проводили корпоратив и пожалели что пошли туда.
КО
Карина Осинцева
Вкусные салаты и горячие блюда ,советую
Mira
Вкусная еда , приятная музыка , персонал профессионалы 👌👌👍
Надежда Воронцова
Очень вкусно
Олеся Галецкая
Решили посетить ресторан Арбат в Химках обслуживание супер ! Но кухня так себе ! Музыкальные сопровождение вообще не о чем. Поют не в живую . Очень не хорошо . Ушли в плохом настроение музыканты нахамили. Я считаю в таких заведениях они не должны работать ….