Паркинг ЦТТ

Паркинг
Н
Николай3 отзыва
Неоднократно ранее ставил авто на парковке. В этом году что то произошло и качество услуги по моему "субъективному" мнению испортилось в разы. Отвозят в аэропорт и выгрузка пассажиров теперь у светофора прямо на дороге где оживленное движение. Шаг влево шаг в право и тебя может сбить машина (неужели нельзя выбрать место безопасное для остановки.... раньше же останавливались на остановке, проблем не было...) Забирали нас вообще в стороне от аэропорта, пришлось идти пешком очень долго, пасадка пассажиров была прямо в луже. Заняв все пассажирские места, на улице осталось ещё 3 пассажира которым места в авто не было и тогда водитель стал требовать что бы их посадили на руки...... Это что то невероятно.... Водитель хамил, ругался. Водитель был недоволен тем, что мы отказывались сажать на колени "чужих людей", это вообще какой то ужас.... По приезду на парковку помощи в выгрузке багажа из машины так же не было.... Ах нет, она была, но тем кто молчал и согласился на условия "водителя".......... Классно, отлично.... Больше ставить там авто не буду никогда. Это моё "субъективное мнение".
Виктор Прокофьев5 отзывов
A
AMG3 отзыва
Андрей Пелевин29 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать снова!
НН
6 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Galina Novitskaya92 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Станкевичюс14 отзывов
Наталья Серова18 отзывов